2012/10/27 16:58:04
LiteMx
del
2012/11/09 00:28:57
DTS
У нас при покупке моего телевизора Sony Bravia KDL-HX853 бокс Бондов в подарок стали давать. Наверняка он без русского, а то я бы расстроился.
2012/11/10 13:56:42
Vsehvertel

ORIGINAL: jerry_mouse

В продаже "Азбука вкуса # Деликатесы Stereo" за 6950 руб

Я поражаюсь нашим бизнесьменам[sm=ai.gif], не уж то на дуралеев расчитывают? Или это я нищий просто, которому 2 тысячи крайне жалко.
Самое смешное, что потом эти люди будут как потерпевшие орать, что продается у них все плохо и вообще они самые бедные, а потребители - скоты, а чиновники - людоеды.

Ну,.... в общем-то, я как раз из тех, кто купил это издание в "Деликатесы стерео" на Трубной за 6950 и не считаю это издание дорогим исходя из общего количества дисков. К тому же, на момент покупки в магазине в наличии было четыре экземпляра и я выбрал тот, который не имел видимых глазу наружных потертостей, помятостей, перекосов и царапин, так как для меня внешний вид подобного издания всё-таки имеет большое значение... Итого, за эту сумму я получил 22 БД в идеальной, радующей глаз, упаковке...
2012/11/10 14:09:42
hdmaniac
ORIGINAL: Vsehvertel

Ну,.... в общем-то, я как раз из тех, кто купил это издание в "Деликатесы стерео" на Трубной за 6950 и не считаю это издание дорогим исходя из общего количества дисков. Итого, за эту сумму я получил 22 БД в идеальной, радующей глаз, упаковке...

Ну у каждого свои тараканы, ну а почему нельзя его было купить на Озоне за 6000руб?
или немного подождать, и на той же Bluraymania вообще за 4800р...Я лично думаю что
это издание вообще не должно стоить выше 4000р в нашей стране, ну каждому своё конечно...
2012/11/10 14:46:24
Kovrov
голд перенес сроки продаж аж на 5 декабря..
чую и у мании не будет к 12 ноябрю!!!
2012/11/10 15:49:49
Vsehvertel

ORIGINAL: hdmaniac
Ну у каждого свои тараканы, ну а почему нельзя его было купить на Озоне за 6000руб?
или немного подождать, и на той же Bluraymania вообще за 4800р...Я лично думаю что
это издание вообще не должно стоить выше 4000р в нашей стране, ну каждому своё конечно...

Потому что товар в упаковке определенного типа (такой как картон) я люблю повертеть в руках и посмотреть целостность этой самой упаковки. А ещё лучше самостоятельно выбрать из нескольких экземпляров тот, который лучше глянется... Или из интернет магазина мне обязательно привезут Бонда в упаковке, которая будет в идеальном состоянии? Даже покупая обычные амареи я смотрю, чтобы обложка не была перекошена таким образом, чтобы углы бумаги были замяты и затерты... Не вижу в этом ничего плохого, когда такая возможность сама идет в руки...
2012/11/10 15:57:42
Vsehvertel
Кстати говоря, есть замечание про сами альбомы с дисками - в некоторых конвертах диски сидят очень плотно и при неаккуратном вытаскивании могут заметно расслоить и задрать верхний декоративный слой конверта, собственно говоря, будущим покупателям, (кто щепетилен к упаковке) советую обратить на это внимание...
2012/11/10 17:26:24
brando

ORIGINAL: hdmaniac

Потому что товар в упаковке определенного типа (такой как картон) я люблю повертеть в руках и посмотреть целостность этой самой упаковки. А ещё лучше самостоятельно выбрать из нескольких экземпляров тот, который лучше глянется... Или из интернет магазина мне обязательно привезут Бонда в упаковке, которая будет в идеальном состоянии? Даже покупая обычные амареи я смотрю, чтобы обложка не была перекошена таким образом, чтобы углы бумаги были замяты и затерты... Не вижу в этом ничего плохого, когда такая возможность сама идет в руки...

Так а вы приедьте туда(в отдел выдачи) осмотрите, выберите и купите(если понравится), только дешевле. Хотя, некоторым нравится переплатить, у самого такие знакомые есть.)) Я раньше тоже второпях покупал новинки, переплачивая. теперь всвязи с дополнительнвми интересами в виде книг и фигурок перестал(практически)переплачивать "втупую" за новинки.
2012/11/10 18:47:38
trezor78

Кстати говоря, есть замечание про сами альбомы с дисками - в некоторых конвертах диски сидят очень плотно и при неаккуратном вытаскивании могут заметно расслоить и задрать верхний декоративный слой конверта, собственно говоря, будущим покупателям, (кто щепетилен к упаковке) советую обратить на это внимание...

Лист бумаги решает эту проблему.
2012/11/12 16:53:46
Vsehvertel

ORIGINAL: brando
Так а вы приедьте туда(в отдел выдачи) осмотрите, выберите и купите(если понравится), только дешевле. Хотя, некоторым нравится переплатить, у самого такие знакомые есть.)) Я раньше тоже второпях покупал новинки, переплачивая. теперь всвязи с дополнительнвми интересами в виде книг и фигурок перестал(практически)переплачивать "втупую" за новинки.

Хм, ну если в этом отделе выдачи нет очередей, а сотрудники не имеют привычки с честными глазами утверждать, что принесенный экземпляр - последний... то, конечно, надо попробовать
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account