2011/09/02 07:08:34
Nikan ID
У меня только театралки на BD и двухдисковые DVD, но очень хотелось бы посмотреть режиссёрку в HD, а тут такая засада... Блин без сабов даже детям не покажешь эту трилогию. Или подождать еще лет 10 пока дети освоят английски в совершенстве :) Надеюсь наш релиз выйдет пораньше...
2011/09/02 11:08:00
George Bush
ORIGINAL: Nikan ID

У меня только театралки на BD и двухдисковые DVD, но очень хотелось бы посмотреть режиссёрку в HD, а тут такая засада... Блин без сабов даже детям не покажешь эту трилогию. Или подождать еще лет 10 пока дети освоят английски в совершенстве :) Надеюсь наш релиз выйдет пораньше...

В чем проблема? Блу-рей резаки сейчас недорогие. Заболваньте сами расширенные версии (я лично так собираюсь сделать). На торрентах выбор Властелинов очень широк, субтитры хоть белые, хоть жёлтые, хоть эльфийские

А зачем детям показывать сразу режиссёрские версии? Я считаю это неправильно. Лучше им сначала показать театралки, посмотреть на их реакцию, втянутся они или нет. А уже через пару лет, когда они захотят пересмотреть фильм, показать им расширенные версия, чтобы они получили новые ощущения при просмотре. Всё и сразу - имхо, это не интересно.
Да, и еще нужно учитывать хронометраж. У меня друзья в кино на "Братстве кольца" засыпали) И я очень сомневаюсь что какой-либо ребенок высидит 3-4 часа спокойно)
2011/09/02 13:14:07
Nikan ID
В чем проблема? Блу-рей резаки сейчас недорогие. Заболваньте сами расширенные версии (я лично так собираюсь сделать). На торрентах выбор Властелинов очень широк, субтитры хоть белые, хоть жёлтые, хоть эльфийские

За совет спасибо! но торрентами и прочими скаченными рипами не увлекаюсь (скорее по религиозным убеждениям)...
А насчет режиссерок для детей согласен, смотреть только после театралки! Хотя я сам многократно смотрел только театралки... Покупать расширенную с русским, но на ДВД это все равно, что приобрести VHS (для просмотра на моем KRP-600A)
2011/09/02 14:15:51
kurnikov
Покупать расширенную с русским, но на ДВД это все равно, что приобрести VHS (для просмотра на моем KRP-600A)

А какая связь то? Театралки можете смотреть на двд, а режиссёрки нет? Забавно. Каждая серия фильма вообще на 2-х двд и качество уж никак не хуже, чем у театральной версии на 1-м двд.
2011/09/02 17:27:17
Nikan ID
Театралки можете смотреть на двд, а режиссёрки нет?

Театралки взял на БД и смотрю их... ДВД в принципе давно не смотрю на большом экране. Но режиссерскую версию ВК пока вообще не видел, вот и хотелось бы сразу в HD насладится этим фильмом, ессно на русском для начала. Но пока облом и видимо этот облом на долго :(
2011/09/06 19:49:03
Aran
Получил сегодня американское издание - моему счастью нет предела. Первая моя покупка за рубежом (надеюсь не последняя ), потрясён скоростью доставки (за 4 дня с другой стороны планеты). Вообщем, абсолютно доволен!
2011/09/06 20:52:37
kurnikov
ORIGINAL: Aran

Получил сегодня американское издание - моему счастью нет предела. Первая моя покупка за рубежом (надеюсь не последняя ), потрясён скоростью доставки (за 4 дня с другой стороны планеты). Вообщем, абсолютно доволен!

Рад за вас и поздравляю, но по-моему темой ошиблись.
2011/11/10 13:47:51
TheHutt
С конца 2011 года Уорнер объявляет о моратории на трилогию "Властелин Колец" (БлюРей и ДВД). Также этот мораторий затронет мультфильм Ральфа Бакши 1978 года. Уорнер перестанет поставлять диски в торговлю.

Так как в конце 2012 года выйдет первая часть фильма "Хоббит", Уорнер, по всей видимости, хочет выбросить ВК на носителях непосредственно к премьере, а перед этим - искусственно уменьшить количество дисков на рынке.
Также моратории объявлены на все диски "Гарри Поттера", а таже - на первые четыре фильма "Бэтмен" (чтобы приурочить к выходу "The Dark Knight Rises").

Политикой мораториев доселе обширно пользовался Дисней, выпускавший фильмы из своей классической программы с перерывом на 10 лет.

Источник: areadvd
2011/11/10 16:30:35
evilmeat
Спасибо большое за новость.
Заказал амерский бокс Extended, пока он не ушел в ООП.
Бокс то офигенно-стильный, я все ждал, пока цена упадет.
2011/11/18 10:19:30
Mefisto from Hell
ORIGINAL: evilmeat

Спасибо большое за новость.
Заказал амерский бокс Extended, пока он не ушел в ООП.
Бокс то офигенно-стильный, я все ждал, пока цена упадет.

На самом деле бокс вполне тривиальный, ничего выдающегося.
Надеюсь с выходом "Хоббита" замутят что-нибудь реально стоящее!

PS цена упала у канадцев, больше 50% скидки сейчас...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account