Мне в целом, 5й фильм нормальным показался, т.к. М. Уолберг мне ближе и лучше персонажа Ш.ЛаБафа смотрится. Минус, что сюжет перегружен историями (три штуки в одном). Этот страдает теми же проблемами, только еще не связно рассказан. Вроде сюжет простой, но то как все это подано, то ли диалоги, то ли монтаж или еще какая херота, не знаю. Не понравилось, что опять фильм четко делится на части (в этот раз особенно сильно): вот мы раскрываем героев, а потом резко переносимся в Англию и раскрываем других, а потом резко всех объединяем и конец. Никогда не любила финальные монологи Прайма, а здесь их аж два:( Понравился только замок и пейзажи Шотландии? там вроде снимали. А что прям вообще не понравилось так это Л. Хэддок. Из нее вышла просто жуткая англичанка. 3 из 5
P.S. Мне одной девочка напомнила Д. Ридли из ЗВ со своим ВВ8 (который здесь Валли)? А М. Уолберг Люка (имею ввиду сцену с мечом - эти его волосы длинные, белая рубашка, прям вылитый Люк из ЗВ, пронеслось в голове:)?. К чему все это копирование/подражание?