Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)

10 (12)   25%
9 (11)   23%
8 (11)   23%
7 (5)   10%
6 (3)   6%
5 (0)   0%
4 (2)   4%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (2)   4%

Total Votes: 47

• Фильмы
  • Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018) (p.8)
2018/05/09 07:39:27
Strider
Какой-то странный ярлык прикрепили фильму-"Обычный Марвел" :)  А какой Марвел был необычным ?

Будто обычный-не может быть хорошим по определению. Смешно. )
2018/05/09 10:03:59
prjanick
Ну, если перечитать отзывы к предыдущим фильмам, то в каждой теме будет фраза «На данный момент это лучший фильм во вселенной Марвел». По этой логике, эта часть, вообще, достигла каких-то небывалых высот. А на деле - середнячок, вот что я имел в виду. Третий «Тор» лучше, «Стрэндж» - лучше. А самыми лучшими остаются первые картины, в частности - «Железный человек». Хуже тоже есть, для меня это «Пантера» и «Человек-паук».
По фильму отпишусь позже, как и обещал, сейчас времени катастрофически не хватает.
2018/05/09 10:04:10
Gugenot02
На днях сходил еще раз, только теперь на русскоязычную версию. Дубляж - полное говно! Половина шуток или слита, или цензурирована. Яркий пример: диалог Таноса и Звездного Лорда, в дубляже "долгосрочный мачо", оригинал - "долгосрочный сексуальный партнер". И таких случаев полно! Голос дубляжа Таноса басовитый а-ля Халк, в оригинале Танос гоаорит тихим обычным голосом Бролина и это добавляет персонажу человечности...

Со второго просмотра на глаза полезли несостыковки, сюжетные дыры и просто глупости. Почему сильнейшие персонажи выводится из действия? Почему не перерезать горло главгаду, когда он в 10см от тебя? Почему герой не погибает от излучения нейтронной звезды? Почему неуязвимые персонажи наоборот погибают в нелепой ситуации? И главный вопрос - что за шампунь использует Зимний солдат?)))))

Главное разочарование - это зал. Он был вновь полный, но полный нашими угрюмыми лицами. Никаких аплодисментов, криков и переживаний. На такие фильмы надо ходить в первые дни с их фан-базой! Иначе будет меньше удовольствия.
P.S. Типичный Марвел - это прямо новый жанр, когда вопросы в истории вроде серьезные, жертвы большие, а все равно все выглядит легко и весело. Им надо уже меняться и хороший повод есть - сольник про Вдову надо делать с R, с кровищей и обнаженкой!
2018/05/09 10:21:58
Таисия Андреевна
Когда я использовала слово "обычный", я имела ввиду не Марвел, а вообще - обычный фильм. Обычный летний блокбастер. В нем мне не хватило чутка того, чтобы смотреть его не летом:) Но повторусь, трилогия Мстителей мне интересней, чем сольники.
2018/05/09 11:23:35
bigbanan
Gugenot02
Почему не перерезать горло главгаду, когда он в 10см от тебя? 

Ну так Тору достаточно было на него секиру сверху положить) А вообще это обычное дело. В Звездных войнах во 2 эпизоде Винду мог грохнуть Дуку сзади на стадионе, в 3-м Темном рыцаре Бэйна можно было с винтаря положить спокойно и т.д.  
2018/05/09 12:17:05
prjanick
bigbanan
Ну так Тору достаточно было на него секиру сверху положить)

Или руку с перчаткой отрубить.
2018/05/09 13:47:33
Valmont
Gugenot02

Почему сильнейшие персонажи выводится из действия?
Иначе бы фильм не случился.
Почему герой не погибает от излучения нейтронной звезды?
Бог типа. Он и в космосе без скафандра дышит и даже не замерзает.
И главный вопрос - что за шампунь использует Зимний солдат?)))))
Это лучше узнать у Маликова. 
На такие фильмы надо ходить в первые дни с их фан-базой! Иначе будет меньше удовольствия.
Ходил ближе к вечеру в премьеру. Зал полный, аплодисментов не завезли. Так что всё относительно.
Сольник про Вдову надо делать с R, с кровищей и обнаженкой!
Да ты брось. У неё там смотреть не на что. R у Марвел? Враки всё это. Как на это с молокососами идти? У них даже Старк с журнализдками не кувыркается.

2018/05/09 14:46:37
Strider
Gugenot02

Главное разочарование - это зал. Он был вновь полный, но полный нашими угрюмыми лицами. Никаких аплодисментов, криков и переживаний. На такие фильмы надо ходить в первые дни с их фан-базой! Иначе будет меньше удовольствия.

Наверное да, всё относительно.
Я вот впервые ощутил себя в нашем  провинциальном кинотеатре, как на каком-нибудь комикс-конвенте.

Немало молодёжи были в футболках Marvel , в масках героев (Даже маска Черной пантеры была :)), было много аплодисментов, аплодировали даже появлению в камео Стэна Ли, и смотреть сцену после титров осталось более половины зала.  Было душевно, не было никакого негатива, несмотря на то что полный зал, даже попкорном хрустели негромко .
2018/05/09 15:54:49
Gugenot02
На счет вдовы, тут главное захотеть. Раздеваться и проливать кровь, в конце концов, может и не Скарла. Хотя, чего-то среднего между Побудь в моей шкуре и Да здравствует Цезарь от нее будет достаточно )))

Сокращенный вариант КВМ, которого достаточно для понимания всей истории: Первый мститель - Жел.чел.1,2 - Мстители1,2 - Рагнарёк - Война бесконечности.
2018/05/09 17:11:22
Valmont
Strider
(Даже маска Черной пантеры была :))

Под маской был белый? Не заметил?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account