2013/02/10 17:33:31
cinemahead

ORIGINAL: trezor78

Видел сегодня это издание в живую в магазине (вертел, крутил и тд). Как мы и думали, всё тоже самое по исполнению.
Только добавлена независимая (при желании можно спокойно выкинуть) техничка поверх бокса, синяя полоса как раз от неё.

Интрига сохраняется: появятся ли Беренис Марло рядом с "2012" и выходные данные "Скайфолла"?
2013/02/10 17:54:06
trezor78
Интрига сохраняется: появятся ли Беренис Марло рядом с "2012" и выходные данные "Скайфолла"?

Ну если они сами бокс не исправляли, а добавили поверх техничку. Вывод напрашивается сам собой.
2013/02/10 18:05:38
cinemahead
Ну, хотя бы можно убрать надпись рядом со "Скайфоллом" на заднике второго альбома "(ищите на blu-ray и DVD в 2013)". Иначе, это выглядит как минимум странно.
2013/02/10 18:13:08
trezor78
ORIGINAL: cinemahead

Ну, хотя бы можно убрать надпись рядом со "Скайфоллом" на заднике второго альбома "(ищите на blu-ray и DVD в 2013)". Иначе, это выглядит как минимум странно.

Ну они техничкой её и закрыли, дальше уже не их проблемы.

З.Ы. Ну максимум фантазии (может быть) у них хватит, только залепить надппись чёрной полоской.
2013/02/11 00:03:30
bond prosto bond
фото отдельного диска скайфолла никто не выложит?! сильно ли отличается от общей стилистики юбилейного издания?
2013/02/11 01:50:49
Kvaziboba
Уже давно выложили!
В топик "Фото БД" надо заходить почаще.
2013/02/11 10:56:06
Dumon_RNR
По стилистике оформления отличается как небо и земля. Но это можно понять, потому что предыдушие фильмы как бы уже ординарные. А это новый продукт, его надо продавать, его надо выделить из предыдущих фильмов. Он не "один из", он новый. Но вот у меня большие претензии к унылому и неинтересному меню этого диска. Вот здесь бы можно было соблюсти стилистику...
2013/02/11 16:32:26
cinemahead
Я до сих пор не могу поверить в то, что фоксы положат в новый бокс "Скайфолл" с другой накаткой. Казалось бы, всё уже готово, не надо заново выдумывать дизайн накатки. Положите стандартный бондовский диск, только сотрите старое название и напишите "Координаты "Скайфолл". Нет! Это было бы слишком просто для них. Обязательно нужен новый дизайн, чтобы в таком идеальном альбоме диск с "лежачим Крейгом" смотрелся бы как вставной зуб. [:@]
2013/02/11 16:36:59
Doctor Potter

Я до сих пор не могу поверить в то, что фоксы положат в новый бокс "Скайфолл" с другой накаткой. Казалось бы, всё уже готово, не надо заново выдумывать дизайн накатки. Положите стандартный бондовский диск, только сотрите старое название и напишите "Координаты "Скайфолл". Нет! Это было бы слишком просто для них. Обязательно нужен новый дизайн, чтобы в таком идеальном альбоме диск с "лежачим Крейгом" смотрелся бы как вставной зуб. [:@]

Чтож вы будете делать, когда выйдет 24-й фильм?
2013/02/11 16:44:37
trezor78

Взади на техничке как раз есть изображение "Скайфолл", накатка как и на отдельном издании.

FOX Russia уже проделывал такой финт ушами, так что не надо ожидать чуда от наших издателей: Мэрилин Навсегда (7 Blu-ray)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account