2013/02/02 21:22:23
hdmaniac

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: hdmaniac

но с завода выносить оригинальные диски никто не отменял,

Издание Фокса, значит диски печатались на Лазер-Видео, а еще год назад проходила информация, что они испытывают серьезные финансовые проблемы и вроде даже зарплату персоналу задерживают. Может за год дело дошло до того, что зарплату стали выдавать производимым продуктом?

Тут даже дело не в Фоксе я думаю, и других студий на Лазер видео иногда выдают рабочим на руки...
2013/02/02 21:23:28
Venitu
Это невозможно.

Да все возможно, тем более в России. Не будьте наивными. Никто не живет на зарплату, даже на Западе! А правообладатели -первые бандиты и жулики.
Любой высококвалифицированный спец по IT вам скажет что нет систем, которые нельзя было бы взломать, перепрограммировать, клонировать и т.д и т.п.
2013/02/02 21:29:42
Kvaziboba

ORIGINAL: Venitu

Ну в объявлении написано про 24 диска

В каком объявлении?
2013/02/02 21:32:44
GP

Любой высококвалифицированный спец по IT вам скажет что нет систем, которые нельзя было бы взломать, перепрограммировать, клонировать и т.д и т.п.

Есть. Это системы, доступ к которым трудно получить, выгода от взлома незначительная, а шансы быть пойманным за взлом велики.

Завод по производству Blu-ray дисков - это не новый залоченный iPhone, с которым любой может сделать что угодно. Даже если бы у вас были деньги на покупку такого завода, то и тогда приобрести его было довольно проблематично без доказательства своей благонадежности.
2013/02/02 21:40:37
trezor78
ORIGINAL: Rober Artua

Вот собственно ссылки

первая
вторая

Хорошая реклама самого большго сайта бесплатных объявлений. Никогда таким торговым площадкам не доверял.
Мой совет что кино на носителях надо брать только в проверенных местах, и где на 100% уверен что не контрафакт.

P.S. И ценник в 3000 руб должен был изначально вызвать сомнение, а при получении надо было бы перепроверить.

З.Ы. Бывет и такое Проверяйте товар не отходя от кассы.
2013/02/02 21:48:22
Venitu

ORIGINAL: GP

Есть. Это системы, доступ к которым трудно получить, выгода от взлома незначительная, а шансы быть пойманным за взлом велики.

Завод по производству Blu-ray дисков - это не новый залоченный iPhone, с которым любой может сделать что угодно. Даже если бы у вас были деньги на покупку такого завода, то и тогда приобрести его было довольно проблематично без доказательства своей благонадежности.

Я останусь при своем мнении - все продается и все покупается
2013/02/02 21:55:34
Rober Artua

ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: Rober Artua

Вот собственно ссылки

первая
вторая

Хорошая реклама самого большго сайта бесплатных объявлений. Никогда таким торговым площадкам не доверял.
Мой совет что кино на носителях надо брать только в проверенных местах, и где на 100% уверен что не контрафакт.

P.S. И ценник в 3000 руб должен был изначально вызвать сомнение, а при получении надо было бы перепроверить.

З.Ы. Бывет и такое Проверяйте товар не отходя от кассы.

Очень голословное заявление. Много раз покупал и продавал там и все нормально. Собственно с данным изданием все ок, если бы не "проблема" с буклетом. В любом случае диски нормальные, с "проволкой" я могу свыкнуться без проблем))). То есть свою цену оно полностью оправдывает.
2013/02/02 22:05:52
trezor78
Очень голословное заявление. Много раз покупал и продавал там и все нормально. Собственно с данным изданием все ок, если бы не "проблема" с буклетом. В любом случае диски нормальные, с "проволкой" я могу свыкнуться без проблем))). То есть свою цену оно полностью оправдывает.

Ну если вас всё устраивает, то тогда что мы здесь уже две страницы обсуждаем? Предлагаю ваш вопрос закрыть.
2013/02/02 22:14:27
alhimikr7
Что-то мне подсказывает, что это новый тираж. Решили поменять альбомы. Диски с завода вынести могли, это не проблема. Но сами подумайте кому нужно будет тратится на изготовление альбома? Вынести сам альбом с завода не получится, их комплектую полиграфией в другом месте (как я знаю, возможно все и поменялось сейчас). И даже если на заводе и комплектуют полиграфией, проще вынести диски, чем такой огромный альбом и спалится на проходной:) И вряд ли кто-то выдает зарплату продукцией, мы не в 80 года живем:) Я вижу один вариант - новый тираж.
2013/02/02 22:16:52
trezor78
ORIGINAL: alhimikr7

Что-то мне подсказывает, что это новый тираж. Решили поменять альбомы. Диски с завода вынести могли, это не проблема. Но сами подумайте кому нужно будет тратится на изготовление альбома? Вынести сам альбом с завода не получится, их комплектую полиграфией в другом месте (как я знаю, возможно все и поменялось сейчас). И даже если на заводе и комплектуют полиграфией, проще вынести диски, чем такой огромный альбом и спалится на проходной:) И вряд ли кто-то выдает зарплату продукцией, мы не в 80 года живем:) Я вижу один вариант - новый тираж.

Так нам так и не ответили, сколько дисков в конкретном релизе? Ну и желательно посмотреть полноценные фото издания.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account