2014/03/22 16:39:11
gnik385
Ну если Вы этот сериал покупаете из за яйца и открыток, то оно точно для Вас. Лично мне хоть в конверты бумажные положите, лишь бы русская звуковая дорожка, меню, субтитры и допы были в самом лучшем варианте. А красивое оформление я при желании и сам могу сделать или купить за бугром, а здесь мне Важны только эти параметры и в самом лушем варианте.
2014/03/22 16:42:35
trezor78
Лично мне хоть в конверты бумажные положите, лишь бы русская звуковая дорожка, меню,
субтитры и допы были в самом лучшем варианте.

Без обид, но вы явно ошиблись форумом.

А красивое оформление я при желании и сам могу сделать или купить за бугром,
а здесь мне Важны только эти параметры и в самом лушем варианте.

Так это же warner, другого наполнение дисков с русской локализацией и параметров не будет.
2014/03/22 16:46:08
gnik385

ORIGINAL: trezor78

Лично мне хоть в конверты бумажные положите, лишь бы русская звуковая дорожка, меню,
субтитры и допы были в самом лучшем варианте.

Без обид, но вы явно ошиблись форумом.

Да никаких обид, я пишу с крошечной надеждой, что может наши лицензионщики возьмутся за голову и поймут, что люди готовы платить, но не за халтуру, а за нормальные издания. Лично я поддерживаю издания сделанные на совесть и покупаю их в лицензии и у меня много знакомых киноманов именно так и поступают.
2014/03/22 16:51:36
trezor78
Так для сериалов по ТВ у нас делают только стерео дорожку (тем более когда это синхрон),
откуда на домашнее видео смогут прилепить другую.
2014/03/22 17:00:30
hdmaniac
ORIGINAL: gnik385

Да никаких обид, я пишу с крошечной надеждой, что может наши лицензионщики возьмутся за голову и поймут, что люди готовы платить, но не за халтуру, а за нормальные издания. Лично я поддерживаю издания сделанные на совесть и покупаю их в лицензии и у меня много знакомых киноманов именно так и поступают.

Многие киноманы и коллекционеры покупают издания с русским за бугром, потому как там красивее и качественнее
издания, интересно просто какие ваши киноманы покупают издания? назвали бы для интереса...
И возвращаясь к телесериалу: вы думаете только у нас будет стерео?..Даже в Японии вполне возможно будет
стерео или вообще одни сабы...
2014/03/22 17:01:00
gnik385

Так для сериалов по ТВ у нас делают только стерео дорожку (тем более когда это синхрон),
откуда на домашнее видео смогут прилепить другую.

А откуда на советских фильмах появляется DTS-HD дорожка, а откуда на советском дубляже "Анжелики" появилась 5.1 дорожка (это я про лицензию). А появились они от того что издатель серьезно отнесся к работе. Или Вы скажете, что это технически не возможно? Тогда издатель должен заказать новую озвучку и потом только продавать. Не вложив ничего, наши хотят получать доход, но этого не бывает.
А если проблема в правообладателях, то я уже писал, нужно просто отказываться от таких релизов! С каких это пор в торговле продавец (он же правообладатель) ставит покупателю (он же издатель) условия покупки, если Вы придете в магазин и продавец Вам будет указывать в каком виде Вам покупать колбасу, куда Вы его пошлете?, вот так же и с правообладателями надо делать.
2014/03/22 17:03:18
gnik385

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: gnik385

Многие киноманы и коллекционеры покупают издания с русским за бугром, потому как там красивее и качественнее
издания, интересно просто какие ваши киноманы покупают издания? назвали бы для интереса...
И возвращаясь к телесериалу: вы думаете только у нас будет стерео?..Даже в Японии вполне возможно будет
стерео или вообще одни сабы...

Вам написать фамилии моих друзей с паспортными данными? ну как то не красиво по отношению к ним. А что касается Японии, то на мой взгляд они сами должны беспокоиться о себе, а мы должны беспокоиться о своих изданиях.
2014/03/22 17:15:35
trezor78
А откуда на советских фильмах появляется DTS-HD дорожка

Вы думаете закадровый в этом формате будет лучше звучать?
2014/03/22 17:21:14
gnik385

А откуда на советских фильмах появляется DTS-HD дорожка

Вы думаете закадровый в этом формате будет лучше звучать?

Я уже ответил на это, "значит надо делать новую озвучку"
2014/03/22 17:28:14
trezor78
Я уже ответил на это, "значит надо делать новую озвучку"

Я ещё раз скажу, для сериала у нас никто это делать не будет.
Это сплошной убыток в данном конкретном случае.

P.S. Если не нравиться наша, то есть оригинальная DTS-HD M 5.1 и русские субтитры
В любом случае, даже пираты ничего другого изобразить в данной ситуации не cмогут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account