Оно / It (2017)

10 (11)   18%
9 (15)   25%
8 (9)   15%
7 (16)   26%
6 (7)   11%
5 (0)   0%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

2017/08/02 23:10:47
Таисия Андреевна
Тоже оценила трейлер перед Блондинкой, но там клоуна только из-за шарика показали. И он оказался не так плох, как я боялась. Кадры заброшенного дома, дети, канализация...и правда книгу напоминает, есть некая атмосфера. Так что теперь заинтригована.
2017/08/29 21:20:22
Shaun
Видео со съемок

2017/09/06 21:48:07
Shaun
Пока все очень хорошо

2017/09/07 17:36:46
Gugenot02
Буду первым :) Только что с просмотра...

Итак, главный вопрос - справился ли Скарсгард с ролью Пеннивайза? О, да! Его танцуюший клоун превзошел, нет - растоптал, клоуна Карри так, как Бэтмен Нолана, в свое время, Бэтмена Шумахера!
Абсолютно инфернальный, демонический, жуткий и тем не менее склонный пошутить вышел новый Пеннивайз. При этом рейтинг Р тут на всю катушку... Смерть Джорджи действительно страшная, ну и куча всякой адской канители разбросана то тут, то там ))
А теперь главный сюрприз - эта экранизация Кинга одна из лучших, и в те моменты, когда не нагнетает жуть, смотрится как оскаровская драма о трудном взрослении и настоящей дружбе. Великолепный каст, все дети на 100% папали в свои книжные первоисточники... Для меня эта версия Оно встанет в один ряд с Зеленой милей, Шоушенком и Сиянием.
Категория Душевное кино! К просмотру обязательно!!!
2017/09/10 20:24:48
Shaun
Абсолютные рекорд для этого жанра. За первые выходные 117 млн.$ в США, и еще 62 млн.$ в остальных странах

2017/09/10 23:02:38
lexs_lx69
Только что из кинотеатра. С учетом того, что я давний поклонник Кинга и у меня есть все его книги могу сказать одно-фильм явно удался. Дети сыграли свои роли очень точно и натурально. Рыженькая- вообще выше всяких похвал. Думаю,что её мы будем часто теперь видеть в кино. С нетерпением буду ждать продолжение.
2017/09/10 23:18:24
apelsin7
Великолепное кино. Согласен, что эта экранизация Кинга встаёт вровень с именитыми фильмами, как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля".

Ламповое кино. Снятое в традициях старой школы. Актеры молодцы. Грим хорош. Скримеры радуют глаз. Сюжет идёт плавно и по книге.

С удовольствием буду ждать продолжения. Ну и конечно жду в коллекцию.

8 из 10. И не надо слушать тех, кто говорит, что смеялся на протяжении всего фильма. К этому кино надо относиться по другому. С душой.
2017/09/11 00:26:00
Gugenot02
Наблюдаю вокруг изрядный хайп по этому фильму. Его обсуждают, о нем много говорят. В инете, особенно в соцсетях, каждый второй пост про клоунов или красные воздушные шарики... Короче, господа, похоже на рождение культового кино! Еще раз рекомендую каждому уважающему себя киноману-форумчанину посетить сеанс Оно. Такие фильмы необходимо поддерживать, в них почти нет халтуры и жажда нажиться не ощущается вообще!
2017/09/11 03:50:08
Valmont
Книгу пока не читал, но фильм не вызвал никаких эмоций. Да, неплохой триллер. Нет, не фильм ужасов. Спишу это на собственный возраст. Шутки молокососов про мамок изрядно бесили. Так шутили в книге? А в конце 80х? Может только одна шутейка насмешила, но и та про размер. Групповуху вообще не завезли. Для рейтинга 18+ слишком мало было жести. Короче, фильм я ждал, но ожидания не оправдались. Сабж всяко лучше ссаной "Тёмной башни", не хуже "1408", но что-то в нём всё таки не то.
2017/09/11 07:21:09
Strider
Valmont
Книгу пока не читал, но фильм не вызвал никаких эмоций. Групповуху вообще не завезли. Для рейтинга 18+ слишком мало было жести.

Отсутствие сцен некрофилии и зоофилии, тоже наверное недоумение вызвали ?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account