Оно / It (2017)

10 (11)   18%
9 (15)   25%
8 (9)   15%
7 (16)   26%
6 (7)   11%
5 (0)   0%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

2017/10/01 19:43:00
Gugenot02
... потому что в случае с ОНО - душевность и теплота фильма, а также его ощутимая художественная ценность подкреплены огромными сборами, а так же настоящим цунами положительных рецензий со всех уголков мира. И это не тот случай, когда очередной майклбэевский аттракцион или виндизелевские покатушки для дошколят собирают миллиард по детским садикам за 5 дней. Эти сборы от взрослых. Культовость нового ОНО - это свершившийся факт, на который никак не влияют наши субъективные оценки. Мне лишь жаль, что почувствовать этот факт дано не всем. Пустить в себя кино не значит, что понравился трейлер, даже Вы это можете понять, чесслово... Имеющий очи, да узреет!
2017/10/01 21:24:46
Таисия Андреевна
Пустить в себя, в моем понимании, значит, что я была открыта для него, без всяких плохих мыслей.
Ну, тогда и "культовость  нового "Малыша на драйве" - это свершившийся факт, на который никак не влияют наши субъективные оценки":)
2017/10/02 10:51:22
Gugenot02
Таисия Андреевна

Ну, тогда и "культовость  нового "Малыша на драйве" - это свершившийся факт, на который никак не влияют наши субъективные оценки":)

Не совсем. Это просто успешный фильм. Хотя в наше время и это уже достижение!
ОНО 2017 встало в один ряд с шедеврами, вроде Зеленой мили и Побега из Шоушенка. Его будут помнить долго, не говоря о кассовых рекордах, которые возможно останутся недостижимыми для своего жанра...
Возвращаясь к Малышу, смотрите - мне фильм не понравился, но не пытаюсь доказать, что он плох. С ОНО другое дело - это изумительное кино, его стоит отстаивать ))
2017/10/02 12:15:53
Splushire_Cat
Gugenot02

ОНО 2017 встало в один ряд с шедеврами, вроде Зеленой мили и Побега из Шоушенка.

По каким параметрам? 
2017/10/10 22:19:49
Таисия Андреевна
Мне фильм "Оно" не понравился, но я не пытаюсь доказать, что он плох. Диалог пошел про "пустить/не пустить":)
Нууу...прям в один ряд с "Зеленой милей" и "Побегом из Шоушенка"? Я не фанат этих фильмов, но в один ряд... Это, конечно, не показатель, но его пока нет даже в КП-250. Я к тому что, взять фильмы К. Нолана (которого я тоже не фанат! до хрипоты:), по типу, "Начало", "Темный рыцарь", они, вроде, как сразу вошли в этот список и там до сих пор. Тут, еще можно кидаться такими фразами. Я к тому, что утверждение, что в один ряд...давайте, хотя бы второй части дождемся и посмотрим вспоминают ли еще первую, попала ли она в какой-нибудь рейтинг, кроме сборов. Ну, хоть какая-то проверка временем должна быть, ИМХО.
Опять же, я это все пишу не потому что продолжаю утверждать, что он плохой. Теперь мы говорим о его культовости.
2017/10/11 09:24:11
bigbanan
Для культовости время должно пройти. Может потом и признают. Гражданина Кейна тоже ни сразу признали. Сейчас максимум - нравится / не нравится.
2017/10/30 17:56:51
Gugenot02
Сборы вплотную приблизились к отметке в 700 миллионов. Ни однму фильму ужасов не удавалось взять этот рубеж. Кто-то тут еще хочет поговорить о культовости? Ну ок, давайте поговорим :) Что теперь означает красный воздушный шарик? То же самое, что имя Тайлер Дерден или фраза Я вернусь. Эти элементы стали частью культуры...
Надеюсь, что вторая глава будет полностью пропитана кинговским безумием! Детей там уже нет и можно отпустить вожжи.
2017/11/04 21:34:40
Gugenot02
На счет одного ряда с Зеленой милей и Шоушенком.
Почему так пишу? Шоушенк про ужасы тюрьмы, но при этом он невероятно духоподъемный. Зеленая миля про последние дни смертников, но при этом она высказывается о чуде жизни. Оно про злую сущность, убивающую детей и при этом Оно про детство, бескорыстную дружбу и первую любовь. Это Кинг и создателям этих картин удалось это показать!

А вот тв версия из 90х про клоуна и только...
2017/11/08 20:50:30
Shaun
                                                                                   Джессика Честейн хочет сыграть в сиквеле фильма ужасов «Оно».

После выхода «Оно» в Сети стали появляться слухи о кастинге второй части, и на роль взрослой Бев всё чаще прочат Джессику Честейн. В интервью с порталом Screen Rant актриса прокомментировала эту информацию и сообщила, что действительно хочет сыграть в сиквеле.

«Мне очень нравятся [режиссер] Энди Мускетти и [продюсер] Барбара Мускетти, я работала с ними над фильмом “Мама” ‒ дебютной лентой Энди. Они мои близкие друзья, и конечно же я бы хотела снова поработать вместе с ними, Мускетти почти что моя семья. Я готова стать частью любого проекта, который они создают, поэтому надеюсь, что у меня получится сняться и в ”Оно”», ‒ говорит Честейн.

Мускетти займет также и режиссерское кресло второй части, над сценарием сиквела трудится Гэри Доберман. Все юные актеры, сыгравшие участников «Клуба Неудачников», вернутся и в новом фильме, где их герои появятся во флэшбэках, а демона Пеннивайза снова сыграет Билл Скарсгард. На роль взрослой Беверли также рассматривается Эми Адамс.

Мировая премьера продолжения «Оно» намечена на 6 сентября 2019 года.
2018/01/03 16:36:41
pashakuvshinnikov
Шикарная киноадаптация. Кинг чувствуется сразу и постоянно.
В отличие от оригинальной экранизации фильм стал более взрослым, что ли...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account