Ночные игры / Game Night (2018)

10 (0)   0%
9 (1)   4%
8 (3)   13%
7 (7)   31%
6 (6)   27%
5 (3)   13%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Ночные игры / Game Night (2018) (p.2)
2018/05/28 16:25:31
Mr. Glitch
Приятная комедь, снятая моментами захватывающе для своего жанра, главное - не типичный проходняк, как Baywatch или The Hitman's Bodyguard, но самый последний кадр в финале огорчил. Они там сиквел не планируют случайно? Многовато притянули, дабы шло, но как "вечер сплошных случайностей" - простить можно.
Музыка, кстати, огонь. Необычно хорошо наложилось на картинку. Наверно, даже отдельно попробую послушать.

Из всех - Племонс самый-самый. Британка-ирландка не отстаёт! 7/10
2018/06/11 07:02:18
Gugenot02
Про фильм вообще ничего не слышал, стали сыпаться советы от друзей. Посмотрел, точнее потратил время. Самый, что ни на есть одноразовый пустячок. Киноманские отсылки по большей части запороты громогласными объявлениями названий отсылаемых фильмов а-ля "Да, детка! Криминальное чтиво!!!" Сюжет сплош дырявый и никак не вяжется в цельную историю, да и сама история почти до середины цепляется за классику Финчера... Есть и плюсы: потрясающий сосед-полицейский, все сцены с ним - это бриллианты! Отдельные гэги, вроде блевания в подворотне или "позы ребенка" тоже очень смешные))) Хотя вот, что оооочень нехорошо, так это приглашение Майкла С. Холла на роль проходного дебильного глав.гада... нужно больше уважения к Декстеру!)
Итог: фильм встает в один ряд с Миллерами, Несносными боссами и Мальчишником, но для меня остается в хвосте этого списка. Ок на разок!

P.S. Так это был Дэнзел или все-таки нет???
2018/06/11 07:28:44
Strider
Дэнзела там не было, судя по титрам.

Тоже недавно ознакомился с фильмом, милый пустяк на один вечер. Рэйчел МакАдамс довольно убедительно изобразила идеальную подругу жизни геймера, которая, как в известном женском статусе в соц. сетях "даже если против нас двоих будет весь мир, буду подавать ему патроны" , и все в таком духе. Хорошая операторская находка-все планы города сверху  снимать приемом "игрушечная камера", это подчеркивает атмосферу игры.
Ну и все финальные титры, плюс сцена после них-сами по себе нехилый твист, проливающий свет на тайну смерти жены соседа
-полицейского.
Неплохо в целом. Забавно подкололи фильм "Игра"
7,5 из 10.
2018/06/11 10:05:08
Gugenot02
Strider

А я как флэшбэк с заправкой увидел, то решил что это он, только CGI-омоложенный))) В титрах посмотреть не догадался...
2018/06/11 10:17:04
Strider
Gugenot02
Strider

А я как флэшбэк с заправкой увидел, то решил что это он, только CGI-омоложенный))) В титрах посмотреть не догадался...

Как я понял по фильму, это был просто левый пикапер, который пользовался своим сходством с Дэнзелом, о котором знал. Он даже не говорил девкам, что он Дэнзел, они сами на него напрыгивали ))
2018/06/11 18:43:57
GarfieldZK
"Дэнзел" раскрывается в сцене после титров, называя свое настоящее имя и, говоря, что обычно просто не успевает это сделать, да и вобщем-то не против.
2018/06/11 20:45:36
Gugenot02
GarfieldZK
"Дэнзел" раскрывается в сцене после титров, называя свое настоящее имя и, говоря, что обычно просто не успевает это сделать, да и вобщем-то не против.

Тогда всё ясно, спасибо! Сцены после титров смотрю только у марвел, т.к. они зачастую проливают свет на другие их фильмы... Тут закончил смотреть после креативных титров из подвальчика Племонса )))
2018/06/12 10:30:50
Sania61636
Игра удалась. Сразу вспомнил Гарри Поттера, (Шалость удалась). 
2018/06/13 23:35:52
bigbanan
Макадамс классная как всегда. В оригинале просто улёт. Бэйтман как всегда больше бесит. Очень на раз фильм. Перебор с фортелями с этими ночными играми. Получилась каша.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account