ORIGINAL: Cromanin0
А кто-нибудь пробовал получить цифровые копии фильмов по карточке, вложенной в коробку? У меня ничего не выходит, пробовал скачать через iTunes. "Код не распознан" и все. Обращение в техподдержку Apple ничего не дало, обращайтесь в WB говорят.
Походу есть подозрение, что раз диск США, то и код погасить с получением цифровой копии фильма можно только в американском сторе, а у меня аккаунт в РФ.
Что думаете?
Я один раз чисто из спортивного интереса решил посмотреть говнокопию из немецкого чумадана "Начала". Там шла карточка с кодом, и ходом действий. Вначале надо зайти на сайт цифровых копий warner, ввести код, скачать оттуда маленькую программу, потом эта программа в фоновом режиме скачивает фильм, и через неё же он и смотрится. Фильм занимает 1.4 гб, качество где-то посередине между DVDrip и HDrip. Нигде кроме компа куда он скачивался, фильм не запустился.
Когда я скачивал программу - регистрировался на Германию. Других вариантов там и не было. Все работало. Так что действительно - если аккаунт на РФ, может не запуститься. В любом случае, эти цифровые копии - бред.