Оценка качества релиза

10 (4)   10%
9 (1)   2%
8 (7)   18%
7 (6)   15%
6 (6)   15%
5 (3)   7%
4 (1)   2%
3 (3)   7%
2 (2)   5%
1 (5)   13%

Total Votes: 38

2017/04/21 11:26:51
Dumon_RNR
В этом релизе Отступников нет ничего солидного.
2017/04/21 12:17:45
King Diamond
Самое главное, что видео ряд не испортили (Но оригинальный звук тоже могли бы и положить) 
2017/04/21 12:49:08
Крик
А как качество звуковой дорожки?
2017/04/21 13:29:46
King Diamond
Крик
А как качество звуковой дорожки?

Если честно, то звук не успел проверить (сейчас аппаратуру меняю всю, поэтому всё находится в выключенном состоянии, только проигрыватель напрямую подключён к телевизору. По картинке нареканий нет, про звук, думаю, ещё здесь напишут, либо я к концу недели успею всё подключить и отписаться.)
2017/04/21 13:30:35
VideoFan
King Diamond
Самое главное, что видео ряд не испортили (Но оригинальный звук тоже могли бы и положить) 

На почти всех релизах от НД испорчен видео-ряд - задран контраст, в результате чего картинка становится ярче, но в сценах с недостаточным освещеним все черным-черно.

Примеры:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1226803
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1227393

Здесь, возможно, то же самое:

hdmaniac
 и картинка мне показалась чуть ярче))  

2017/04/21 13:38:25
bigbanan
King Diamond
 (Но оригинальный звук тоже могли бы и положить) 

В том и дело. К этому фильму официальный дубляж преотвратный (кроме голосов героев Уолберга и Болдуина), имею ввиду из основных персонажей. Я бы предпочел просто субтитры и оригинал. Так что придётся смотреть оригинал и дальше с немецкого диска.
2017/04/21 14:09:05
hdmaniac
prjanick
Забавно. Если этот закадровый на вставке принадлежит Гланцу...

Так оно и есть, просто английскую речь они приглушили почти на максимум, поэтому мне 
сперва показалось что это дубляж))

2017/04/21 15:45:17
viktorFilms
Ребята, вот как что-то выпустят, надо покритиковать. Как не выпускают, снова плохо.
Релизы делаются для масс. А массы скажут - "ура, дубляж". А массы не будут придираться к видео. По мне всё отлично, раз видео в порядке. Сабы, оригинал, допы на зарубежных изданиях, которые если нужны, уже вероятно есть в коллекции.
Так что я беру и со временем возьму ещё экземпляр - я поддерживаю старания нового диска.
2017/04/21 16:32:49
Gugenot02
viktorFilms
Ребята, вот как что-то выпустят, надо покритиковать. Как не выпускают, снова плохо.
Релизы делаются для масс. А массы скажут - "ура, дубляж". А массы не будут придираться к видео. По мне всё отлично, раз видео в порядке. Сабы, оригинал, допы на зарубежных изданиях, которые если нужны, уже вероятно есть в коллекции.
Так что я беру и со временем возьму ещё экземпляр - я поддерживаю старания нового диска.

Извини, конечно ничего личного но пишешь ересь! Массы, так называемые, никаких дисков не покупают и давно! Для масс есть торренты и рипы. Диски сегодня только собирателям нужны, и по моему скромному опыту такие "издания начального уровня" как раз и формируют интерес у потенциального коллекционера или служат зап.частями для конструктов... А тут диск годится только водителю маршрутки под стекло :) Увы.
2017/04/21 16:43:04
viktorFilms
Я не говорил, что массы - это вся Россия и миллионы покупателей. Массы - это та тысяча или пара тысяч, которые ещё покупают диски.
Ещё раз говорю, потому что именно так и считаю и на этом завершаю дискуссию - я лучше куплю такой диск, чем никакого. А оригинальную дорожку, допы, если захочу, возьму за рубежом. Это лучше для меня, чем ничего, это лучше, чем иметь только импортный диск с допами без русской дорожки.
А к тому, что не стоило ждать допов, сабов, BD-50, давно пора было привыкнуть.
Прикрутите может голосовалку c двумя ответами - "Нравится релиз", "Не нравится" или что-то вроде того? Просто интересно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account