2011/07/01 22:52:00
RakotGOD
Тоже получил сегодня! Очень кросивый бокс! В общем доволен покупкой!

Если кому нужны, то вот сканы! http://ifolder.ru/24490485
2011/07/02 05:57:22
123456789
Британский релиз -- ABC?
2011/07/02 12:54:02
MoneyLover

ORIGINAL: Red Horse

А мне сегодня прислали. То, которое с кольцом. Правда, немцы написали, что, в случае, если брак подтвердится, бесплатно заменят. Подождём, может, ещё одно вышлют?

И как кольцо? Можешь хотя бы его отдельные фотки выложить (но лучше бы, конечно, всего издания)?
2011/07/03 12:59:51
TheHutt
Немецкий Уорнер объявил о замене шести блюрей-дисков БлюРейного издания.
Нужно послать мэйл с почтовым адресом и сканом счета покупки на мэйл: WHVKundenservice@tcc-services.com
Дефективные диски обратно посылать не нужно.

http://www.herr-der-ringe-film.de/v3/de/news/tolkienfilme/news_71040.php
2011/07/07 21:10:59
Red Horse

ORIGINAL: MoneyLover

И как кольцо? Можешь хотя бы его отдельные фотки выложить (но лучше бы, конечно, всего издания)?

Кольцо понравилось. Сфотографировал и выложил
2011/07/13 12:08:43
Cromanin0
Получил сегодня бокс. Супер, очень доволен.

А кто-нибудь пробовал получить цифровые копии фильмов по карточке, вложенной в коробку? У меня ничего не выходит, пробовал скачать через iTunes. "Код не распознан" и все. Обращение в техподдержку Apple ничего не дало, обращайтесь в WB говорят.

Походу есть подозрение, что раз диск США, то и код погасить с получением цифровой копии фильма можно только в американском сторе, а у меня аккаунт в РФ.

Что думаете?
2011/07/13 13:21:27
George Bush
ORIGINAL: Cromanin0
А кто-нибудь пробовал получить цифровые копии фильмов по карточке, вложенной в коробку? У меня ничего не выходит, пробовал скачать через iTunes. "Код не распознан" и все. Обращение в техподдержку Apple ничего не дало, обращайтесь в WB говорят.

Походу есть подозрение, что раз диск США, то и код погасить с получением цифровой копии фильма можно только в американском сторе, а у меня аккаунт в РФ.
Что думаете?

Я один раз чисто из спортивного интереса решил посмотреть говнокопию из немецкого чумадана "Начала". Там шла карточка с кодом, и ходом действий. Вначале надо зайти на сайт цифровых копий warner, ввести код, скачать оттуда маленькую программу, потом эта программа в фоновом режиме скачивает фильм, и через неё же он и смотрится. Фильм занимает 1.4 гб, качество где-то посередине между DVDrip и HDrip. Нигде кроме компа куда он скачивался, фильм не запустился.

Когда я скачивал программу - регистрировался на Германию. Других вариантов там и не было. Все работало. Так что действительно - если аккаунт на РФ, может не запуститься. В любом случае, эти цифровые копии - бред.
2011/07/15 12:53:13
Cromanin0
Цифровая копия для PC - согласен - бред. Меня интересовала версия для iPad, в дорогу с собой брать. Но раз не вышло по-хорошему получить фактически оплаченый контент, проще качнуть пиратку :)

И пусть правообладатели не жалуются.

2011/07/17 21:30:50
новик
Если я ничего не упустил... Я правильно понимаю, что с режиссёркой нас по бороде пустили? Русского ( даже сабов) нигде нет и не предвидится?
2011/07/18 09:14:49
Anatoly-
Как это ни печально, но похоже, что так и есть. 
CPD работает ещё хуже UPR - просрать такой релиз!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account