Ярость / Fury (2014)

10 (4)   12%
9 (6)   18%
8 (10)   30%
7 (7)   21%
6 (3)   9%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   6%

Total Votes: 33

2014/08/12 14:49:48
Владдух Люмьер
Придется теперь сходить на сеанс из принципа. Американцы своего не упустят и, уверен, приврут. А что бы там ТВ не говорило, не надо далеко ходить, чтоб знать, откуда все зло.
BOLiK, тебе сегодняшняя обстановка не показательна или ты ведаешь какими-то потусторонними источниками, которым нам, смертным, не понять?
2014/08/12 15:05:40
BOLiK
Какая обстановка, ты вообще о чём? Мы о фильме, художественном, или о "международном положении"?

или ты ведаешь какими-то потусторонними источниками, которым нам, смертным, не понять?

Голова есть на плечах и мозги, которые даны человеку что бы думать. А источники скорее всего у тебя есть "секретные". Ведь ты же про Берлин где то прочитал, а не я.
2014/08/12 15:53:50
Владдух Люмьер
BOLiK
Какая обстановка, ты вообще о чём? Мы о фильме, художественном, или о "международном положении"?

Думаю, самым чуть ли не прямолинейным образом это связано. И как это насаждение американской демократии обойдется без их весомой увеселительно-пропагандистской отрасли, как кино. Мне лично из последних хватило "Охотников за сокровищами" (не говоря уже о значении полновесной клюквы, как таковой, с их стороны), чтобы увидеть, как они прибирают все именно к своим рукам.

2014/08/12 17:42:25
Bugardo
Здесь сюжет-то не важен, важна подача. А она ничего кроме раздражения не вызывает.
2014/08/12 20:46:18
igorokkk2012
Снова гитлера убьют?
2014/08/13 15:04:07
ketam1ne
Теперь ждем, что по поводу этого всего скажут Коммунисты Петербурга.

Я, правда, почти уверен, что мне кино и без того доставит удовольствие (пусть и понаблюдать за баттхертствующими патриотами не может быть не весело), ведь Дэвид Эйр меня еще ни разу не подводил, а на Брэда Питта всегда приятно посмотреть.
2014/09/04 10:06:05
BOLiK
Ярость_О съемках

2014/09/22 11:45:20
Сергей77
khaos11
BOLiK

Думаю, самым чуть ли не прямолинейным образом это связано. И как это насаждение американской демократии обойдется без их весомой увеселительно-пропагандистской отрасли, как кино. Мне лично из последних хватило "Охотников за сокровищами" (не говоря уже о значении полновесной клюквы, как таковой, с их стороны), чтобы увидеть, как они прибирают все именно к своим рукам.

Я вижу зомбо-ящик-пропаганда и сюда внесла свою лепту... На некоторых подействовало. Кино отличное будет, обязательно пойду в кино, как и на другие голливудские качественные фильмы. 
2014/09/22 12:22:12
Владдух Люмьер
Сергей77

Я вижу зомбо-ящик-пропаганда и сюда внесла свою лепту... На некоторых подействовало. Кино отличное будет, обязательно пойду в кино, как и на другие голливудские качественные фильмы. 

Я смотрю и голливудский промоушн сюда внес свой вклад, раз его сегодняшний продукт можно считать качественным.
2014/09/22 17:50:50
Сергей77
khaos11
Сергей77

Я смотрю и голливудский промоушн сюда внес свой вклад, раз его сегодняшний продукт можно считать качественным.

Голливудское кино, это зрелище и зрелище качественное. У нашего роскино, как и у автопрома качества нет. А если рассудить логику ура-патриотов, которых нынче много стало, вскормленных Киселевым и К, то вперед. Отказывайтесь от фильмов, пересаживайтесь на жигули, не пользуйдесь компьютером  и софтом (это все враги россии сделали), и так далее. Маразм крепчает в общем. Извиняюсь за оффтоп.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account