Оно / It (2017)

10 (11)   18%
9 (15)   25%
8 (9)   15%
7 (16)   26%
6 (7)   11%
5 (0)   0%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

2017/09/11 08:08:44
Simon_S
Strider
Valmont
Книгу пока не читал, но фильм не вызвал никаких эмоций. Групповуху вообще не завезли. Для рейтинга 18+ слишком мало было жести.

Отсутствие сцен некрофилии и зоофилии, тоже наверное недоумение вызвали ?

Ахаха. Это же массовое голливудское кино, не какой-то дешевый треш европейский. Мне очень понравилось. 9/10.
2017/09/11 08:25:51
prjanick
Вообще, помню что в своё время некоторые книгу осуждали за наличие сцен подросткового секса. Если уж жестить с таким рейтингом, то по полной.

П.с. Книгу не читал
2017/09/11 09:48:52
Valmont
Strider
Valmont
Книгу пока не читал, но фильм не вызвал никаких эмоций. Групповуху вообще не завезли. Для рейтинга 18+ слишком мало было жести.

Не вызвали, не моя тема.
2017/09/11 11:35:17
Strider
Valmont
Strider
Valmont

Не вызвали, не моя тема.

Ясно. Значит групповуха твоя тема. Просто странно видеть претензии на отсутствие групповухи, в подростковом ужастике.
2017/09/11 14:52:04
Valmont
Strider
Valmont
Strider
Valmont

Не вызвали, не моя тема.

Ясно. Значит групповуха твоя тема. Просто странно видеть претензии на отсутствие групповухи, в подростковом ужастике.

Ну, моя тема скорее подростковый секс, а не групповуха. И не путать с педофилией. Мне странно, что с даже с рейтингом 18+ не устроили веселуху. По мне так и кровищи с мясом тоже было ничтожно мало. Скримеров и то больше.
2017/09/11 18:13:54
Doctor Potter
Valmont
Strider
Valmont
Strider
Valmont

Не вызвали, не моя тема.

Ну, моя тема скорее подростковый секс, а не групповуха. И не путать с педофилией. Мне странно, что с даже с рейтингом 18+ не устроили веселуху. По мне так и кровищи с мясом тоже было ничтожно мало. Скримеров и то больше.

Это и есть педофилия. Там детям лет по 12-13. А ты явно уже взрослый человек.Если их групповой секс-это твоя тема,то стоит забеспокоиться людям
2017/09/11 18:15:39
prjanick
Так погодите. В книге подростки жахались или нет? Если да - все вопросы к писателю.
2017/09/11 18:22:52
Doctor Potter
В романах Кинга полно всякой дичи бывает. Это не значит что нужно все это в кино тащить.
2017/09/11 21:34:18
Gugenot02
Ну, народ... Ну, вы чего? В книге персонажи решили дружно лишиться девственности, чтобы встретить Оно взрослыми :) Это типичное детское решение и ни о каком сексе в привычном смысле этого слова, подразумевающего удовольствие и наслаждение, речи нет. В кино играют несовершеннолетние, подобная сцена подарила бы фильму рейтинг NC-17...
2017/09/11 21:52:58
Valmont
Doctor Potter 
Это и есть педофилия. Там детям лет по 12-13. А ты явно уже взрослый человек.Если их групповой секс-это твоя тема,то стоит забеспокоиться людям

Поттер, ты разницу между наблюдением и участием знаешь? Если ты начал вести половую жизнь в 18+ то да, подростковый секс тоже не твоя тема. Мне нужна экранизация сцены из книги, а не участие в оной в реальной жизни. Ты же не кричал "Фууу, педофил!" когда Поттер целовался с Чжоу? А ведь им было по 15. Тоже самое ты не кричал и зрителям в зале. И тебе ещё на надоело динамить вопросы? Я тебя уже не раз спрашивал про "Чек-Паука: Возвращение домой" и о сроках твоего бана на форуме КП. В личку каждый раз тебе писать?
prjanick
Так погодите. В книге подростки жахались или нет? Если да - все вопросы к писателю.

Жахались. Но описано это так, что никакой похабищины, кроме самого факта подростковой групповухи нет. Если бы это сняли в стиле секса в "Рокнролльщике", да ещё и под трек "Urge Overkill - Girl,You'll Be a Woman Soon", было бы даже весело. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account