2013/02/19 19:01:19
trezor78

ORIGINAL: wol q

Для полной коллекции
http://www.blu-ray.com/movies/Dr-No-3D-Blu-ray/65440/

Чаплина в 3D случаем ещё не выпустили?
2013/02/19 20:51:27
Tarnum
К 60-летию сделают коллекцию всех 23-24 (25?) фильмов, но в 3D?
2013/02/19 22:24:36
Vitek00500
Задолбали они со своим 3D!

Если Бонд хорошо смотрится,то какое на фиг 3D нужно?!

Многие уже доложили диск "Координаты Скайфолл" или поставили издание отдельно?

2013/02/19 22:25:02
киношник

ORIGINAL: Dumon_RNR

Вот если бы правообладатели немного смягчили позиции и пошли на включение этого фильма в лоно официальной франчизы (что маловероятно)... Тогда и разговор бы был. Тогда и стоило бы включить его полноценным фильмом, а никаким ни бонусом. Но издание задумывалось как 23+ дисковым. Даже Скайфолл там смотрится немного не в своей тарелке. А что-то добавлять (самому?) бонусом - это вообще колхоз. Так что наверняка у многих этот фильм просто стоит отдельно на полке.

У англичан это издание идет на ровне со всеми, лишь бы сказать ...
2013/02/19 22:30:09
evilmeat
ORIGINAL: киношник

А почему первая картинка из польского издания, а вторая из английского ?
И вторая картинка больше похожа на пиратскую поделку (или кастомный артворк).
Насколько я помню, этот значок 007 с пистолетом - трейдмарк, и на фильме Never Say Never Again его использовать не имеют права.
2013/02/19 22:32:48
trezor78

ORIGINAL: Dumon_RNR

Вот если бы правообладатели немного смягчили позиции и пошли на включение этого фильма в лоно официальной франчизы (что маловероятно)... Тогда и разговор бы был. Тогда и стоило бы включить его полноценным фильмом, а никаким ни бонусом. Но издание задумывалось как 23+ дисковым. Даже Скайфолл там смотрится немного не в своей тарелке. А что-то добавлять (самому?) бонусом - это вообще колхоз. Так что наверняка у многих этот фильм просто стоит отдельно на полке.

Покажите тогда английский бокс "Bond 50" с этим фильмом. Dumon_RNR как раз об этом говорил.
2013/02/19 23:17:05
киношник
ORIGINAL: evilmeat

А почему первая картинка из польского издания, а вторая из английского ?
И вторая картинка больше похожа на пиратскую поделку (или кастомный артворк).
Насколько я помню, этот значок 007 с пистолетом - трейдмарк, и на фильме Never Say Never Again его использовать не имеют права.

По -моему MGM может делать,как ей заблаго=рассудится, учитывая тот факт,что в 1997 году студия MGM приобрела права у компании Talia Films на фильм «Никогда не говори никогда» за $ 15,000,000 и как можно,что запрещать,если права принадлежат одной и т ой же компании))))
2013/02/19 23:40:42
Rober Artua
Ребят, Вы прикалываетесь?)) Ну откуда я вспомню у кого брал. Вбил в поиск, записал номер телефона и позвонил. Приехал, посмотрел, купил и уехал.

Собственно хотелось бы понять в чем заключался брак партии?
2013/02/20 01:09:30
Kvaziboba

ORIGINAL: Rober Artua

Ребят, Вы прикалываетесь?)) Ну откуда я вспомню у кого брал.

Фигасе! Ну это'ж не год назад было, должен помнить.
Ты еще раз вбей в поиск, может тот же телефон попадется.
2013/02/20 09:35:46
trezor78

ORIGINAL: Rober Artua

Ребят, Вы прикалываетесь?)) Ну откуда я вспомню у кого брал. Вбил в поиск, записал номер телефона и позвонил. Приехал, посмотрел, купил и уехал.

Собственно хотелось бы понять в чем заключался брак партии?

Ну тогда скажи что вбивал в поиск, на avito не под каким соусом твой эксклюзив не находит.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account