2013/02/23 18:22:43
zvr2000
Тот факт что Джо Дон Бейкер сыграл разных персонажей в бондиане, это не единственный раз, такое было множество раз, просто продюсеры особо не замораживались, когда не могли найти актера использовали тех с кем работали. Так например Уолтер Готелл известный в муровскую эпоху, как Генерал Гоголь, играл агента СПЕКТРА Морзени в Из России с любовью, Чарльз Грей играл Хендерсона в Живешь только дважды, а потом через фильм стал Блофельдом, Мод Аддамс была одной из героинь во втором фильме Мура про чувака с пистолетом, и она же была Осьминожкой в последствии с тем же актером.
2013/02/23 20:26:15
bond prosto bond
Спасибо. Точно глаз замылился. Пересмотрю еще раз. Были бы переводы на всех допах и вопросы бы не задавал.
2013/02/24 00:12:01
zvr2000
Еще в ранних лентах одна из циганок в таборе Мартин Бесвик, впоследствии играла оперативницу Полу в Шаровой молнии, Надя Регин играла в том же фильме любовницу Керим Бея, а затем танцовщицу в Голдфингере. Актер Берт Квок играл подручного Голдфингера, а потом был подручным Блофельда, Джордж Бейкер сыграл две разные роли в Ты Живешь только дважды и Шпион, который любил меня. Даже актер Роберт Браун игравший адмирала в том же Шпионе, впоследствии стал М, но тут хоть может это один и тот же персонаж. А так что то поясняют в допах, что то нет, просто создатели не марочаться с повторами и все.
2013/02/28 11:05:30
izvr
Никто не знает каков был тираж юбилейного Бонда ? Вообще такая инфа есть о дисках?
2013/02/28 11:29:49
Крик
Задай вопрос самому Фокс СНГ через обратную связь foxrussia.com.
2013/02/28 16:34:52
izvr

ORIGINAL: Крик

Задай вопрос самому Фокс СНГ через обратную связь foxrussia.com.

Вопрос в 20th FOX :
Здравствуйте !
Хотелось бы узнать, можете ли вы поделится информацией касательно коллекционного издания blu-ray Джеймса Бонда приуроченное к 50-ти летию (23-24 диска), сколько их было выпущено, каков тираж в России ? Собираетесь ли вы выпускать все части Бондианы отдельно ?

Ответ 20th FOX :
Добрый день,
Тираж - это коммерческая информация, ни один дистрибьютор такими данными не поделится)
В ближайших планах выпуск по отдельности не стоит. Но как только будет принято такое решение - обязательно все попадет в новости, будет широко освещаться.

Kind regards,
Artem Sverblyuk
New Releases Marketing Manager
20th Century Fox CIS

Вот такой печальный ответ, но присмотревшись по внимательнее сегодня к юбилейному боксу Бонда на торце я увидел его номер 53 673 !) Может это и есть его порядковый заводской номер ?
2013/02/28 17:25:34
Commax
К сожалению на моем Бонде эти же цифры, так что это точно не порядковый номер
2013/02/28 17:26:20
hdmaniac
ORIGINAL: izvr

но присмотревшись по внимательнее сегодня к юбилейному боксу Бонда на торце я увидел его номер 53 673 !) Может это и есть его порядковый заводской номер ?

Это вряд-ли такой тираж, я думаю в лучшем случае около 1000 экземпляров, у нас диски единицы покупают...
Фокс с такими тиражами в 50 000 у нас в трубу вылетит...
p.s. Можно даже анкетирование устроить на форуме, кто купил бокс Бондов в России и посмотреть результаты...
2013/02/28 17:54:06
brando
Да почему бы и нет. Один бокс продал и 10(условно) окупил. И не надо говорить про дороговизну авторинга и так далее. Уже читал здесь и неоднократно.
Меня, с пеной у рта, убеждали, что никогда не будут заново авторить "Человек с золотым пистолетом" и "Мунрейкер" для России, вуаля.
"Крепкий орешек-3" спешел фор Раша.
И Флагман по 119 рублей(а это уже в сети цена, с торговой наценкой) BD-50 видимо тоже себе в убыток выпускает.
2013/02/28 19:08:54
izvr

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: izvr

но присмотревшись по внимательнее сегодня к юбилейному боксу Бонда на торце я увидел его номер 53 673 !) Может это и есть его порядковый заводской номер ?

Это вряд-ли такой тираж, я думаю в лучшем случае около 1000 экземпляров, у нас диски единицы покупают...
Фокс с такими тиражами в 50 000 у нас в трубу вылетит...
p.s. Можно даже анкетирование устроить на форуме, кто купил бокс Бондов в России и посмотреть результаты...

1000 штук ? А смысл их выпускать тогда ? Прибыль фоксу никакая будет, только затраты на изготовление, авторинг ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account