2010/12/20 14:45:51
vigger
В Минске продают по 340 российских рублей (в эквиваленте).
DVD5, объем ~3,8 Гб, содержание можно посмотреть на Ozone
оно соответствует диску
2010/12/20 16:05:40
Foralberg
ORIGINAL: dnepr

судя по всему от Мвидео ничего не зависит, а зависит исключительно из-за "внезапного" перехода WB пакета к CP.  На этом форуме есть кто нить из Universal-Warner? Двухдисковый набор из них кто-нить живьем видел? 

Парамаунт к примеру никому не переходил, а Желчел 2 (можно привести и другие примеры) в М.Видео все равно только однодисковый. Так что дело тут все таки в самом М.Видео. Что касается двухдискового Начала, на Озоне же он продается.
2010/12/20 19:30:08
Космичъ

ORIGINAL: Foralberg

ORIGINAL: dnepr

судя по всему от Мвидео ничего не зависит, а зависит исключительно из-за "внезапного" перехода WB пакета к CP

...а Желчел 2 (можно привести и другие примеры) в М.Видео все равно только однодисковый. Так что дело тут все таки в самом М.Видео.

Выделенное "жиром" - абсолютный бред, ибо, насколько за всё время посещал магазины сети "М-Видео", в большинстве случаев наблюдал в продаже однодисковые издания фильмов, при наличии в природе двухдисковых. Скорее всего это политика данной сети магазинов и скорее всего это борьба за ценник и рядового потребителя. Хотя точно на это ответит только руководство.
2010/12/20 19:42:45
Invincible140
Вчера был в METRO, Эльдорадо и М-Видео. Из всех перечисленных магазинов, релиз наблюдался только в Эльдорадо, и то однодисковое издание.
Владельцы, поскажите, там чтоли буклетик лежит? Сверху коробки кажется, что да.
2010/12/20 20:21:45
GarfieldZK

ORIGINAL: Invincible140
Владельцы, поскажите, там чтоли буклетик лежит? Сверху коробки кажется, что да.

Бумажка рекламная там лежит.
2010/12/21 21:18:20
viva_ars2004
релиз вообще не порадовал. Видео откровенно огорчило: текстуры шевелятся, видны ясно квадраты. просто обидно, что такой качественный фильм так фигово перенесли. про звук сказать сложно, сам плохо разбираюсь, да и смотрел пока только на ноуте.

в допах ничего особенного. документальный фильм о снах на 44 минуты, потом какой-то комикс о Коббе минут на 15, саундтрек (этого вообще не понял: в начале композиции её название, потом чёрный экран и так на 40 мин. по мне бы лучше сделали отдельный CD), арты, постеры, трейлеры, тв-ролики.

издание так себе. пожалуй завтра пойду возвращать диск и ставить на закачку BDrip. Видит Бог, я этого не хотел =(
2011/01/04 21:33:59
koro
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где в Мосвке можно найти? А то везде где видел, продают только однодисковый, а двухдисковый с Озона исчез.
2011/01/04 23:27:58
brando
Я вообще не понимаю про какие однодисковые издания речь идёт?
У нас в городе (стоит в профиле) в сети "М-видео" продаются обычные 2-х дисковые издания "Железный человек-2"(990 рублей) и "Начало"(1390 рублей)!
30 декабря другу приобретал, оба 2-х дисковые! Мы в разные магазины что-ли ходим?)
2011/01/04 23:35:13
Mefisto from Hell
Вообще-то тут речь о двд релизах.
2011/01/05 06:48:00
brando
Сори. Как я вообще не заметил. Пипец!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account