2017/03/02 23:17:18
GrumbumbeZ
maxik1979
Изображение на диске так себе, какие то шлейфы на движении, особенно заметно на лицах крупно снятых

"Телевизионный приёмник", насколько мне известно, подобные "чудеса" создаёт.  С настройками поиграйся. 

Было дело, я соприкасался с разными телеками, постепенно убедившись в том, что дефолтно они все по разному отображают одно и то же. Без всяких "шлейфов" (или с минимумом) картинка была замечена у "samsung", "toshiba", "sharp". 

2017/03/02 23:21:14
maxik1979
GrumbumbeZ
maxik1979
Изображение на диске так себе, какие то шлейфы на движении, особенно заметно на лицах крупно снятых

"Телевизионный приёмник", насколько мне известно, подобные "чудеса" создаёт.  С настройками поиграйся. 

На других лицензионных блюрей такого не было заметно, а здесь изображение не стабильно очень много мутных кадров, такое ощущение что с ДВД вставки
2017/03/02 23:25:21
GrumbumbeZ
Тогда проблема либо в "трансляторе" (плеере), либо в авторинге... Хотя такое, по сути, невозможно...
2017/03/02 23:34:55
maxik1979
GrumbumbeZ
Тогда проблема либо в "трансляторе" (плеере), либо в авторинге... Хотя такое, по сути, невозможно...

Скорее всего авторинг не качественный , если бы плеер или телек глючил, тогда бы все диски также показывал хреноватенько

2017/03/02 23:43:31
GrumbumbeZ
Blu-ray-формат очень требователен к мощностям его "переварить" пытающимся, поэтому не исключено, что "железо" твоего плеера этот диск не вывозит. Моему плееру 5 лет от роду, уже не раз сталкивался с "тормозами".  "Марвел", туды его в качель...

Надо ждать другие отзывы. 
2017/03/02 23:48:42
Космичъ
GrumbumbeZ, отступитесь на фиг и не тратьте своё время на разъяснения - у данного 'картинко-фила' явные проблемы с..., только вот с чем - не знаю... Тык и тык, и тык(с каждого 'тыка' с промоткой диалогов вниз).
2017/03/02 23:59:08
voovaz
Хе-хе опять у maxik1979 картинка барахлит 
2017/03/03 09:42:09
GarfieldZK
GrumbumbeZ
Blu-ray-формат очень требователен к мощностям его "переварить" пытающимся, поэтому не исключено, что "железо" твоего плеера этот диск не вывозит. Моему плееру 5 лет от роду, уже не раз сталкивался с "тормозами".  "Марвел", туды его в качель...

Надо ждать другие отзывы. 

Скорее даже софт. У меня как-то на Самсунге были проблемы с 1-ми Мстителями и Росомаха:Бессмертный - тупо после загрузки не запускались. Через полгода Самсунг обновил софт - и всё пошло.
А шлейфы и дергания - это обычно функции телевизора TruMotion и иже с ними.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account