brandoСерж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю. Поддерживаю. Вернее не скажешь. Аналогично)
Серж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю. Поддерживаю.
Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.
brandoСерж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.Поддерживаю.Вернее не скажешь. Аналогично)
Серж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.Поддерживаю.
Bertie WoosterА сыну сколько лет - 15?
StriderbrandoСерж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.Поддерживаю. В таком случае, какова причина осуждения, если даже фильм не видел никто из осуждающих?Я например не смотрю больше трёх частей, я считаю трилогии хватает для фильма, и этому есть много образцов.
brandoСерж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.Поддерживаю. В таком случае, какова причина осуждения, если даже фильм не видел никто из осуждающих?Я например не смотрю больше трёх частей, я считаю трилогии хватает для фильма, и этому есть много образцов.
Серж 34Old HickoryНе смотрел, но осуждаю.Поддерживаю. В таком случае, какова причина осуждения, если даже фильм не видел никто из осуждающих?
GODOНемножко оффтоп. Хочется высказаться насчет жесткого современного разграничения детских, подростковых и взрослых фильмов. А эти современные - Кино для детей, взрослым ловить нечего - меня очень сильно пугают. Так может скоро дойти до того, что на Трансформеров 12 не будут пускать людей старше 20 лет.
StriderСорри за оффтоп.Странное самоограничение.Все равно что читать не более трех книг в серии."Полицейскую академию", "Звездные войны", например, вы тоже только первые три части смотрели?
Серж 34StriderСорри за оффтоп.Странное самоограничение.Все равно что читать не более трех книг в серии."Полицейскую академию", "Звездные войны", например, вы тоже только первые три части смотрели?"Полицейскую акдемию" да, кстати таже беда, чем дальше тем хуже, ну а ЗВ все смотрел, и это не самоограничение, а уже привычка.P.S. И я не один такой.