BOLiK
А почему нам так не думать? Тебе не нравятся Питт и ЛаБаф или ты расстроился, что "историческая правда" оказалась "не искажена" и ты сел в лужу со своими предыдущими комментариями?
Искажение исторической правды в голливудских фильмах меня мало волнует, где я об этом говорил? Постер, надпись на танке, сюжетная основа взята из "Четырех танкистов..." речь шла об этом. Не люблю, когда воруют идеи, выдавая за свои.
BOLiK
А почему нам так не думать? Тебе не нравятся Питт и ЛаБаф или ты расстроился, что "историческая правда" оказалась "не искажена" и ты сел в лужу со своими предыдущими комментариями?
Мне нравятся Питт и ЛаБаф, они хорошо выглядят, вот только Питт тупо на автопилоте, зарабатывает деньги от роли к роли, а второй просто клоун. Ну и чего от них ждать?
BOLiK
О как! А я думал, чтобы захотеть продать фильм, его надо сначала снять. А как его снять, если не хотеть? Вернее так, нехотя снять можно, но кому ты тогда его продашь?
То есть снять нехотя можно, с этим мы сошлись). А продали уже... вам и продали. BOLiK, ты же его посмотрел, поставил 8 из 10, т.е это работает, можно снимать дальше.
В армии не служил, и я не о внешнем виде говорю, а о подаче, уже повторял. Можно снять хорошее кино, если есть желание и идеи у создателей, а можно на продажу. Для сравнения "Generation Kill", те же приемы, но кино хорошее.
BOLiK
Какие "слишком лощеные, зажравшиеся и ухоженные" рожи? Вы хронику ожидаете увидеть или всё таки художественный фильм?
У нас разные представления о художественном фильме).
GarfieldZK
Bugardo
Было же, даже коронки золотые выламывали из рта.
Именно так. "Ярость" снята в очень схожей манере с "Братьями", т.е. очень хорошо.
Я имел ввиду "Тонкую красную линию", правда там не немцы были, а японские солдаты. Но особой разницы не вижу.