Убийца / Sicario (2015)

10 (8)   20%
9 (8)   20%
8 (12)   30%
7 (7)   17%
6 (0)   0%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 39

2016/04/11 18:59:58
Алекс Мeрфи
GrumbumbeZ

Нет, не жил, но знаю как осуществляется зачистка "особо опасной местности". 

Расскажи, а!!
2016/04/11 19:04:16
GrumbumbeZ
Захват ОМОН'ом посмотри. Или тебе рекогносцировку спецопераций предоставить?  
2016/05/26 03:14:51
Великий Вождь
Отсмотрен вчера в отличнейшем 4К тем более, что фильм на него и снимали. Отличный фильм. В фильме как бы открыто сказали для чего присутствует героиня Блант. Именно для того, чтобы она была мебелью в разборках разных спецслужб. Вождю такое кино нравится. Отличного сериального качества.
2016/05/26 07:15:09
Алекс Мeрфи
GrumbumbeZ
Или тебе рекогносцировку спецопераций предоставить?  

Предоставь, а!!

2016/05/26 09:15:47
Gugenot02
Великий Вождь

Отличный фильм.

Вот же!
Вождь плохого не посоветует 
2018/06/24 23:32:34
bigbanan
Тут понял, что с хорошим чувством жду второй части. Ибо круто, что без Блант. С каждым пересмотром она бесит всё больше и больше, именно в этом фильме.
2018/07/15 00:47:07
Таисия Андреевна
Пересмотрела после просмотра второй части. Не понимаю, какие претензии к Э. Блант? По-моему там явно видно, что она играет роль зрителя, во всех смыслах этого слова. А потом на КП наткнулась на старую новость, где пишут, что ее не будет в продолжении и сценарист говорит об этом прямым текстом: "Шеридан напоминает, что роль Блант в «Убийце» была достаточно сложной: «Я сделал ее главной героиней. Она представляет собой зрителя в фильме. Она абсолютно пассивна, вопреки своей воле, поскольку именно так зритель должен был прочувствовать бессилие, которое ощущают представители правопорядка. Я протащил ее через ад и предал в финале. Для персонажа и для Эмили это было архисложное путешествие».
Нет, я могу понять слова "нравится/не нравится", но нужна она в фильме или нет? Нууу, вы ж не сценаристы))) данного фильма, как минимум:) Если б ее не было бы, получился бы...второй фильм, пожалуйста, как просили:) Но повторюсь, они разные. Зато теперь можно не спорить, а просто смотреть ту, что больше понравилась:)
2018/07/15 06:49:48
bigbanan
Снова здорова) Мы об этом в одном чате постоянно спорили. Если ее так позиционирует режиссер, она не должна от этого начинать нравиться нам, зрителям. И зрителям необязательно себя с кем-то позиционировать. Я бы спокойно понаблюдал за операцией и без того, кто типа как я, тупо наблюдает, только по другую сторону экрана.
2018/07/15 14:48:44
Таисия Андреевна
Ну, вот ее и нет во второй части, кино для Вас, выпустили три года спустя:) Простите, сценариста:) Тут писали выше, что без нее кино б не потеряло/не изменилось, а мне кажется, что очень даже изменилось. Во второй части нет этого конфликта и смотрится по-другому. Короче, я не заставляю Вас полюбить ее, просто удивлена, что может быть к ней негатив, она ж просто зритель, фон, меня не раздражала....
2018/09/15 00:23:17
Lenny Nero
Специально пересмотрел перед вторым фильмом. Когда вдруг узнал о создающемся сиквеле, удивился, что его вообще делают, и расстроился, что в нём не будет Эмили Блант. Теперь же должен сказать даже рад, потому что весь фильм её персонаж раздражал постоянным нытьём, неприятием происходящего, беганием к начальству, лишними вопросами, жалобами и боязнью типа 'нелегального'. Если ты видела что картели творят, и понимаешь, а это все установлено в фильме, что толку от твоей работы нет, то вроде должна наоборот всячески поддерживать иные усилия борьбы.
Быть заместо зрителя тоже не получается, потому что подавляющее большинство будет на стороне Алехандро (Дель Торо).
2 часа самого фильма же при всем пролетели быстро, никакой затянутости, лишь захотелось больше. И вот здесь продолжение, очень таки кстати.

DON-ROMARIO
Даже интересно, кто поставил единицу.

Visconti & Silent Rider
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account