Аннигиляция / Annihilation (2018)

10 (4)   16%
9 (1)   4%
8 (8)   33%
7 (7)   29%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (3)   12%
3 (0)   0%
2 (1)   4%
1 (0)   0%

Total Votes: 24

• Фильмы
  • Аннигиляция / Annihilation (2018) (p.2)
2018/03/14 22:51:46
Gugenot02
Буду первым!

Действительно, фильм ооочень близок "Сталкеру"/"Пикнику на обочине". А также недавнему "Прибытию" и давнему "Солярису" (с Клуни, не с Банионисом). В принципе, заимствование из хороших фильмов нельзя считать недостатком ))) Особенно с ТАКОЙ актрисой в главной роли! Натали Портман - чудо как хороша, тут она на 100% отыгрывает всё, что от нее требуется (её персонаж с военным опытом и профессорскими знаниями в области биологии).
К сожалению фильм не выглядит "заточенным" под кинотеатры, он скорее напоминает недавнюю "Частицу Бога" в плане картинки и звука... хотя вроде изначально планировали полноценный прокат. Без оценки. Но смотреть стоит! 
2018/03/15 06:35:23
bigbanan
Что за муть в овраге я вчера посмотрел?) То Мама Аронофски, то Форма воды, то это...
2018/03/15 10:20:14
DYV
lexs_lx69
Очень подозрительно смахивает на один из крутейших романов братьев Стругацких "Пикник на обочине". 

Извините, но это не роман, а довольно небольшая повесть
2018/05/07 23:03:17
Таисия Андреевна
По-моему, очень классно вышло. И я бы с удовольствием глянула в кино. Очень красивый, красочный мир (прям для большого экрана). А это золотистое "око Саурона":), как по мне, не хуже б дерева в шаре из "Фонтана" смотрелось:)
И музыка очень интересная и подходит к тому, что видишь (возможно, отдельно слушать тяжеловато). И сюжет закрученный, было интересно следить и ждать, чем все это кончится (хотя и сразу было понятно, что на четкий и однозначный финала\ можно не надеяться). И этот крокодил! И пленка! И медведь!  Некоторые сцены пересматривала. Короче, один из немногих фильмов, который зацепил в этом году, пока. 
5 из 5
2018/06/26 15:13:17
Великий Вождь
Отсмотрел BestBuy 4K эксклюзив и остался под впечатлением. Прекраснейший и достаточно редкий образчик жанра. Сюжет заставляет задуматься и аллегории выставленны прекрасно. Кино встало в очередь на быстрый пересмотр и в самые ближайшие выходные. Прекрасная Портман, очень тонкий, но запоминающийся визуал с отличным сюжетом. Легкие 5 из 5. Неожиданный киносюрприз получает высшие рекомендации. 
2019/01/04 01:09:41
Ksandr58rus
Вопреки плохим отзывам посмотрел сие произведение. По мне, так очень даже не плох.
Смотрится на одном дыхании, развитие сюжета не стоит на месте. 
 Почему то при просмотре, я не задавался вопросом о глупых поступках персонажей, вроде всё к месту и осмысленно. 
 Наташка супер, да и остальные актрисы не подкачали. 
 Мутация впечатляет, не обычно.

8/10

P.s 4K почему то в раздачах не нашёл.
2019/01/04 11:33:23
Anatoly-
Ksandr58rus
4K почему то в раздачах не нашёл.

плохо искал.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account