2011/11/11 22:24:02
alexeyka

Тип диска: Blu-ray, Dual-Layer Disc

Меню: анимировано, озвучено, pop-up, русский язык

Видео: 1080p/ VC-1 Video, 2.35:1

Аудио:
Английский DTS-HD Master Audio 5.1 /4093 kbps/
Чешский DTS Audio 5.1
Русский DTS Audio 5.1 /768 kbps/ дубляж
Испанский DTS Audio 5.1
Тайский Dolby Digital Audio 5.1
Турецкий Dolby Digital Audio 5.1
Венгерский DTS Audio 5.1
Польский DTS Audio 5.1
Португальский DTS Audio 5.1

Субтитры: английский, хорватский, чешский, греческий, венгерский, польский, португальский, румынский, словенский, испанский, тайский, турецкий

Дополнительные материалы:
Удаленные сцены (9:15, SD, субтитры: русский)
Рассказ о съемках фильма «Мыс страха» (20:01, SD, субтитры: русский)
Съемки парада четвертого июля (2:12, SD, субтитры: русский)
Декорации плавучего дома (1:44, SD, субтитры: русский)
Фотомонтаж:
- Изменение внешности Роберта Де Ниро в роли Макса Кейди (2:58, SD, субтитры: русский)
- Актеры фильм «Мыс страха» (3:52, SD, субтитры: русский)
- Марти Скорсезе снимает «Мыс страха» (2:11, SD, субтитры: русский)
Рисование по маске (0:54, SD)
Вступительные титры (11:42, SD)
Рекламный ролик (2:29, SD, субтитры: русский)

Авторинг: Universal Pictures

Зона: АВС

Скриншоты

ozon.ru
2011/11/16 19:42:08
Feanor
На обложке неверно указано соотношение сторон изображения. Указано 1.85:1, а нужно 2.35:1. Содержимым диска доволен, а вот внешний вид издания расстроил. Об этом уже говорил hdmaniac, но я все же выражу и свое недовольство. Коробка ужасного качества, все скрипит и перекошено, закрывается с трудом, напыление на надписи Blu-ray почти осыпалось, диск сидит на высоком "штыре", зачем ? - ведь без двух рук фиг аккуратно достанешь, не погнув диск. Сама полиграфия - на тонюсенькой бумажке, размер которой явно больше допустимого для этой коробки, поэтому бумага мятая. Пленка коробочки так же мятая, к тому же "приклеена" к коробке тяп-ляп-абы-как, криво, косо. Бумага отрезана прямо по надписям на полиграфии (особенно это заметно на тыльной стороне коробки). Еще немного и покромсали бы логотип Universal, перечень допов и сведения о лицензии. Вот просто интересно, неужели нормальная коробка сильно бы повысила стоимость данного издания ? ЧТО мешает продавать издания в качественных коробках ? Лень, менталитет, высокая стоимость, сложность процесса изготовления такой коробки, пофигизм ??????
2011/11/16 20:36:39
trezor78
На обложке неверно указано соотношение сторон изображения. Указано 1.85:1, а нужно 2.35:1. Содержимым диска доволен, а вот внешний вид издания расстроил. Об этом уже говорил hdmaniac, но я все же выражу и свое недовольство. Коробка ужасного качества, все скрипит и перекошено, закрывается с трудом, напыление на надписи Blu-ray почти осыпалось, диск сидит на высоком "штыре", зачем ? - ведь без двух рук фиг аккуратно достанешь, не погнув диск. Сама полиграфия - на тонюсенькой бумажке, размер которой явно больше допустимого для этой коробки, поэтому бумага мятая. Пленка коробочки так же мятая, к тому же "приклеена" к коробке тяп-ляп-абы-как, криво, косо. Бумага отрезана прямо по надписям на полиграфии (особенно это заметно на тыльной стороне коробки). Еще немного и покромсали бы логотип Universal, перечень допов и сведения о лицензии. Вот просто интересно, неужели нормальная коробка сильно бы повысила стоимость данного издания ? ЧТО мешает продавать издания в качественных коробках ? Лень, менталитет, высокая стоимость, сложность процесса изготовления такой коробки, пофигизм ??????

Полностью с тобой согласен, руки оторвать за такое исполнение. И главное, такого качества весь тираж.
2011/11/17 01:42:44
Feanor
Рассказ о съемках фильма на самом деле на час длиннее, чем указано в шапке темы, т.е. 1:20:01. Что соответствует информации с blu-ray.com. А я то сначала подумал, что по каким-то необъяснимым причинам для нашего региона выпустили издание с урезанной, причем на целый час, документалкой, что выглядело совсем уж нелогичным. P.S. Интересно, что в эпизоде фильма, происходящем в кинотеатре, герои смотрят непродублированного Трудного Ребенка.
2011/11/17 20:18:29
IanCurtis
А у меня вообще 2 бумажки почему то оказалось с полиграфией )
2011/11/17 22:28:45
GarfieldZK

ORIGINAL: IanCurtis
А у меня вообще 2 бумажки почему то оказалось с полиграфией )

Наверное одна была настолько тонкая, что просвечивала.
2011/11/17 22:39:15
DON-ROMARIO
А у меня край бокса вообще рассыпался.
2011/11/19 12:39:39
BOLiK
У меня ничего не рассыпалось и полиграфия не помялась. Повезло, хотя коробка такая же как и у всех.

Сама полиграфия - на тонюсенькой бумажке, размер которой явно больше допустимого для этой коробки

Это не полиграфия больше, это сама плёнка на коробке коротко обрезана. Я попробывал вставить обложку в хорошую коробку, так подошла нормально.
А вообще это свинство так относится к выпускаемой продукции и к своим покупателям. Пора писать новое коллективное письмо.  С требованием всех причастных к этому безобразию лишить премии.
2011/11/19 13:23:13
brando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

У меня ничего не рассыпалось и полиграфия не помялась. Повезло, хотя коробка такая же как и у всех.

Сама полиграфия - на тонюсенькой бумажке, размер которой явно больше допустимого для этой коробки

Это не полиграфия больше, это сама плёнка на коробке коротко обрезана. Я попробывал вставить обложку в хорошую коробку, так подошла нормально.
А вообще это свинство так относится к выпускаемой продукции и к своим покупателям. Пора писать новое коллективное письмо.  С требованием всех причастных к этому безобразию лишить премии.

Я думаю это такой маркетинговый ход, чтобы покупателю, приобретающему"Мыс СТРАХА", было бы СТРАШНО за свои деньги и психику
2011/11/19 15:50:41
Wano_87

ORIGINAL: brando
Я думаю это такой маркетинговый ход, чтобы покупателю, приобретающему"Мыс СТРАХА", было бы СТРАШНО за свои деньги и психику

:)))

Подскажите, как картинка на издании?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account