2013/11/27 10:55:15
AlanMk
Все проверил, запускаются эти диски на плеере с зоной В. Я еще, на всякий случай, проверил "Координаты Скайфолл". То же самое, все работает...
Как выше писали, на русской дорожке диска с фильмом "Из России с любовью" в районе 10 минут с половиной несколько слов не переводятся, пропущен
кусочек дубляжа... Но это не у всех, кажется при переиздании это исправили...
2013/11/27 11:54:57
Den1980
AlanMk, большое человеческое спасибо!
Теперь точно - покупаю!
2013/11/27 22:33:41
BOLiK
Но это не у всех, кажется при переиздании это исправили...

А разве было переиздание? В боксе тот же диск, что продавался и отдельно. Я думаю, что "глюк" у всех. Косяк звукоинженеров при сведении дорожки. Переделывать навряд ли когда будут.
2013/11/28 01:24:12
AlanMk
Где-то было обсуждение глюка на 10 минуте 33 секунде фильма "Из России с любовью", теперь не могу найти...
Я вчера из-за этого обсуждения проверил свой диск из бокса и таковой глюк обнаружил. Но...
Некоторые утверждали, что у них ничего не глючит, объясняя это переизданием... Я думаю, что могли в часть боксов доложить нераспроданные остатки глючных
дисков, а потом, когда они кончились класть нормальные, исправленные... Фоксы такое уже проделывали на ДВД, фильм Хороший год тому примером.
2013/11/28 13:13:56
BOLiK
Хороший год был сначала местный быстрорелиз, потом вышло полноценное издание. Какое издание Фокс переделал? В данном случае я почему то уверен, что никто ничего не переделывал. Косяк не в диске, косяк в звуковой дорожке. А в таком случае требется заказывать новый авторинг.
2013/11/28 15:17:20
AlanMk
Я имею в виду, что местный быстрорелиз Хорошего года клали в коробки из под полноценного издания очень долго... И выловить полноценное было почти невозможно, при мне в медимаркте вскрыли десяток дисков и везде был этот самый быстрорелиз...
Что касается косяка в звуковой дорожке "Из России с любовью", то Морозов Александр утверждает, что у него нет косяка на этом диске и, что он проверял у соседа, у которого тоже все в порядке... У меня нет оснований ему не доверять, из этого я делаю вывод,
что могли переделать, вплоть до нового авторинга. Это более реально, чем предположение, что в одном и том же тираже попадаются диски с глюком на русской дорожке и одновременно без этого глюка...
2013/11/28 15:20:22
Крик
Сегодня проверю свой диск "Из России с любовью" в районе с 9 по 11 минуты и отпишусь. 23-дисковое издание покупал в предзаказе из первой партии.
2013/11/28 17:02:18
BOLiK
23-дисковое издание покупал в предзаказе из первой партии.

У меня на издании из такого же бокса косяк присутствует.
2013/11/28 19:33:18
S.K. GREY
У меня 24-х дисковое издание - указанный косяк присутствует: на 10:33 часть фразы "британская ментальность воспринимает ловушку как вызов" звучит по английски
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account