Оценка качества релиза

10 (4)   10%
9 (1)   2%
8 (7)   18%
7 (6)   15%
6 (6)   15%
5 (3)   7%
4 (1)   2%
3 (3)   7%
2 (2)   5%
1 (5)   13%

Total Votes: 38

2017/04/22 17:12:07
Gugenot02
Shaun
Добавил тех.данные и скриншоты меню и фильма.

Извиняюсь, случайно ткнул на минус вместо плюса в сообщении про скрины!
2017/04/22 17:56:29
viktorFilms
1.
Gugenot02
Скажи, а в твоем примере если студент вместо старания и мотивации плюют в лицо преподавателю, который его поощряет - как это назвать?

Да, против такого студента надо принимать меры (в рамках закона конечно), иначе это добром не закончится.

2.
Gugenot02
Старания были у Киномании и Позитива, даже ЦПШ пытались железом баловать. Некоторые из этих релизов могут стать украшением любой коллекции...

Я понимаю, куда ты клонишь с учётом 1, но разве выпуск глубоко каталожных позиций, на выход которых никто не надеялся (я по крайней мере), не говорит именно о стараниях НД, пусть неуклюжих, но всё же?

Далее (это уже развитие идеи). Ты предлагаешь не брать, говоря, что мы имеем дело с не соответствующей высокому качеству поделкой. Но вопрос - чего добьемся, если проигнорируем релиз и он не раскупится? Мне кажется, они не будут повторять этих попыток.
Я же предлагаю (полностью соглашусь, наивно и скорее всего бесполезно), стать клиентом, который будет важен для НД и которого они не захотят потерять. И на этом фоне поставить НД перед фактом - "господа, вы за качеством собираетесь следить?".
2017/04/22 19:05:17
Gugenot02
viktorFilms
1.
Gugenot02
Скажи, а в твоем примере если студент вместо старания и мотивации плюют в лицо преподавателю, который его поощряет - как это назвать?

Да, против такого студента надо принимать меры (в рамках закона конечно), иначе это добром не закончится.

Именно!

viktorFilms
2.
Gugenot02
Старания были у Киномании и Позитива, даже ЦПШ пытались железом баловать. Некоторые из этих релизов могут стать украшением любой коллекции...

Я понимаю, куда ты клонишь ... Ты предлагаешь не брать, говоря, что мы имеем дело с не соответствующей высокому качеству поделкой. Но вопрос - чего добьемся...

Ответ: складов, забитых некондиционным продуктом. Из производитель или начнет выпускать достойную продукцию, или сдохнет! На довод об отсутствии нормальных изданий в условиях затяжного кризиса предлагаю купить недавний релиз "Доктора Стрэнджа" - он прекрасен: оформление, допы (ДОПЫ!!!), звук и картинка... Нечасто беру отечественное сегодня, но его купил с огромным удовольствием - вот так надо издавать кино!

viktorFilms
И на этом фоне поставить НД перед фактом - "господа, вы за качеством собираетесь следить?".

Были такие попытки с Vольгой! Сам лично видел посты в их ВК-группе с просьбами о переиздании Голодных Игр, ВСЕ части которых они запороли (кроме финальной, ее Лизард издал только на двд)... Там официальный представитель Vольги предложил всем недовльным на **й сходить. Вот так они стараются для клиентов, но вы продолжайте их спонсировать!
2017/04/22 19:14:07
Gugenot02
Моя позиция проста.
Если на диске нет допов, нет оригинального звука и его вдобавок засунули в вонючий китайский недопластик, снабдив размытой полиграфией - это вообще не может считаться изданием кино.
Это все, что угодно. Подставка для кофейной кружки, светоотражающая пластина, скребок для обуви. ЭТО НЕ РЕЛИЗ.
Для меня дикость даже просто обсуждать такое, ибо люди, занимающиеся выпуском таких изданий прекрасно понимают, что делают. НД пытался достойно издать "Ной 3D" с блокнотом, вышло неплохо. Тут же стараний нет, каталог это или нет - в первую очередь это Кино.
Кино имеет право быть изданным достойно. Вы много видели книг Александра Дюма без обложек и с недостающими страницами на полках книжных магазинов? Ведь это же "каталог", не новинка 
2017/04/22 19:40:07
hdmaniac
Gugenot02
...в условиях затяжного кризиса предлагаю купить недавний релиз "Доктора Стрэнджа" - он прекрасен: оформление, допы (ДОПЫ!!!), звук и картинка... Нечасто беру отечественное сегодня, но его купил с огромным удовольствием...

