Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)

10 (10)   25%
9 (11)   27%
8 (13)   32%
7 (3)   7%
6 (1)   2%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

• Фильмы
  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) (p.2)
2018/02/02 19:00:49
prjanick
С тех пор, как премию стали выдавать не за реальные достижения, а потому что надо, чтобы не обидеть и т.д. Тут можно и Скорсезе вспомнить, когда премию дали потому что уже старенький за явно не самый выдающийся фильм в карьере, и "черный хайп", когда оказалось, что статуэтки и номинации надо давать за то, что у тебя цвет кожи не белый, а вовсе не за актерскую игру. Да, уже больше 10 лет деградация идет. Неважно, что фильм весьма средний, если в нем есть гомосеки, страдающие афроамериканцы, больные СПИДом - то шансы на награду весьма велики.

"Горбатую гору", кстати, не смотрел и не тянет. Также как и "Лунный свет". Делать мне нечего, на лобзающихся мужиков смотреть. Я еле-еле "Девушку из Дании" вытерпел, ради Викандер.
2018/02/04 16:51:24
Диман_2014
Отсмотрел. Здоровский фильм. Лучший в 2017 году, впрочем как и в карьере этого режиссера. «Залечь на дно в Брюгге» тоже была сильнейшей работой, но «Три билборда» затронули душу куда больше. Рекомендую к просмотру!
2018/02/04 18:52:25
bigbanan
Да ладно вам. Это просто взяли типичные моменты уголовной хроники и слепили в один фильм. Чего там душу то трогает? Актеры шикарно сыграли, да, плюс диалоги. Больше ничего так и не вспомню. А смотрел совсем недавно.
2018/02/10 20:20:08
Таисия Андреевна
Отсмотрен очередной номинант на Оскар и мнение тоже - хорошо. Т.е. пока у меня явного любимца нет.
Считаю, в данном случает, "Лучший сценарий" очень напрашивается. История очень классно сделана, диалоги прекрасны, персонажи отлично прописаны. А еще очень смешно.
Наверное, единственный минус, если можно так сказать, это финал. Я просто изначально шла на историю с концовкой, а по ходу просмотра, закручивается, вроде как, детектив, я не ожидала такого финала. Когда после последней фразы героини, у меня в голове молнией мелькнула мысль "Это же конец!" и поплыли титры, я прям охренела:) Фильм с медленным темпом и я так расслабилась, что никак такого не ожидала.
4 из 5
P.S. Брюгге люблю таки больше:)
2018/02/18 23:34:31
GrumbumbeZ
Фильм вроде бы о жизни. О том, как сложно порой, за всяческими препонами и злоключениями найти правду, справедливость, возмездие. Соглашусь, бывает и так, что твоя (справедливая) жажда возмездия влечёт за собой трагедии других людей. Порядочных и совестливых людей...

И нет же дать в конце свершиться возмездию... Нет, не дать. Нужна непримиримость, агрессия, кипиш. 

Картина хоть и художественная, но задевает зрителя за живое - все знают, что такое жизнь, пусть кто-то больше, кто-то меньше: очень сложно, но возможно, остаться человеком, сохранившим совесть и трезвость рассудка миновав даже непримиримые обстоятельства. 

2018/02/19 01:54:24
Bertie Wooster
Посмотрел. Неоднозначное кино, но есть над чем подумать. Главный посыл фильма, то бишь поступки главной героини мне совсем не по душе, категорически не согласен с ними. Оправдывает ли её автор - не знаю, скорее да, судя по финальной сцене. Флэшбек с дочерью Милдред лишний, ни к месту он. Из актёров лучше всех сыграл Вуди, но кто бы сомневался. Если и награждать кого-то, то его. МакДорманд нормальная, но это не перфоманс года. Ещё не понравился рваный монтаж, но может так было задумано. Музыка никакая, хотя Беруэлл мне нравится. Только не подумайте, что я сильно ругаю сабж, нет, есть и плюсы. Вообще люблю кино про американскую глубинку, но здесь она как-то не показана в своей красе. Сказать, что мне не понравился фильм, не могу, он явно лучше всякого барахла, выходящего пачками. Сами понимаете, о чём я. Но и на лучший фильм года не тянет. Только если на безрыбье (Форму воды и Прочь не видел пока) - и рак рыба. Как-то так. Сумбурно, как сам сабж. 7/10.
2018/04/01 13:05:57
Valmont
Посмотрел. Буду краток. Всё в фильме отлично, в принципе, кроме сливной концовки.
2018/04/01 15:46:06
Gibson.M
Valmont
Посмотрел. Буду краток. Всё в фильме отлично, в принципе, кроме сливной концовки.

Концовка отличная и логичная, каждый решает сам для себя, что он сделал бы на месте героини. Стал убийцей или решил все по закону. Ведь посыл режиссера о том, что зло порождает зло. Убив человека(пусть даже убийцу) из мести, будут и за него мстить, кто-то должен остановится, иначе все перебьют друг друга.   
   Фильм просто супер, столько в нем поднято тем: и "гос.машина" (плюющая на проблему человека), и  проблемы семейных  отношений, и проблемы человека столкнувшегося с неизлечимой болезнью и......

2018/04/02 10:33:44
George Bush
Буду краток.
Бездарнейшим образом потраченные 970 рублей.

Двухчасовая болтовня окончившаяся грандиозным пшиком. Это не то кино ради которого ходят в кино.
2018/04/02 15:44:42
ДИНАМИК 83
Я больше солидарен по фильму с Gibson-ом, чем с экс-президентом США.
А насчет концовки фильма-это как-бы игра для зрителя-"додумай сам"-додумай умом или сердцем. И такая игра практикуется иногда в фильмах, в частности в"Клане Сопрано"...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account