Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

10 (1)   3%
9 (4)   12%
8 (8)   25%
7 (8)   25%
6 (4)   12%
5 (2)   6%
4 (1)   3%
3 (2)   6%
2 (1)   3%
1 (1)   3%

Total Votes: 32

• Фильмы
  • Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) (p.2)
2017/05/24 19:30:06
Shaun
Финальный дублированный трейлер

2017/06/19 17:30:54
Shaun
Awesome Feature Trailer

2017/08/11 20:39:30
viktorFilms
Визуально фильм очень навороченный - бюджет явно не спустили на дорогое французское вино, трюфели и прочее. Но это к сожалению не делает его "Пятым элементом".

Может, у меня было не то настроение, но юмора, который должен быть в фильмах подобного рода, мало, а тот, что есть, я бы не назвал искрометным. То же я бы сказал и по другим аспектам - вроде и старались, но не докрутили или наоборот, перестарались.
В общем, если хочется просто отключить мозг, отдохнуть от окружающих трудностей и дать глазам красивую картинку, при этом не имея возможности поехать на побережье Франции, идите в кино на данный фильм.
2017/08/12 12:50:30
Simon_S
Фильм очень плох. Какие-то Звездные Войны на стероидах, но без световых мечей. Претензий очень много. Начиная с неестественных мультяшных красок ярких (если они отталкиваются от нашей планеты в начале, то почему так неестественно выглядят сцены в космосе потом). Неправильный выбор актера на главную роль. Майор Валериан (он - майор, этот пацан - майор...#нувыпонели). Кара, кстати, куда больше вписывается в своего персонажа. Форма военных комична (на воротниках переливается радугой). Сюжет - набор из всего, что мы видели раньше. Тут вам и Аватар, и ЗВ, Восхождение Юпитер и Стар Трек, Серенити. Солянка из всего. Совершенно неграмотное использование хороших актеров (Клайв Оуэн и Итан Хоук). С Рианной всё так в начале и всё не так в конце. Саундтрек вялый, за исключением пару треков не из скора (Bob Marley и David Bowie). Спецэффекты частично хорошие (на уровне прошлогодних орков из Warcraft), частично не очень (Bubble, например). Люблю Пятый элемент, и там всякие забавные нелепости работают, а здесь не работают. Посмотреть фильм хотел давно, не верил американским критикам, но они правы тут оказались. У меня этот фильм в одном списке с Артуром и Заветом, Мумией за этот год. #ЛюкБессонуженеторт

5/10.
2017/08/12 17:11:08
bigbanan
А я не о фильме. Который мне к слову очень понравился. Забавно кстати Звездные войны упомянули, с учетом того, что комиксы о В и Л были одним из источников вдохновения при создании Звездных войн. Как и Пятого элемента (прочитал на кинопоиске, да-да) Ну так вот. Перед показом фильма было 4 трейлера наших фильмов. Я всё понимаю, импортозамещение, но не настолько же.
2017/09/27 22:10:07
Таисия Андреевна
Ой, да не хуже вторых "Стражей Галактики", такой же летний блокбастер. Картинка ничего, всякие примочки/оружие - интересная задумка. Персонажи нормальные, если бы не позиционировали их, как влюбленных. Друзья - без проблем, но что-то большее...Как -то любовь не чувствуется, включается только по сценарию. Номер с Рианной эффектный, но вообще вся эта глава с похищением, выбивается из сюжета, просто для увеличения хронометража.
Короче, не разделяю слишком негативной критики. Нравится, что европейский дух присутствует(т.е. клише голливудские есть, но вот смотришь и не ассоциируется с Голливудом).
2017/11/16 22:53:34
Gugenot02
Красивый яркий и добрый  фильм! Пролог очень позитивный посыл имеет: дружба и обмен знаниями продуктивнее войны. Люк Бессон все еще в деле :) и после средней "Люси" выдал весьма яркую фантастику. Особенно порадовали всякие идеи: Великий Рынок, Бабл, перлы, мозговая медуза и, конечно, мултипаспорт!

Категория Это шедевр! И низкий поклон художникам фильма, они создали прекрасный интригующий мир на экране... 
2017/12/08 23:54:09
Kirrr.axesse
Неспроста трейлеры не вызывали доверия. Скучный и банальный мультик с бездарным и непривлекательным актером на главной роли.
Нестриженый, синяки на пол экрана под глазами. И не герой вовсе. На фоне Кары так вообще - лох деревенский.
6/10 за то, что умудрился досмотреть это дорогое недоразумение до конца. 
2017/12/19 13:41:56
Великий Вождь
Отсмотрен в 4К. Абсолютно ничего не ожидал от фильма и он безумно понравился. Получился очень не Голивудским по повествованию и очень Голивудским по картинке. Сложно понять почему, но отсутствие чернухи и присутствие ярчайшего мира пришлось по диктаторскому вкусу. Интересно, но во время просмотра возникала мысль что главных героев нужно заменить на Уиллиса и Йовович и получим прекрасное продолжение Пятого элемента. Пожалуй химии и харизмы и не хватило главгероям для полного восторга. Ставлю 10ку сходу.
2018/01/03 14:00:44
Космичъ
"полу_Пятый не_до_Элемент"... Одноразовый пустяк для просмотра и получения нужного эффекта только в 3D и на большом экране. Сам осилил только с третьего раза, а вот моей половинке понравился сходу. Ну, на то они и 'девочки' - блестяшки и смазливые мальчики, это больше по их части. Я же останавливал взгляд только на Делевинь, но это абсолютно не повод чтобы ставить диск на полку. 6/10, и брысь из головы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account