2017/03/16 01:59:38
FiglyMigly
Не знаю, по причинческим ли технинам или еще почему, но слип для 3D-издания лишился не только тиснения, но и золотой рамки (печалька). 3D в ELITE-коробке, но на этот раз тонкой. 2D - не ELITE, но тоже хороший бокс. В Ральфе мне такой попадался и с Азии что-то в таком приходило. Фотки ниже (кликните для увеличения).

2017/03/16 02:27:03
Bertie Wooster
Печально. Плохо будет смотреться с другими дисками, у которых есть рамочка. Экономят на всём. (((
2017/03/16 02:32:37
FiglyMigly
Ну с тиснением понятно, тут может и экономия. Но рамочка... ...это же просто рамочка. Тем более макет-то готовый с рамкой выкладывали.
2017/03/16 07:33:01
voovaz
FiglyMigly
Ну с тиснением понятно, тут может и экономия. Но рамочка... ...это же просто рамочка. Тем более макет-то готовый с рамкой выкладывали.

Так они макет поменяли,зачем интересно!?
2017/03/16 10:35:16
GarfieldZK
А мне вот больше интересно, почему в РФ Marvel, а не Marvel Studios? На постерах был Studios.
И еще 2-ые Стражи Галактики тоже в кино идут с логотипом только Marvel, без Studios.
2017/03/16 12:50:13
maxik1979
Bertie Wooster
Печально. Плохо будет смотреться с другими дисками, у которых есть рамочка. Экономят на всём. (((

Если бы экономили на всем, то тогда и амарей был бы длиношпинделевый, а не Элит амарей на 2 диска, просто Лизард посчитал, что черный цвет больше подходит, чем рамочка золотистая
2017/03/16 13:02:38
trezor78
maxik1979

просто Лизард посчитал, что черный цвет больше подходит, чем рамочка золотистая

У нас все combo релизы Disney # Marvel (без исключения) имели слип с золотой рамкой,
соответственно этот будет выделяться на общем фоне.
2017/03/16 13:13:07
trezor78
GarfieldZK
А мне вот больше интересно, почему в РФ Marvel, а не Marvel Studios? На постерах был Studios.
И еще 2-ые Стражи Галактики тоже в кино идут с логотипом только Marvel, без Studios.

Относительно конкретного релиза, тут всё нормально.

Анимированный логотип Marvel Studios в наличии, даже два раза:
# первый после выбора локализаций, при запуске диска
# второй соответственно в начале фильма
2017/03/16 13:37:50
GarfieldZK
trezor78
GarfieldZK

Относительно конкретного релиза, тут всё нормально.

Анимированный логотип Marvel Studios в наличии, даже два раза:
# первый после выбора локализаций, при запуске диска
# второй соответственно в начале фильма

Да я про обложки говорю. 
2017/03/17 13:01:02
voovaz
FiglyMigly
Не знаю, по причинческим ли технинам или еще почему, но слип для 3D-издания лишился не только тиснения, но и золотой рамки (печалька). 3D в ELITE-коробке, но на этот раз тонкой. 2D - не ELITE, но тоже хороший бокс. В Ральфе мне такой попадался и с Азии что-то в таком приходило. Фотки ниже (кликните для увеличения).

Получил я свой диск 3D издания и у меня как обычно нормальная ELITE-коробка - не тонкая.Такая,как лизард последние 3D релизы выпускал.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account