Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)

10 (2)   5%
9 (0)   0%
8 (7)   19%
7 (13)   36%
6 (5)   13%
5 (5)   13%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) (p.5)
2014/11/25 00:08:10
Космичъ
Спойлер

С "КиноПоиска": Герой Марка Уолберга, пытаясь помочь Оптимусу в финальной битве с Локдауном, делает три выстрела из инопланетного оружия и после перебежки приседает в укрытии. Камера меняет ракурс, и он уже оказывается возле другой кирпичной стены, такой же, из-за которой выбежал изначально, а рядом с ним взрывом накрывает какого-то мужчину, которого там не было.

В IMAX-версии мужик вообще бросается в глаза, правда в третьем кадре он был замечен ещё в к/т на обычной версии:

Спрятать

2014/12/09 01:34:19
Lenny Nero
Посмотрел на Блю-рее. Куда ж деться, фильмы фиговые, но раз уже 3 есть, и в стилбуках, значит и четвертый нужно было купить. В стилбуке. В двух. Блин.

Правда фильм таки получше второго и чем-то даже третьего. Нравится 'драма' охоты мерзких небглагодарных людишек, в лице как всегда действующего как-бы без ведома остальных 'властей' некого секретного полугосударственного подразделения, за выжившими Автоботами, и их буквальное расчленение до молекул. Нравится разнообразный сеттинг, некоторые боевые сцены. Уолберг оказался неплох, Стэнли Туччи вообще очень к месту.

Но мельтешение непривычной для глазу фигни никуда не делось. Также как и бредовые 'атрибуты' роботов, типа волос, плащей, и еще чего-то. Ладно хоть сигара у Джон Гудмановского робовояки оказалась гранатой.
Финальная битва, в которой персонаж Уолберга на полном серьезе противостоит гигантскому роботу, типа помогая, как и тупорылая блондина с ее никакущим бойфрендом на тачанке, испортили все впечатление безграничной глупостью.
По ходу фильма были еще какие-то идиотские моменты, но уже их не помню.

И да, слишком длинный, утомляет, только в два просмотра такое можно осилить.

P.S. Упоминавшиеся Космичём выпадывающие из крушащихся авто людишки тоже понравились.

6/10
2018/05/03 22:21:00
Mack16
Перед 5м сейчас пересмотрел всех 4х, 5ю, купил, запечатанная пока лежит, 2 и 3я чушь несусветная, особенна 3 я, 1-я более менее, но детская слишком, итог 4я лучшая, даже не зевнул ни разу. В 4й понравилось все! Так что пока что лучшая часть!

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account