2014/03/22 17:32:05
gnik385

ORIGINAL: trezor78

Я уже ответил на это, "значит надо делать новую озвучку"

Я ещё раз скажу, для сериала у нас никто это делать не будет.
Это сплошной убыток в данном конкретном случае.

Тогда пусть лучше не делают вообще, найдутся люди которые сделают это лучше. И уже нашлись на первые 2 сезона, третий на подходе.
2014/03/22 17:37:39
trezor78
Тогда пусть лучше не делают вообще, найдутся люди которые сделают это лучше.
И уже нашлись на первые 2 сезона, третий на подходе.

Это делает сам warner для Европы, и спасибо что русская локализация вообще появилась.

З.Ы. Что такого сделали с русской дорогой другие люди?
Прилепили русский войсовер на английский DTS-HD M 5.1, не смешите мои носки
2014/03/22 17:39:59
gnik385
ORIGINAL: trezor78

Тогда пусть лучше не делают вообще, найдутся люди которые сделают это лучше.
И уже нашлись на первые 2 сезона, третий на подходе.

Это делает сам warner для Европы, и спасибо что русская локализация вообще появилась.

З.Ы. Что такого сделали с русской дорогой другие люди?
Прилепили русский войсовер на английский DTS-HD M 5.1, не смешите мои носки

Ну вообще то пропустили чистые голоса актеров на центральный канал, тем самым получив полноценную дорожку.
2014/03/22 17:44:26
gnik385
Вообще это не нужный спор, как говорится в бессмертном произведении "Мастер и маргарита" факт, самая упрямая в мире вещь, а фактом в данном случае являются продажи и слава богу, что российский потребитель научился отличать качество от халтуры!!!
2014/03/22 18:04:03
GP
ORIGINAL: gnik385

фактом в данном случае являются продажи и слава богу, что российский потребитель научился отличать качество от халтуры!!!

Массовый российский потребитель так и не научился отличать качество от халтуры, а массовость определяет уровень продаж.

Вообще это не нужный спор

Это вообще не спор, а одни лозунги как на митинге при полной оторванности от реальности.

Российских издателей можно ругать только за то, что они упустили момент и не воспитали потребителя качественных изданий видеопродукции. Сейчас каким бы качественным (а значит финансово затратным) релиз не был, спрос на него в России будет незначительным просто потому, что мало кто покупает лицензионные издания. Собственно главной задачей представительств мейждоров в любой стране является не локализация издания, а продвижение продукта с учетом местных особенностей. Российские же дистрибьюторы не способны даже на интернет-общение с потенциальными покупателями.
2014/03/22 18:12:40
TheHutt
Как интересно. Судя по набору дорожек, русский язык будет также на немецком издании.

Если на первом сезоне в Германии был только английский и немецкий (оба в DTS-HDMA), на втором сезоне немецкий сделали уже "только" в DTS и добавили итальянский, то на третий сезон дорожек включено уже штук пять (и непонятно, зачем еще один английский в 5.1). Ну и естественно, совершенно непонятная политика Уорнера публикации только третьего сезона в России на BluRay.
2014/03/22 18:22:39
hdmaniac

Вам написать фамилии моих друзей с паспортными данными? ну как то не красиво по отношению к ним..

Вообще-то я просил назвать издания, которые по вашему мнению и ваших друзей киноманов
сделаны на совесть и покупаете на лицензии, релизы КП невсчёт...
2014/03/22 19:31:29
ivanivany4
Господа, рассчитывать на первые два сезона на blu-ray вообще не стоит?
2014/03/22 20:31:25
gnik385
ORIGINAL: hdmaniac

Вам написать фамилии моих друзей с паспортными данными? ну как то не красиво по отношению к ним..

Вообще-то я просил назвать издания, которые по вашему мнению и ваших друзей киноманов
сделаны на совесть и покупаете на лицензии, релизы КП невсчёт...

Чужие
Назад в будущее
Сумерки
Аватар
Звездные войны
Список Шиндлера
2014/03/22 20:43:53
hdmaniac
Чужие
Назад в будущее
Сумерки
Аватар
Звездные войны
Список Шиндлера

Да уж...И что из них наши савторили и выпустили, только Сумерки...

Лично мне хоть в конверты бумажные положите, лишь бы русская звуковая дорожка, меню, субтитры и допы были в самом лучшем варианте.

Вы считаете что во всех этих изданиях с допами и сабами всё хорошо...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account