2012/10/13 13:20:28
trezor78
Если "деликатесы стерео" то скорее всего сюда - http://www.dstereo.ru/ .

Про деликатесы это наше предположение, а сам FOX CIS говорит об этом:

C 25 октября по 22 ноября только в магазинах "Азбука вкуса".

P.S. Мне по большому счёту без разницы, свой заказ получил на ozon.ru ещё в понедельник (уже посмотрел пять фильмов о Бонде)
2012/10/13 13:23:33
trezor78
Интересные детали: на переизданных для нас уже выпущенных ранее "Лунного гонщика" и "Человека с золотым пистолетом" не сделали русификацию на меню.

Тут

Для "кванта милосердия" ничего не поменяли, ни однотипного меню ни заставки, вставили старый диск, даже рекламу 4-х летней давности оставили.

Накатка на диске выполнена в общей стилистике издания.
2012/10/14 12:44:16
bond prosto bond
Ура! Получил в пятницу вечером, доволен как слон. Пока отсмотрел целиком только первый диск. Много нового узнал (про картину Гойи, полудохлых крабов, искусственный загар Урсулы). Но есть вопрос знатокам. В дополнительных материалах есть отдельный, довольно значительный по объему раздел представляющий собой просто нарезку отдельных сцен фильма разделенных по темам (девушки, оружие, напитки и т.п.). Что это такое, для кого/для чего и какую смысловую нагрузку несет данный раздел доп.материалов?
Вот еще, не знаю как у других, у меня по краям картонных страниц в альбомах фотки как бы потрескались/полопались (по самому периметру - там где резак в типографии обрезает). Не смертельно, но как-то дискомфортно. :-( Это только у меня такой брачок или у всех так?!
2012/10/15 09:16:45
ТРУп

ORIGINAL: bond prosto bond

В дополнительных материалах есть отдельный, довольно значительный по объему раздел представляющий собой просто нарезку отдельных сцен фильма разделенных по темам (девушки, оружие, напитки и т.п.). Что это такое, для кого/для чего и какую смысловую нагрузку несет данный раздел доп.материалов?

Тоже самое что на 4-х Сумерках, есть пункт в допматериалах "Вместе с Эдвардом" и "Вместе с Джейкобом" - кликаешь и смотришь все нарезки из фильма, где присутствуют только эти персонажи, минут 40 смотреть. Вот это для кого я тоже не понимаю. А на бондах на 9-и ранее выпущенных фильмах это есть и смотреть не стоит кроме последнего пункта, там показывают красивые места из фильма с закадровым комментарием.
2012/10/15 16:02:20
zvr2000
Вопрос а где кроме России есть полная русская локализация, говнюки из Ozon не хотят слать в Казахстан, а у нас пока только Золотой глаз и Завтра не умрет никогда, неизвестно когда полное издание выйдет
2012/10/15 16:04:30
Крик
Напиши в www.bluraymania.ru. Может вышлют, когда у них появится издание.
2012/10/15 16:23:08
AlexeyKo
ORIGINAL: zvr2000
Вопрос а где кроме России есть полная русская локализация, говнюки из Ozon не хотят слать в Казахстан, а у нас пока только Золотой глаз и Завтра не умрет никогда, неизвестно когда полное издание выйдет

В Казахстане полная коллекция Бонда ожидается к концу октября - будет полностью российское издание в готовом виде.
Или как уже сказали выше - Блюреймания без проблем шлет к нам в KZ :)
2012/10/15 16:41:33
Doctor Potter
Интересно,а у нас отдельно выйдут "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда"?
2012/10/15 16:42:14
zvr2000
Спасибо на Мании в ноябре у нас наверно так же. Ну а брать заграницей где не все фильмы с русским потерплю, тем более первые отдельные диски уже есть
2012/10/26 14:02:45
trezor78
В продаже "Азбука вкуса # Деликатесы Stereo" за 6950 руб
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account