Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)

10 (2)   5%
9 (0)   0%
8 (7)   19%
7 (13)   36%
6 (5)   13%
5 (5)   13%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) (p.2)
2014/06/25 13:43:07
Strider
khaos11
Я мог, конечно, остаться безучастным к сабжу, но динозавр-трансформер (да еще с механическим языком)- просто вершина идиотизма серии.

Почему?
Так и самих трансформирующихся роботов можно назвать при желании.
Просто кино то -не для взрослых, по большей части, которые так судят.
В комиксах и мультах, про трансформеров-такого добра навалом.

Так что авторы фильма похоже хотят быть ближе к первоисточнику.

Те, кто рос на таких мультах- будут рады динозавра увидеть.
2014/06/27 01:35:08
alhimikr7
Посмотрел четвертых Трансформеров. Наверное самая худшая часть из всех:( Многие сейчас скажут, что не надо искать там гениальный сюжет, отличную игру актеров и заумные разговоры. Как раз Трансформеров смотрю отключив голову, но здесь отключить не получилось. Подозреваю, что помешал экшен который мы видели уже сто раз в каждых Трансформерах и ничего нового создатели придумать не смогли:( И еще одна большая проблема фильма - это ЮМОР. Уолберг пытается выдавить из себя шутки, но все не смешно. И вообще зря Бэй взял его на главную роль, не вписывается он в этот фильм:( Опять главная героиня фотомодельной внешности, ноги от ушей, видимо в Техасе на каждой ферме такие живут:)
2014/06/29 14:01:35
Космичъ
Офигенское развлечение! 
Ну, а чего вы ещё ждали?!
Начитавшись про фильм всякой бяки, тупо шёл на Уолберга и спецэффекты. Всё получилось, ...а заодно вдоволь налюбовался на пухлогубобольшеглазокруглолицею Nicolu Peltz. 
п.с. Бэй, я прощу тебе ещё 17-ть частей про Автоботов и прочих Десептиконов, только дай узреть в кино третью часть "Bad Boys" и их же вторую часть на BD. Этому - 8/10, и жаль, что если фильм реально похоронят...
2014/06/29 14:19:17
GODO
Для меня развлечение это первая часть, и отчасти третья. Вторая и четвертая алогичны даже по меркам летнего блокбастера. И лично мне показалось, что Бэй устал от роботов. По сравнению с первой трилогией красивые бои заменены на странное мельтешение. Если уже сейчас экшен роботов представляет из себя самоповторы, то боюсь представить, что будет в 17 части. Все конечно ИМХО.
2014/06/29 16:04:46
ТРУп
Удовольствия не получил, совсем не понравилось, скучал почти весь фильм. Третий фильм был интересней, смешней и самое главное зрелищней! Четвёртый раз одно и то же - утомляет. Драчки роботов не интересные. Ничего эпичного не происходит. До этого считал второй фильм самым слабым, теперь однозначно четвёртый. Это именно 4-я часть, так как опирается на предыдущие сюжетно. Несколько интересных моментов за весь фильм и всё. Покупать на видео не буду.
Оценка 5/10
2014/06/29 16:11:41
Космичъ
Сезон летних блокбастеров - для меня одно большое развлечение и отвлечение от повседневной рутины и монотонности (уж сорри, что так вот обобщаю). И этот маленький во мне ребёнок, увы, наотрез отказывается стареть. ...Может Бэй и устал от роботов, но от них не устали мальчишки и девчонки, которых на моём сеансе было поровну. Да и отказаться от т.н. "золотой жилы" может только дурак. Ничто не вечно впрочем.

п.с. 
Спойлер
Ещё очень порадовали вылетающие при авариях из машин людишки. В первых трёх частях не замечал такого)
Спрятать

2014/06/30 10:58:48
brando
Очень желаю провала в прокате данному фильму. Оптимус Прайм машущий мечами и двигающийся как в Дне сурка по одной траектории уже третий фильм кряду порядком ЗА...... бодал
2014/06/30 15:18:00
Slightly Mad
Бюджет уже отбит с лихвой)

Смотрел фильм в субботу. Куча детей, полный зал. Кино очень долгое и местами нудное, местами откровенно надоедало. Перед этим отсмотрел первые 3 части и, как по мне, новинка худшая в серии. Чисто заработок денег. 6 из 10.
2014/07/01 23:18:00
Lenny Nero
Мне всегда нравится читать отзывы GODO, интересные и развернутые мнения.

GODO
Для меня развлечение это первая часть, и отчасти третья. Вторая и четвертая алогичны даже по меркам летнего блокбастера. И лично мне показалось, что Бэй устал от роботов. По сравнению с первой трилогией красивые бои заменены на странное мельтешение. Если уже сейчас экшен роботов представляет из себя самоповторы, то боюсь представить, что будет в 17 части. Все конечно ИМХО.

Согласен, первая в какой-то степени понравилась, а после бредовой и скучной второй, третью спасла финальная часовая городская битва, в которой в кои-то веки и вопреки, в укор и позор такому материалу, чувствовалась эпичность. В том смысле что Трансформеры должны быть 'эпичными' в каждой сцене, вроде бы такие громадные махины.
Ты говоришь про усталость и мельтешение, так для меня все эти трансформерные поединки давно сливаются в единое мультяшное месиво, утомлявшее еще во втором фильме. Совершенно не чувствуется необходимая грандиозность. Уж действительно лучше бы Гильермо дель Торо их режиссировал.
Также абсолютно не нравятся все эти излишнии, нелогичные, глупые и неподходящие элементы 'очеловечивания' трансформеров. Как, вроде во второй части, зачем-то кашляющий и имеющий бородку 'старый' трансформер, или добавления каких-то 'одежд' странствующему по пустыне трансформеру. Это РОБОТЫ, блин, они могут выглядеть пошарпанными, потертыми, потресканными, запачкаными, даже в ржавчине, но не так, как их показывают. Точно так же раздражают какие-то скорпионно и динозавро-ликие. Зачем им это, если это глупо выглядит. И мне плевать какой бред натворили в мультиках или среди игрушек, повторять это необязательно.
Уолберг сам по себе хорош, но даже из трейлеров видно, что сюда он не подходит (4 фильм я еще не смотрел).
2014/07/01 23:41:43
Космичъ
Lenny Nero
Уолберг сам по себе хорош, но даже из трейлеров видно, что сюда он не подходит (4 фильм я еще не смотрел).

Почему не подходит? Тем, что это первый блохбастер такого масштаба/бюджета в его жизни, или ролью учёного, или лицом ко всему вышеизложенному? Зато, в отличии от ссулявого героя ЛаБафа, пушку в руках может держать и поддать люлей! Пускай пробует, возможно это будет единичный опыт. Вон Бэну Аффлеку за роль Бэтмена до сих пор наверное смерти желают, а до фильма ещё пару лет...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account