С таким успехом мог купить и издание с русским за рубежом, это же международный релиз с русским.
НД к этому не имеет отношения, только обложки меняет...
2017/04/22 19:50:19
Gugenot02
hdmaniac
... это же международный релиз с русским.
НД к этому не имеет отношения, только обложки меняет...

Ага. Вот так в мире "Отступники" и вышли  Без английской дорожки, субтиров, с измененным видеорядом и не в металле.  
2017/04/22 19:54:00
hdmaniac
Gugenot02
Вот так в мире "Отступники" и вышли  Без английской дорожки, субтиров, с измененным видеорядом и не в металле.  

В мире полно выходят дисков без допов и с одной дорожкой, и в США в том числе...Как я уже
писАл, Отступникам и за рубежом нужен ремастер, также как Красотке и многим -многим другим релизам
на BLU-RAY...Запихнули фильм на 2ч31 минуту на однослойную болванку, ничем не лучше чем НД...
p.s. в американо\канадском издании фильм занимает 26 гб, выкинуть несколько языков получим
объём как у НД...
2017/04/22 20:28:38
viktorFilms
Gugenot02
Моя позиция проста.
Если на диске нет допов, нет оригинального звука и его вдобавок засунули в вонючий китайский недопластик, снабдив размытой полиграфией - это вообще не может считаться изданием кино.
Это все, что угодно. Подставка для кофейной кружки, светоотражающая пластина, скребок для обуви. ЭТО НЕ РЕЛИЗ.

Вот кстати, о кофейных кружках - в точку. Насколько я знаю, НД специализируется не только на дисках. Он выпускает игрушки, кружки и так далее, и тому подобное. Поэтому я не думаю, что каталожные позиции с текущим тиражом, если они вдруг будут пылиться на складе, их разорят. Скорее они посмотрят, увидят, что не берут и скажут - "лучше сосредоточимся на подставках для кофейной кружки"))
2017/04/22 21:52:27
viktorFilms
Процитирую себя любимого

О, кстати, хотите, я опущу релизы мейджоров? Достаточно войти на какой-нибудь трекер, написать open matte и будет вам счастье (смотрите сравнения).

Ха! Отступники появились в open matte в сети. Так что не только мы, но и весь мир на blu-ray имеет обрезанную картинку)
2017/04/23 13:28:43
ТРУп
Читаю комментарии и понимаю что перфекционист во мне умирает. Помню жаловался, что на DVD "Гарри Поттере и Узнике Азкобана" нет оригинальной дорожки, на единственном фильме из серии. потом радовался, когда Blu-ray вышел с онной. За столько лет даже не включил проверить её за ненадобностью и чувствую что никогда ею не воспользуюсь. Только что узнал, об этом релизе "Отступников" и кроме радости ничего не испытываю. И бонусы я почти перестал к фильмам смотреть. Плюс привлекательная цена, я лично с удовольствием такой диск возьму, соскучился по фильму. Проще стал относиться ко всему, с ленцой. Играю на консолях в основном - диск вставил и понеслась, не надо драйвера никакие устанавливать, в настройках графики колупаться.
Но ситуация всё-равно меня немножко огорчает, ведь одной из главных причин приобщения меня к лицензии было как раз наличие дополнительных материалов на фильмах и выбор звуковых дорожек. Иногда смотришь фильм и понимаешь, что либо шутка не смешная, либо фраза не понятно построена, отматываешь, включаешь оригинал и всё становится на свои места. В опроснике поставил этому релизу объективную оценку "5/10" - ниже удовлетворительного.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account