2011/08/07 12:23:16
Elizaveta
Вообще стоит ждать переиздания подарочного издания трилогии с бонусными дисками от CP?
2011/08/07 15:01:47
Gibson79
С высокой долей вероятности - нет.
2011/08/22 01:50:07
George Bush
Коллеги, разъясните один момент. Недавно отсмотрел нашу театральную трилогию Властелина, и возникли сомнения по поводу перевода. Дубляж который на диске - это тот дубляж что был в кинотеатре?

Вроде бы Фродо и Арагорна дублировали другие люди В последний раз я трилогию пересматривал лет 6-7 назад, поэтому и неуверен...
2011/08/22 07:37:10
Anatoly-
Дубляж который на диске - это тот дубляж что был в кинотеатре?

Конечно. Другого дубляжа нет.
Там, по-моему, и на титрах в конце говорят "Фильм дублирован по заказу Каро Фильм..."

Вроде бы Фродо и Арагорна дублировали другие люди

В третьем фильме Фродо действительно дублировал другой актер, а вот про Арагорна не помню.
2011/08/26 19:56:54
Gibson79
Фродо уже во втором фильме другой. А Арагорн везде одинаковый. Сам директор Каро - Рязанцев его озвучивал.
2011/08/26 23:13:40
BOLiK
Это не первая его работа. Очень талантливый и многогранный человек. В 92 году он привёз Оливера Стоуна в Москву на премьеру Джон Кеннеди: Выстрелы в Далласе, будучи исполнительным директором немецкой кинокомпании Гемини фильм интернациональ ГМБХ (дубляж сохранился только на видеокассетах от Варуса). Из того что мне запомнилось озвучивал ещё Кевина Клайна (маршал Артемус Гордон - президент Улисс Грант) в фильме Дикий, Дикий Вест. Из последних работ озвучивал Николаса Кейджа (Милтон) в фильме Сумасшедшая езда и Алана Рикмана (Северус Снегг) в Гарри Поттере, Лиама Нисона (Зевс) в Битве Титанов.
2011/08/29 14:21:28
Gelka
Так где лучше брать релиз? Ааа люди!? Искал да что-то нормальной полной инфы нет.
2011/08/29 14:34:36
Aran
Насколько я сумел разобраться в ситуации (имея плеер с зональностью C по BD и отмультизоненный по DVD) оптимальный вариант это американский либо немецкий релиз (BD диски мультизонные - ABC). Немецкий - в случае если не смущают немецкие надписи, а так только американский imho...
2011/08/31 10:12:05
Nikan ID
2Aran

А смысл вообще его брать? Я так понял, что не в одном из представленных релизов расширенной версии трилогии ВК нет даже русских сабов, я уже и не говорю про озвучку на великом и могучем...
2011/08/31 10:28:21
Aran
Ожидать лучшего не приходится, в России вообще вряд ли что-то будет в этом направлении. А организм требует - ну как это, не иметь Властелина колец на 15 (!) дисках (у меня есть 2-х дисковые издания на DVD театральной версии и режиссёрки R7 с русским). Я фильм знаю наизусть - так что отсутсвие русского не смущает, английские сабы есть , а большего и не надо. Хотя тут каждый решает для себя (я например даже плеер свой отмультизонил по DVD только ради этого релиза ВК - чёрт возьми диски будут моими, закажу на этой неделе :) ).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account