Не понравилось, что изначально понимаешь, что не будет хэппи-енда (это слышно в словах, что он ей говорит, в ее текстах). Линия с братом, мне понравилась, отлично сыграно. А вот когда ее выступления это больше похоже на байопик о ней самой. И только в этих моментах, она играет/смотрится. В остальных же, как по мне, она слегка переигрывает, иль не доигрывает. Вот он не плох, драма не плохая такая в глазах, с первых минут (хотя внешне иногда выглядит жутковато, как можно на такого обратить внимание?:)
Кстати, его музыкальное направление мне ближе, у нее уж прям сильно для аудитории на кого рассчитан фильм, женской. Уж, очень тексты ванилька. А уж, во что она превратилась после начала сольной музыка, внешний вид... буэээ. Но после экватора наскучивает смотреть ссоры-примирение, снова ссоры. И снова!, злобный менеджер, который принимает решение за них и говорит им, кто они и на что способны/не способны.
И не понравилось, фильм то больше о нем, ИМХО, зачем СМИ/фанаты раздули значение Гаги?
Фильм может и не плохой, плюсов больше, но Оскар, серьезно? Если только мужские роли, да песня.
P.S. Боже, так испортить песню Пиаф, это надо уметь. Может у Пиаф не такой роскошный голос, как у Гаги, но портить песню, потому что ты хочешь показать талант во всей красе и начинать трели выводить...буэ...