2013/02/02 20:17:15
PokerFish
Хвала небесам, что я терпеть не могу Бондов и никогда даже не смотрел в их сторону. Меньше гемороя теперь с затратами и разборками
А вообще, конечно жесть, календарик какой-то и правда...
2013/02/02 20:17:18
GP
ORIGINAL: Rober Artua

То есть оптимальный вариант для флибустьеров, стырить партию дисков и накатать полиграфию.

Скорее всего это сделали "несуны" с завода, где печатают диски. В типографии достали бракованные альбомы и выпустили "самоделку". Несунам торговать по одному диску не с руки - можно запалиться, а тут сразу по 23 диска.
2013/02/02 20:19:48
hdmaniac

Насколько я понимаю, производство блюреев у нас под жесточайшим контролем. То есть оптимальный вариант для флибустьеров, стырить партию дисков и накатать полиграфию.

Я тоже склоняюсь к тому, что диски заводские(это реально), а полиграфия уже не оригинальная...
2013/02/02 20:31:03
Rober Artua
В любом случае, я не расстраиваюсь. Так как стоимость одного диска вышла около 140 рублей. То есть особенной проблемы в этом не вижу. Было бы печально если внутри были болванки.
2013/02/02 20:32:08
Kvaziboba
Может это новый тираж Бондов со Скайфоллом?
2013/02/02 20:40:38
Venitu

Насколько я понимаю, производство блюреев у нас под жесточайшим контролем. .

Не факт

Может это новый тираж Бондов со Скайфоллом?

Ну в объявлении написано про 24 диска
2013/02/02 20:55:49
evilmeat
ORIGINAL: Venitu

Не факт

Факт. Причем не у нас, а вообще.
На сегодняшний день изготовлять пиратское литье просто не представляется возможным.
И их просто нет в природе.
Особености технологии.
2013/02/02 20:58:43
hdmaniac
ORIGINAL: evilmeat
На сегодняшний день изготовлять пиратское литье просто не представляется возможным.
Особености технологии.

Саш! Изготовлять пираты не умеют, но с завода выносить оригинальные диски никто не отменял,
это я знаю точно...
2013/02/02 21:12:06
Venitu
ORIGINAL: evilmeat

Не факт

Особености технологии.

Смотря что понимать под словом пираты.
Завод делает левый тираж, т.е сверх запланированного. Этот тираж учитывается совсем в другой бухгалтерии и налогами не облагается. Естественно такие дела крышуются ментами и/или ГеБешниками.
2013/02/02 21:12:44
GP
ORIGINAL: hdmaniac

но с завода выносить оригинальные диски никто не отменял,

Издание Фокса, значит диски печатались на Лазер-Видео, а еще год назад проходила информация, что они испытывают серьезные финансовые проблемы и вроде даже зарплату персоналу задерживают. Может за год дело дошло до того, что зарплату стали выдавать производимым продуктом?

Завод делает делает левый тираж, т.е сверх запланированного.

Это невозможно. Информация о том, какую матрицу заложили, сколько дисков с неё напечатали, автоматически передается в информационный центр, доступ к которому имеется у правообладателей. В самой аппаратуре заложены датчики, сигнализирующие о любых попытках внести изменения в системе, т.е. проводок не переключить, чтобы об этом не стало известно за пределами завода.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account