Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)

10 (10)   25%
9 (11)   27%
8 (13)   32%
7 (3)   7%
6 (1)   2%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

• Фильмы
  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2017/03/24 16:00:38
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Мартин МакДона
сценарий: Мартин МакДона
продюсер: Мартин МакДона, Грэхэм Броадбент, Питер Чернин, ...
оператор: Бен Дэвис
композитор: Картер Бёруэлл
художник: Инбал Вейнберг, Джесси Розенталь, Мелисса Тот, ...
монтаж: Джон Грегори
жанр: криминал
бюджет: $15 000 000
сборы в США: $19 097 101
премьера (мир): 4 сентября 2017, ...
премьера (РФ): 1 февраля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
рейтинг: R
время: 115 мин.

В главных ролях:
Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Лукас Хеджес, Питер Динклэйдж, Кэтрин Ньютон, Самара Вивинг, Калеб Лэндри Джонс, Эбби Корниш, Керри Кондон

Описание: Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

2017/09/06 21:50:25
Shaun
Дублированный трейлер

2017/12/14 09:36:00
Shaun
Дублированный трейлер №2

2018/01/08 19:50:37
Shaun
Рад за всех троихНадеюсь и с Оскаром история повториться.

2018/01/09 12:35:13
AleckSkeed
Я так понимаю, уже можно обсуждать (а то и "голосовалку" прикрутить), не будем кривить душой - у многих появилась возможность (если этому не мешают личные принципы) поглядеть кино.

Совершенно замечательный фильм с совершенно замечательными актёрскими партиями Фрэнсис МакДорманд, Сэма Рокуэлла и Вуди Харрельсона. 
Я так понимаю, станет одним из фаворитов "Оскара" и совершено заслуженно.
Мартин МакДона, как я понимаю, не умеет снимать плохо (и это замечательно) - очередной великолепный фильм. 

9/10, Один из лучших фильмов прошлого года, поправил в соответствующем топике свою личную "десятку" (уже дважды - выкинув "Логана" для помещения "Убийства священного оленя", а теперь - из "десятки" ушла "Одарённая")
2018/01/09 15:11:43
Shaun
AleckSkeed
Я так понимаю, уже можно обсуждать (а то и "голосовалку" прикрутить), 

Прикрутил

2018/01/10 23:59:23
Kirrr.axesse
Раньше мы звали его МакДонахом... Ну да ладно. Об чем я?

Кино хорошее. Правда. Но натолкнуло на рамышления о том, как мало современных картин западает в душу и как мало хочется пересмотреть. Вот "Три билборда..." пересматривать вряд ли захочется. Это ружье стреляет один раз. Хоть и в глаз.

Фрэнсис и Сэм там очень хорошие.

Кинематограф с каждым годом только подтверждает свой статус одноразового развлечения. Дай бог, наберется пара-тройка картин в год, которые истинно трогают. 

Я реально задумался о возможности победы на Оскаре "Формы воды"... Почему бы и нет, собственно?
2018/02/02 16:27:46
prjanick
Не стал насиловать себя скринером из сети и спокойно дождался в кино. И совсем не пожалел!
Наконец-то (со времен "Ветреной реки") на большем экране можно увидеть нечто стоящее. Отличные актеры с запоминающимися образами, даже если и роль у них небольшая. Одновременно трогательный и циничный, с черным юмором, но тем не менее раскрывающий социальные и личные проблемы фильм.
Удачи актерам и режиссеру на грядущей давно ничего-не-значащей премии!
Пересматривать однозначно!

9/10
2018/02/02 18:47:03
DYV
Один из немногих за последнее время фильмов, который реально понравился. 9/10
2018/02/02 18:51:17
Bertie Wooster
Я подожду на дисках сабж, надеюсь выпустят. В кино уже давно не хожу.
prjanickУдачи актерам и режиссеру на грядущей давно ничего-не-значащей премии!

Можно узнать: с какого года так? С 2006-го, когда "Горбатую гору" прокатили или позже?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account