Оно / It (2017)

10 (11)   18%
9 (15)   25%
8 (9)   15%
7 (16)   26%
6 (7)   11%
5 (0)   0%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

2017/09/18 17:47:46
Gugenot02
ПОЧТИ 400 ЛЯМОВ!!! 
И это за менее, чем 2 недели!
И это у хоррора с ретингом Р!
И это с бюджетом в 35 миллионов!
2017/09/18 18:10:53
Simon_S
Gugenot02
ПОЧТИ 400 ЛЯМОВ!!! 
И это за менее, чем 2 недели!
И это у хоррора с ретингом Р!
И это с бюджетом в 35 миллионов!

Это называется - абсолютный успех. В данном случае заслуженно!
2017/09/18 18:37:00
Диман_2014
Кстати, в сериале "Острые предметы", который пока еще не вышел, главную героиню играет Эми Адамс. И что самое примечательное — героиню в детстве исполняет Софиа Лиллис (Бев из "Оно"). Может Эми теперь согласится сыграть в сиквеле "Оно". 
2017/09/27 22:34:12
Таисия Андреевна
В этот раз, я с вами не соглашусь, ребята:)
Никак, ровно. "Мама" его лучше.
Дети обаятельные, харизматичные, но это все. Почти все 2,15 ч. это страшные сцены (с этой тревожной музыка из которой сразу понятно, что сейчас будет БУ!), которые происходят по отдельности с каждым из героев, а т.к. их много в фильме, считай только они - и это все раскрытие персонажей. Насчет, "плавно по сюжету книги идет", ну не знаю, так переврать историю Стэна (эта картина вообще копия призрака из "Мамы"). Я, конечно, понимаю, что даже полкниги тяжело уместить в фильм, но когда раскрытие персонажей это одна сцена, как они загорают и ванну моют...Про само ОНО вообще ничего, ни диалогов с ним, ни истории о нем. Он здесь только, как страшный монстр и все. У Т. Карри поинтересней персонаж вышел, без всех этих спецэффектов. Не зацепил, не напугал.
3 из 5
2017/09/28 07:27:21
bigbanan
Ребята, с нами не согласились) Караул.
2017/09/28 20:11:20
Таисия Андреевна
Это не то, что Вы подумали, мистер Банан:) Просто до этого такая же история приключилась в теме "Малыш на драйве". Я подумала, это исключение, а тут еще подобный случай:) Не более того. Извиняюсь за неудачную формулировку:)
2017/09/30 14:29:18
Gugenot02
Фильм преодолел отметку в 500 лямов общемировых сборов вчера! Впереди кинопрокат в Японии и нескольких странах Европы... ОНО обошел Изгоняющего дьявола по кассе и вплотную подошел к результатам Шестого чувства. Потенциально этот фильм может стать новым лидером списка самых кассовых ужасов и тогда самые смелые мысли о второй серии станут реальностью!

2 Таисия
Мне Вас искренне жаль в хорошем смысле этого слова... Не пустив в себя это кино, возможно теряешь что-то важное. ОНО не для девочек, не для мальчиков - это кино о детстве, о тех кем были мы все. И это классное кино.
2017/10/01 18:05:18
hdmaniac
Вчера с женой ходил на новое Оно. Сам являюсь можно сказать фанатом версии с фильмом Т.Карри,
покупал стилбук и пересмотрел недавно. В новой версии понравилась только героиня))
Совершенно не страшное кино, задолбали уже эти  компьютерные эффекты, кино больше чем то даже смешное...
Рейтинг понятно накручен молодёжью, она на такое кино и ходит) Я спросил у старшего сына, вот зачем ты на него
ходил, ведь не любишь же ужасы, а он мне: ну пап - там же такой рейтинг))
Всё это конечно имхо, но моя оценка 3 из 5 за роли детей и юмор...

2017/10/01 18:09:11
prjanick
Я, конечно, старый фильм не смотрел, но как мне показалось, это "Оно" ближе к другому фильму по Кингу - "Останься со мной", чем к фильму ужасов. Тут клоун всего лишь инструмент, чтобы показать детские страхи, проблемы взросления и т.п.
2017/10/01 18:43:11
Таисия Андреевна
Эй, почему-то это не пустив?! Мне понравился ролик, я слышала положительные отзывы, мне понравилась "Мама"!
И я люблю кино о детстве! Я плачу над "Головоломкой". И не говорите, что там нет детства. А если уж брать детство по Кингу, то "Останься со мной" - вот это детство. Думаю, даже Вы согласитесь, что он уделывает ОНО. Блин, почему, если кто-то не соглашается с вами, это сразу его вина:(

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account