Вдовы / Widows (2018)

10 (0)   0%
9 (2)   16%
8 (2)   16%
7 (4)   33%
6 (1)   8%
5 (2)   16%
4 (1)   8%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 12

2018/06/04 17:05:17
Shaun

страна: Великобритания, США
слоган: ?
режиссер: Стив МакКуин
сценарий: Стив МакКуин, Гиллиан Флинн, Линда Ла Планте
продюсер: Стив МакКуин, Эйн Каннинг, Арнон Милчен, ...
оператор: Шон Боббитт
композитор: ?
художник: Адам Штокхаузен, Грегори С. Хупер, ...
монтаж: Джо Уокер
жанр: триллер, криминал, драма
бюджет: ?
премьера (мир): 9 ноября 2018, ...
премьера (РФ): 22 ноября 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
время: ?

В главных ролях: 
Элизабет Дебики, Лиам Нисон, Колин Фаррелл, Джон Бернтал, Виола Дэвис, Мишель Родригес, Роберт Дювалл, Дэниэл Калуя, Гаррет Диллахант, Кэрри Кун,

Описание: История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.

2018/06/21 12:17:57
Sania61636
8 подруг Оушена, Вдовы, в этом году девчонки решили податься в криминал. Интересно...
2018/06/21 13:08:52
b2zer
Но трейлер тащит. Каст крутой, хоть и некоторые сочетания неожиданны. В общем, жду. 
2018/08/16 22:50:19
Shaun
Дублированный трейлер №2

2018/12/29 16:31:32
Таисия Андреевна
Мне понравилось. После предыдущей работы, все бы выглядело шедевром:)
Интересные персонажи, все без исключения (даже шофер хорош). Пару раз, я про себя сказала - вот это поворот! Одна лишь сцена показалась лишней, прям в лоб,
Спойлер
это смерь сына. Если б не знала, про случаи жестокости со стороны копов именно к черным, посчитала бы, что цена не очень, т.к. копы в ней выставлены прям дебилами. А т.к. это уже не первый год обсуждается, сцена вышла морализаторской, т.к. совершенно не вписывает в сюжет и особо не влияет. 
Спрятать

Уверена найдутся те, кто посчитает его слишком феминистским, но тут уже, у кого что болит, т.к. проблемы в семье, можно сказать в каждой семье. И если смотреть под одним углом, то можно и так подумать. Смотреть было интересно, только я не фанат прям очень крупных планов (если это не М. Фассбендер:) 4 из 5
2019/03/05 13:21:44
Великий Вождь
Прекрасный фильм. Одновременно и динамичный и при этом с очень ровным повествованием. Сюжетные повороты хорошо обставленны и самое главное не было желания предугадывать события на экране. Актёры подобраны на отлично. Понравились долгие планы и в целом картинка хорошо сложена и поставлена. Самое главное, что героиням веришь включая их слабые и сильные стороны включая физическую составляющую. Отличный триллер!
2019/03/06 19:41:56
Gugenot02
Блин, а ведь и правда отличное кино!
Видел как-то раз трейлер Вдов в кинотеатре и там мелькнула Родригес... там то сразу интерес и пропал. Эта бой-баба во всех фильмах играет одно и то же, как по мне. Однако, в данном случае я заблуждался. Фильм радует реально непредсказуемыми сюжетными поворотами, продуманными и яркими одновременно (а не как у Шьямалана). Актеры подобраны очень грамотно, все и каждый в отдельности. Очень был рад увидеть Николая, чего-то давно его в крупны проектах не встречал... пожалуй, с первых Тварей. Короче, сильный и увлекательный криминальный триллер. Напоминает Три девятки по атмосфере, рекомендую к просмотру!
Это шедевр.
2019/03/07 10:36:14
Johann Van Der Smut
Gugenot02
Напоминает Три девятки по атмосфере

Ну если "Три девятки" напоминает (да еще их откуда -то там взявшуюся атмосферу), тогда, пожалуй, пройду мимо.
2019/03/07 10:56:17
Dumon_RNR
Сейчас может возникнуть ощущение, что Вдовы это суперфильм. Не надо обольщаться. На самом деле, сюжет довольно бесструктурный. Логика событий порой непонятна. Про мужских персонажей - пытался подобрать эпитет чем они там занимаются - самый подходящий "мутят". Фильм крайне затянутый. Экшн там 5 минут в начале и 10 минут в конце. Все остальное время главные главные героини ходят полные драмы и страдания (это и есть основное наполнение тайминга фильма). А когда немного отходят от этого депрессивного состояния, героиня Виолы Дэвис им настойчиво это напоминает. Экранного времени у Лиама Нисона крайне мало, так что о его актерской игре и говорить не стоит. Бернтал там вообще появляется на мгновение. Роль Родригес очень плоская. Виола Дэвис только глаза пучит. Мне понравилась роль Элизабет Дебики и Колина Фарелла (хотя он второстепенный персонаж). В фильме есть неожиданный ход конем. Посмотреть стоит разок из-за "а чем все закончилось"

p.s. 999 тоже не нравится- чернуха.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account