Я, ну никак не ожидала, что он настолько женский. "Еще одна из рода Болейн" рядом не стояла:)
Не знаю почему, но я вспомнила 50 оттенков серого:) Только в этом фильме Дориан Грей (оба) на заднем плане, а Анастейши во всю свои чувства на экран изливают. Политика, интриги, власть - к черту все это, главное эмоции и что чувствую! (но, кто знает, может так и было, не буду спорить:).
50 оттенков с примесью ЛГБТ-тематики и фем. движения ("Ты можешь быть кем угодно", вот просто прямым текстом!). Еще и историю переврали, как же без этого:) Они тут чуть ли не подружки, а вот все советники-мужчины вокруг - злодеи. Ну, кроме сына Якова (наверное, пока не вырастит:). А Лизка, типа, ни при чем:) Не подружки, так сестры, а под конец, вообще на любовниц похожи:) Разговор идет о личных желаниях, а не о судьбе королевств.
Очень-очень неожиданная точка зрения. Т.е. если бы он вышел лет десять назад, возможно, он смотрелся бы неожиданно приятно. А так, лишь дань моде. Или если б это были не такие важные персонажи для истории, я б не обратила внимания, на такую интерпретацию... Пусть С. Ронан и старается (с М. Робби), но, увы и ах, я просто охренела и не могла могла воспринимать это серьезно.
P.S. Хотя мальчики симпатичные, может я б тоже забила на судьбу королевства, ради отличного орального секса!!!