Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

10 (0)   0%
9 (1)   2%
8 (2)   5%
7 (10)   28%
6 (7)   20%
5 (2)   5%
4 (2)   5%
3 (2)   5%
2 (4)   11%
1 (5)   14%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Чёрная Пантера / Black Panther (2018) (p.2)
2018/01/17 15:34:45
Gugenot02
Я бы не обращал внимания на дискриминацию белых европиоидов, если бы в центр сюжета был крепкий интересный образ, круто придуманный и лихо сыгранный. Пример: Алекс Мерфи из оригинального Робокопа. Фильм безнадежно устарел в плане эффектов, сюжет банальный, насилие кукольное... но я бесконечно к нему возвращаюсь!

А тут че? Кто такой Т'Чалла? Никто и звать его никак... поэтому глаз режет тьма тьмущая на постере )))) и только.
2018/02/11 22:14:41
bigbanan
На томатах опубликовали 1 негативную рецензию на Черную Пантеру, автора сразу же расистом. Вот насколько там всё схвачено у марвел)) Любой негатив воспринимается как аномалия.
2018/02/16 20:01:42
Gugenot02
bigbanan
На томатах опубликовали 1 негативную рецензию на Черную Пантеру, автора сразу же расистом. Вот насколько там всё схвачено у марвел)) Любой негатив воспринимается как аномалия.

На филм.ру появилась рецензия. Весьма прохладная. А главное - пишут, что фильм от части призывает негров всего мира объединиться против белых))
Что там про расизм? И действительно, как марвел в это вляпался???
2018/02/28 10:09:43
prjanick
Вчера сходил. Дико не понравилось, ад просто. Худший фильм Марвел, не понимаю, с чего ему поют оды и называют лучшим. Вернее, понятно, что это затем, чтобы тебя не назвали расистом. Я не расист, но меня категорически бесит вся эта движуха с ущемлениями прав, поэтому я приравниваю негров к гомосекам. Жили бы себе спокойно, не трогали бы никого, но надо же на весь мир проорать о себе.
Кино о неграх и для негров с типичными понтами и шуточками. Понравился персонаж Энди Серкиса и все.

6/10
Лучше бы на «Ночные игры» сходил.
2018/02/28 10:26:21
Strider
Gugenot02
 фильм от части призывает негров всего мира объединиться против белых))

А к этому на самом деле , вся эта показная политкорректность и ведёт.
2018/02/28 10:34:05
Luka85
Strider
Gugenot02
 фильм от части призывает негров всего мира объединиться против белых))

А к этому на самом деле , вся эта показная политкорректность и ведёт.

Они сами загоняют себя в угол. И в этом им уже не помочь. Меньшинство побеждает большинство.(((  Толерантность б.я.....)))
2018/02/28 11:20:09
Strider
Bertie Wooster
Ужас. Раньше из-за политкорректности брали в фильм одного-двух негров, теперь, видимо, будут также поступать с белыми.

Уже так поступают. Пример из последних-"Парадокс Кловерфилда"
2018/02/28 21:22:24
Gugenot02
Есть такое неполиткорректное, нетолерантное, расистское предложение: закрыть и отправить в архив этот топик.
Нам тут нечего обсуждать!
2018/03/03 19:42:21
ТРУп
Фильм посмотрел, средние впечатления. Вроде и претензий никаких особо нет, но на мой вкус - недостаточно интересно, чтобы я мог его кому-то смело рекомендовать. Из недавних, мне больше понравились: Человек-паук и Доктор Стрендж, чем этот фильм. Думаю посмотреть стоит в первую очередь для знакомства с персонажем, который ещё будет появляться в фильмах и чтобы смотреть на него и видеть нечто большее, чем чувака с когтями. Очень понравился Энди Сёркис, он тут бесподобен! Ещё понравилось как показан главный антагонист, очень круто. А ещё приглянулась актриса, играющая главную по технологиям. Слежу теперь за творчеством Ещё есть несколько удачных шуток. В титрах 2 сцены. Если ставить оценку - пожалуй это будет 6/10. Уверен, если бы я был негром американцем, то оценил бы выше
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account