GarfieldZK
Да уж как будто в Ходячих все нормально с логикой у персонажей. Почему-то можно перебить кучу безоружного народу и народу вообще, но злодея, который твоих лучших друзей убил - нельзя
Да, разные ситуации и обстоятельства влияют. Бывает что и нельзя. Посмотри, например, третий сезон Бойся Ходячих, отношения Мэдисон и Троя. Только спинофф тем и был лучше, что там был такой персонаж Ким Дикенс, которая когда надо, не церемонилась и не сомневалась.
В любом случае я говорю не о логике, а о серьёзности и реалистичности. Просто невоспринимается такой пустой блохбастер, сколько бы они персонажей туда не напихали, после вышеупомянутых сериалов.
Есть еще пример, может более сопоставимый по масштабу - шестая Миссия Круза и МакКуорри.
Ну ладно, супер-пупер герои, способности и локации, но нельзя так налегать на графику. В 80-е и даже 90-е как-то выкручивались, и некоторые фильмы спустя 20-30 лет выглядят лучше, чем позапрошлогодний 200-миллионнодолларовый мультик.
Ну не могу я нормально воспринимать стоящих на раздолбанной улице Роберта Дауни и Марка Раффало, а им навстречу мельтешат два полностью нарисованных в CGI персонажа - Space Jam какой-то, только без Баггза Банни... который круче их всех, мда.