Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)

10 (2)   5%
9 (0)   0%
8 (7)   19%
7 (13)   36%
6 (5)   13%
5 (5)   13%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) (p.3)
2014/07/03 01:46:02
Strider
Lenny Nero
Точно так же раздражают какие-то скорпионно и динозавро-ликие. Зачем им это, если это глупо выглядит. И мне плевать какой бред натворили в мультиках или среди игрушек, повторять это необязательно.

Ну это тебе, взрослому мужику, плевать, и необязательно.

Создатели видимо думают наоборот, хотят угодить целевой аудитории фильма-подросткам, и по сборам видно, что это у них получается, несмотря на всю критику фильма от посмотревших его взрослых дядек.

Возникла такая мысль-интересно, просто, зачем на сеанс прутся взрослые, особенно те, кто уже семь лет утверждает, еще с первой части, везде, и при каждом удобном случае, что Бэйформеры-гуано, но сами идут на каждый фильм этой серии.
2014/07/03 03:18:49
prjanick
Первая часть отличной была.
Вторая и третья - муть жуткая, но во второй хотя бы Меган Фокс была.

Почитав отзывы, решил, что эту часть если и буду смотреть, то дома.
2014/07/03 08:34:36
holod-holod
Смотрел в IMAX, с графической точки зрения все в идеале, сюжета нет, актрису на роль дочери главного героя выбирали только телом.
Надо было сокрощать хронометраж до стандартного 1ч30мин, тогда я бы не заснул на полчаса.
Буду брать на Blu-ray. 
Фильм 6/10
2014/07/03 13:02:23
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.
2014/07/03 19:35:28
Серж 34
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.

Поддерживаю.
2014/07/04 17:59:51
Rober Artua
Самый главный минус это хронометраж. Я понимаю что Бей пытался запихнуть как можно больше продукт плейсмента, но вот после 2 часов 10 минут начинает ныть 5 точка. То же самое было в 3 части. Слишком затянуто.

Если говорить о общих впечатлениях, то фильм стал взрослее. Количество тупых шуток уменьшилось в разы. Для меня это лучшая часть после 1. 

Но блин, это нифига не ребут. Все то же самое. Я понимаю, что трансы поднимут около миллиарда и зачем менять режиссера, но если бы снимал другой, то это было бы соврешенно по другому. У каждого режиссера свой визуальный стиль.

2014/07/04 21:25:05
Uhanov73
Сын поставил вердикт - офигенный
2014/07/05 00:10:00
Bertie Wooster
А сыну сколько лет - 15?
2014/07/06 20:29:44
Strider
Сходил в кино на 3D.Самая противоречивая для меня часть.Временами детскость зашкаливает, а местами-далеко не детский боевик.
Уолберг смотрится лучше,  и уместнее чем розовосопельная мечта школьниц Ла Беф, более жесткий, но местами несет детский наивный лепет. Бэй снова вернулся к смысловой нагрузке уровня первой части, только с хронометражом перестарался конечно.
Кино сугубо для кинотеатра, чтобы на большом экране, в 3Dи что бы всё бабахало.Аттракцион. Дома будет уже не то. Визуально зрелище снято отлично, много моментов с учётом 3D показа (специально кадр замедляют, а его время присутствие на экране увеличено что бы зритель успел рассмотреть все детали). Всё бабахает, взрывается, стреляет и дерётся. Визуал и звук на высоте.

Трюки захватывают дух, но покоробило, то, что автоботы ведут себя как дети, частенько и начинают драться между собой, без причин.
Это ни к селу, ни к городу.Ну и бороды, всякие у роботов, кашляние, как и курение ими сигар, как уже кто-то упоминал, в этой теме, и все в таком духе-вызывает смех.

Однозначно лучше чем вторая часть, как по мне, но хуже первой.
2014/07/06 20:40:46
brando
Серж 34
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.

Поддерживаю.

Вернее не скажешь. Аналогично)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account