Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)

10 (0)   0%
9 (2)   9%
8 (1)   4%
7 (3)   14%
6 (7)   33%
5 (2)   9%
4 (2)   9%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (3)   14%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) (p.4)
2017/06/24 22:09:00
Космичъ
apelsin7
Сюжет прыгал. Да и был ли он?

И это о ..."Трансформерах"?!? Боже - когда-нибудь мир сойдёт с ума!!!

Strider
С каждыми новыми трансформерами отзывы одни и те же. Т. е. очень хреновые.
Но несмотря на это народ всё равно идёт. На протяжении вот уже десяти лет. Вот уже пятый раз.
И всё ждут каких-то откровений и глубокого сюжета, с глубоким же смыслом.
Будет весело, если будут отзывы в стиле-"трансформеры уже не те..."

Так Мишаня с 'четвёртой серии' шлифует не сюжет, а внешний вид трансформеров - крайне предельное внимание ко всяким мелочам самих роботов, что вООбще не замечают те кто идёт на большой экран за сюжетом.
2017/06/24 22:36:31
rider42
Наслаждаться хотя бы картинкой мешает ужасно рваный монтаж, кривые планы и вообще ужасная работа оператора. Да и как уже упоминали - особенно бесило постоянная смена соотношения сторон экрана в IMAX. Буквально за минуту пару раз могло смениться. Просто ужасное мельтешение. Или и это не важно для блокбастеров?

Так что даже если как многие любят пойти в кино с полностью отключенным мозгом, положив болтище на сюжет и вообще всё прочее, то даже картинкой не получится насладиться.
2017/06/30 20:23:04
Rober Artua
Опять уснул после первых 40 минут фильма. Я прям не знаю куда уже писать. Хотите снимать фильмы для Китая, снимайте. Делайте две версии. Одну нормальную с сюжетом, диалогами. Вторую для китайцев. В котором просто будет тупое долбашилово. Видимо, деревня добралась до кино. 
2017/07/01 02:17:25
Zavgaro
Rober Artua
Опять уснул после первых 40 минут фильма. Я прям не знаю куда уже писать. Хотите снимать фильмы для Китая, снимайте. Делайте две версии. Одну нормальную с сюжетом, диалогами. Вторую для китайцев. В котором просто будет тупое долбашилово. Видимо, деревня добралась до кино. 

Сюжет и диалоги в трансформерах?! Эти фильмы, реклама продукции hasbro. Очень красивая реклама.
2017/07/01 04:28:57
Strider
Rober Artua

Мне интересна связь между Китаем, и тем что в кино уснул. Китайцы то здесь при чём ?)
Деревня добралась до кино ещё во время съемок вторых трансформеров , если верить отзывам на них.
Писать никуда не надо, просто не смотреть не пробовали ?
2017/07/02 16:37:46
Rober Artua
Strider
Rober Artua

Мне интересна связь между Китаем, и тем что в кино уснул. Китайцы то здесь при чём ?)
Деревня добралась до кино ещё во время съемок вторых трансформеров , если верить отзывам на них.
Писать никуда не надо, просто не смотреть не пробовали ?

Если Вы посмотрите последние китайские блокбастеры, которые были сделаны либо в копродукции с зарубежными коллегами, либо с привлечением зарубежных звезд, то все эти фильмы просто тупое долбашилово. Безусловно, американцы и так снимали подобное раньше, но они сейчас подстраиваются под азиатов. То есть им все равно на то, что фильм ругают и зрители и критики в штатах или европейских странах. Если это "зашло" в Китае, то они будут и дальше снимать то же самое и пофиг на всех остальных. 
2017/08/02 22:41:41
Таисия Андреевна
Мне в целом, 5й фильм нормальным показался, т.к. М. Уолберг мне ближе и лучше персонажа Ш.ЛаБафа смотрится. Минус, что сюжет перегружен историями (три штуки в одном). Этот страдает теми же проблемами, только еще не связно рассказан. Вроде сюжет простой, но то как все это подано, то ли диалоги, то ли монтаж или еще какая херота, не знаю. Не понравилось, что опять фильм четко делится на части (в этот раз особенно сильно): вот мы раскрываем героев, а потом резко переносимся в Англию и раскрываем других, а потом резко всех объединяем и конец. Никогда не любила финальные монологи Прайма, а здесь их аж два:( Понравился только замок и пейзажи Шотландии? там вроде снимали. А что прям вообще не понравилось так это Л. Хэддок. Из нее вышла просто жуткая англичанка. 3 из 5
P.S. Мне одной девочка напомнила Д. Ридли из ЗВ со своим ВВ8 (который здесь Валли)? А М. Уолберг Люка (имею ввиду сцену с мечом - эти его волосы длинные, белая рубашка, прям вылитый Люк из ЗВ, пронеслось в голове:)?. К чему все это копирование/подражание?
2018/02/16 21:40:43
Shaun
Руководство Hasbro не довольное результатами «Последнего рыцаря» приняло решение заморозить франшизу до 2021 года. Спин-офф про Бамблби станет последнем ближайшим фильмом из вселенной «Трансформеры»
2018/02/19 06:52:28
Valmont
Shaun
Руководство Hasbro не довольное результатами «Последнего рыцаря» приняло решение заморозить франшизу до 2021 года. Спин-офф про Бамблби станет последнем ближайшим фильмом из вселенной «Трансформеры».

Трансформеры RIP. В 21м будет ребут.
2018/02/19 07:01:48
GrumbumbeZ
Del
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account