Ночные игры / Game Night (2018)

10 (0)   0%
9 (1)   4%
8 (3)   13%
7 (7)   31%
6 (6)   27%
5 (3)   13%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 22

2017/11/09 21:55:34
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
сценарий: Марк Перез
продюсер: Джейсон Бейтман, Джон Дэвис, Джон Фокс, ...
оператор: Бэрри Петерсон
композитор: Клифф Мартинес
художник: Майкл Коренблит, Дебра МакГуайр
монтаж: Джэми Гросс, Грегори Плоткин
жанр: комедия, детектив
бюджет: ?
премьера (мир): 15 февраля 2018, ...
премьера (РФ): 8 марта 2018, «Каро-Премьер»

В главных ролях:
Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс, Джесси Племонс, Кайл Чандлер, Билли Магнуссен, Кайли Банбери, Камилль Чен, Наташа Холл, Шэрон Хорган, Ламорн Моррис

Описание: Несколько пар начинают собираться для того, чтобы поразвлечься посредством своих регулярных игр. Возможно это будут какие-то шарады, а может быть, твистер, а, возможно они сыграют в рулетку или в покер. В любом случае, все участники этих ночных развлечений давно знают друг друга и планируют в очередной раз приятно провести время, при этом пощекотав немного свои нервы, а затем уставшие и удовлетворённые выигрышем или немного разочарованные проигрышем, вернуться к своей обычной и рутинной благополучной жизни до следующего раза.
Однако на этот раз что-то пошло не по плану. И случается нечто абсолютно неожиданное и страшное, что ставит всех участников процесса в очень неудобную, и даже несколько опасную ситуацию, из которой выбраться не так-то просто.

2018/02/04 15:00:33
Shaun
Трейлер №2

2018/02/04 16:00:00
DYV
Трейлеры понравились, будем ждать.
2018/02/11 19:22:26
Shaun
Дублированный трейлер №2

2018/02/28 19:44:47
prjanick
Прокатчик "Уорнера" в России в лице "Каро-Премьер" отвратительно раскручивает свои фильмы. Об этом кино я, например, узнал, когда вчера ходил на "Черную пантеру" и увидел плакат в дальнем углу кинотеатра. Сегодня, прочитав синопсис, я решил, что надо сходить в кино и смыть с себя все то черное дер*мо, которым вчера облила меня эта самая "Пантера". Тем более актеры какие - МакАдамс, которая нравится еще со времен "Ночного рейса" и Бейтман, показавший, что может играть не только в комедиях. Да и сюжет настраивал на что-то типа "Игры" Финчера.

Но... каково было моё удивление, когда вместо триллера, я обнаружил, что это черная комедия! Буквально через 5 минут после начала я уже давился от смеха, причем надо заметить, что пошлых шуток в фильме почти нет. Зато есть куча киноцитат и киноманских шуточек, которые большая половина зала скорее всего и не поняла.

Резюмирую - лучшая комедия за последние годы со времен "Миллеров". Рекомендую к просмотру.
Ставлю 8,5/10.
2018/02/28 19:53:44
Диман_2014
Тоже сходил на прошлой неделе. Отличная картина!
2018/02/28 20:13:57
viktorFilms
А я хотел пойти сегодня, но не вышло. Досадно, что сеансов мало - либо рано, либо поздно.
2018/03/07 20:47:03
Таисия Андреевна
Согласна, реклама никакая. Узнала лишь увидев ролик в кинотеатре, недели за две-три.
Приятно удивлена была. После трейлера, боялась, что все самое смешное было в нем. Но т.к. обожаю Д. Бейтмана, да и Р. МакАдамс люблю и расписание отлично подошло - глянула. Как по мне, удалась комедия, да, в духе "Несносных боссов". Со времен "Шпиона" и "Девушки без комплексов", так не смеялась. Возможно, кто-то найдет косяки в сюжете (сцена погони в особняке с яйцом), но фильм обаятельный и смешной. Что порадовало, так это то, что герои второго плана тоже удались на славу и отлично дополняли главных героев.
2018/05/15 08:32:01
Алекс Мeрфи
Ночные игры

Супружеская пара, Макс (Бейтман) и Энни (Макадамс) страсть как любят поиграть. Их увлечение настолько велико, что вместо того, чтобы заводить детей, они проводят вечера за играми. Шарады, "Монополия", "Дженга" или на худой конец "Скраббл" - вот нехитрый список утех, которым они предаются вместе с друзьями. И тут брат Макса Брукс (Чандлер) предлагает сыграть во что-то поинтереснее. Начнется все с похищения...

"Ночные игры" крайне скверно начинаются, но под экватор очень некисло разгоняются - ситуации разнообразны, действие даже порой жестоко, а основной фишкой стали многочисленные отсылки к различным фильмам - особенно повезло Тарантино - тут цитируется не только матерный монолог Аманды Пламмер с револьвером из "Криминального чтива", но и снятая одним планом сцена из "Убить Билла" (там, где у Квентина носилась Ума герои мечутся по дому, перекидывая из рук в руки яйцо Фаберже). Весьма неплохая комедия, которая берет не супер-шутками (здесь нет ни одной, которая заставит корчится от смеха), а бодростью и отсылками к фильмам.

Весьма неплохо.
7 из 10
2018/05/20 04:51:19
GarfieldZK
Очень клевое кино вышло. Меня подкупило сразу уже с WB заставки, все это падающие фигурки из Монополии, Cluedo, скрэббла.
Сам фильм довольно забавный, с лёгкой интригой, неожиданными поворотами, особенно понравилось, что иногда есть поворот там где его не ждешь, а иногда нет - там где ты уже выстроил теорию заговора. Любимые сериальные актеры в камео и не только. Черный юмор очень элегантно и неожиданно вписывается в сюжет, очень хорошо сбалансированы умные и тупованые герои, при этом последние тоже играют важную роль. И очень хорошо, что без очередного "неожиданного" камео Джейми Фокса, при этом очень ждал другого темненького актера в камео.
p.s. Есть весёлый эпизод после титров.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account