Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)

10 (2)   5%
9 (0)   0%
8 (7)   19%
7 (13)   36%
6 (5)   13%
5 (5)   13%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) (p.4)
2014/07/06 21:53:37
Космичъ
Оффтопом.

brando
Серж 34
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.

Поддерживаю.

Вернее не скажешь. Аналогично)

Очень авторитетно! ...Ставлю полтинник (бумажная денюжка с 'видом' на Санкт-Петербург), что хоть одним глазком да взгляните сия кинцо, ха-ха.
2014/07/06 21:58:33
Strider
brando
Серж 34
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.

Поддерживаю.

Вернее не скажешь. Аналогично)

В таком случае, какова причина осуждения, если даже фильм не видел никто из осуждающих?
2014/07/06 22:26:31
Uhanov73
Bertie Wooster
А сыну сколько лет - 15?

Во вторник будет 16 
Сказал - папа, это кино для тинейджеров.
Что там делать взрослым дядям! 
2014/07/08 16:06:44
GODO
Немножко оффтоп. Хочется высказаться насчет жесткого современного разграничения детских, подростковых и взрослых фильмов. В моем детстве детское кино (извините за тавтологию)  снималось всевозрастное. Если брать импорт, то например Бесконечная история. Создатели не ограничивали аудиторию своих картин исключительно детьми и подростками. А наоборот старались говорить со своими зрителями на разных языках. В подростковое кино должно быть вложено больше старания, так как его смотрят еще не сформировавшиеся личности. И мораль картин должна нестись очень аккуратно. А эти современные - Кино для детей, взрослым ловить нечего - меня очень сильно пугают. Так может скоро дойти до того, что на Трансформеров 12 не будут пускать людей старше 20 лет.
2014/07/08 18:15:30
Серж 34
Strider
brando
Серж 34
Old Hickory
Не смотрел, но осуждаю.

Поддерживаю.

В таком случае, какова причина осуждения, если даже фильм не видел никто из осуждающих?

Я например не смотрю больше трёх частей, я считаю трилогии хватает для фильма, и этому есть много образцов.
2014/07/09 04:45:23
Strider
Сорри за оффтоп.
Странное самоограничение.
Все равно что читать не более трех книг в серии.
"Полицейскую академию", "Звездные войны", например, вы тоже только первые три части смотрели?
2014/07/09 10:32:42
Uhanov73
GODO
Немножко оффтоп. Хочется высказаться насчет жесткого современного разграничения детских, подростковых и взрослых фильмов.  А эти современные - Кино для детей, взрослым ловить нечего - меня очень сильно пугают. Так может скоро дойти до того, что на Трансформеров 12 не будут пускать людей старше 20 лет.

Нет ни какого разграничения на взрослое и детское. По моему мнению, ни кому его не навязываю, есть кино для глаз и для ума, если же в одном фильме сочетаются оба этих качества, то получается шедевр! Который будет интересен всем возрастам.
2014/07/09 20:50:15
Серж 34
Strider
Сорри за оффтоп.
"Полицейскую академию", "Звездные войны", например, вы тоже только первые три части смотрели?

"Полицейскую акдемию" да, кстати таже беда, чем дальше тем хуже, ну а ЗВ все смотрел, и это не самоограничение, а уже привычка.P.S. И я не один такой.
2014/07/09 22:24:06
Strider
Серж 34
Strider
Сорри за оффтоп.

"Полицейскую акдемию" да, кстати таже беда, чем дальше тем хуже, ну а ЗВ все смотрел, и это не самоограничение, а уже привычка.P.S. И я не один такой.

Сочувствую.
2014/07/24 18:22:32
Таисия Андреевна
Лучше 3-й части. Но уж очень-очень-очень длинный. Столько событий в один фильм запихнули, хватило бы на новую трилогию! По-моему, для летнего блокбастера 3 часа это перебор...Главный плюс фильма - персонаж М. Уолберга и М. Уолберг сам по себе:) За ним интересней наблюдать, чем за истеричным персонажем Ш. ЛаБафа. А вот дочь и ее бойфренд отвратительны. Не надо было их спасать:) 3 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account