Выживший / The Revenant (2015)

10 (9)   25%
9 (8)   22%
8 (13)   36%
7 (4)   11%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 36

2016/01/04 06:50:17
Диего_Родригез
Посмотрел вчера данную картину, соглашусь с коментом выше второй раз пересматривать тоже не стал бы, но игра Ди Каприо впечатляет. Фильм отлично снят, схватка с медведем в особенности. Сила мести заставляющая человека жить, а точнее выживать в таких суровых условиях, просто нечто. В целом не пожалел что посмотрел, хотя не любитель такого рода фильмов, всем рекомендую глянуть. 
2016/01/04 08:41:33
BBR
Фильм про нового Робинзона  круто  понравился,  Лёня  как всегда на высоте. Если опять не получит Оскара, то MTVишный попкорн  уж точно получит .
2016/01/07 22:00:27
hdmaniac
Только что старший сын вернулся с просмотра, рассказал что из зала ушли 5 женщин, видно из-за
сцен насилия... думаю  тоже сходить))
2016/01/07 23:05:10
DON-ROMARIO
hdmaniac
... думаю  тоже сходить))

Из-за сцен насилия? Также всплывает в памяти это - "Значит, хорошие сапоги. Надо брать".
2016/01/08 01:27:49
ТРУп
Хороший фильм, снято очень красиво, мужикам рекомендую к просмотру. 8/10
2016/01/08 20:40:45
Алекс Мeрфи
Выживший

Группа америкашек, куда входит следопыт Хью Гласс (ДиКаприо), заготавливает пушнину в краю индейцев. Мощное нападение - и янки бегут, ища спасения. Гласс же попадает в передрягу: на него нападает медведь, и серьезно раненного следопыта бросают умирать. Только вот он не умер...

В какой-то момент Алехандро Г. Иньяритту сделал крен от сложносоставных драм вроде "21 грамм" и "Вавилона" к более простому по структуре кино. В прошлом году мексиканцу удалось сорвать банк: средний по всем показателям "Бёрдман" получил сразу несколько "Оскаров". В этом постановщик потчует нас замороженным Лео ДиКаприо и не менее замороженным Томом Харди в роли мерзавца, оставившего его умирать. Лента прекрасно снята (еще бы - Эммануэль Любецки за камерой), но однообразна и лишена гениальной режиссуры: Иньяритту пытается вводить мистические сцены, но без толку, а в какие-то моменты все так же безуспешно примеряет на себя шкуру Терренса Малика. Результат весьма неплох, но ему очень далеко до шедевра. Все интересные моменты вроде нападения медведя или прыжка на лошади в пропасть мы уже видели в трейлере, а ничего нового в фильме и нет. Высококлассная ремесленническая работа, которая претендует на нечто большее, но особых высот не достигает. Ну и в заключение несколько слов о ДиКаприо - актеру, который в последние 10 лет не раз доказывал, что вырос в мастера уровня Пачино и Де Ниро, здесь просто тесно. Он классно скрежещет зубами и играет желваками, но сюжет мелковат для него. Интернет испещрен воспоминаниями актеров о том, как они замерзали в студеной воде, а вегетарианцу Лео пришлось съесть настоящую бычью печень, но лично я не хотел бы, чтобы он получил "Оскар" именно за эту роль. Это талант намного большего масштаба, чем "Выживший".

Неплохо, но не более того.
8 из 10
2016/01/08 23:35:20
Космичъ
levcar
Ну пираты, опередили время. Посмотрел в хорошем качестве и с неплохим переводом.

Изначально поступил точно так же, но сегодня 'контрольно' сходил в кинотеатр - создатели заслужили мои кровные - эффект офигенный! 8/10.

2016/01/09 00:32:09
Dimon1305
Мне в целом фильм понравился, сцена с медведем заслуживает похвалы мастерам компьютерной графики, единственное хронометраж все-таки немного затянут... Картинка великолепна, особенно панорамные виды заснеженных гор, ДиКаприо и Харди молодцы, 9 из 10
2016/01/09 10:09:08
BBR
А мне понравилась  сцена  с лошадью, такого  я не видел ни разу, в отличие  от схватки медведя с человеком .
2016/01/09 20:07:14
mackenna
Ожидания полностью оправдались, давно не получал такого удовольствия от просмотра кинофильма.
Операторская работа изумительна, пейзажи завораживают.
Ди Каприо, отличная работа!
Иньярриту, талантлив!
Браво! 10 из 10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account