2012/08/28 15:00:15
TheHutt
Кроме золотого бокса трилогии расширенных версий (который попал под никому не нужный Уорнеровский какбымораторий), в США нынче выходят все три фильма в индивидуальных упаковках. Дизайн - как раньше у "лимитированных DVD-изданий", но в отличие от них, здесь только расширенные версии.

Оснащение такое же, как раньше: 5 дисков на фильм (2 BD + 2 DVD "Приложения" + 1 DVD "Документалка Косты Боутса").

The Fellowship of the Ring - Extended Edition
The Two Towers - Extended Edition
The Return of the King - Extended Edition
2012/08/28 18:12:40
George Bush
Это пластик в слипах или что-то более солидное?
2012/08/28 18:23:32
Mefisto from Hell
ВК превратили уже в ГП.
А сколько ещё разных переизданий будет, прям игра в напёрстки.
Продолжаю ждать нормальное ультимативное коллекционное издание, исключительно на блю-рей дисках, без двд балластов.
2012/08/30 19:28:03
PokerFish
На сегодня намечен выпуск трилогии от CP Дистрибуция. Ранее его уже переносили на пуру месяцев, интересно в этот раз выпустят или снова перенесут...
Поскольку за 1000 рублей, я уже готов купить трилогию в любой комплектации (без.допов и без удаленных сцен)
2012/08/30 20:01:33
новик
Не-не-не, ты ж спорил со всеми (причём очень агрессивно), что точно будет отечественный релиз расширенного издания и собирался ждать его - будь мужиком до конца, дожидайся релиза.
2012/08/30 21:53:14
PokerFish
ORIGINAL: новик

Не-не-не, ты ж спорил со всеми (причём очень агрессивно), что точно будет отечественный релиз расширенного издания и собирался ждать его - будь мужиком до конца, дожидайся релиза.

Да помню и я этого не отрицаю - спорил. Если был агрессивным ранее, то глубоко извиняюсь, ни в коем случае никого не хотел тогда обижать. Видимо, состояние было просто такое.
Вот только, я теперь начинаю понимать что ждать придется очень долго и мне надоело
Поэтому в моей голове созрел, вот такой вот не хитрый план: Купить в коллекцию трилогию на BD, когда она выйдет (в любом варианте). Что такое 1000р за всю трилогию, любимых фильмов на BD. Тем более, как не странно у меня их даже на dvd нет сейчас (только режиссерские версии переписанные с тореннов на болванки), поскольку продолжал ждать хорошего РФ издания. А уже потом приобрести, адекватное издание. Рано или поздно оно в любом случае появится. Я тогда прогнозировал 2013 год, если не ошибаюсь, сейчас так же думаю. Как раз выйдет Хоббит и возможно, сделают так же, как сейчас делают с "От Прометея к Чужому. Эволюция (9 Blu-ray)".

А покупка трилогии сейчас (пусть и обрубков, зато за копейки), позволит мне пополнить свою коллекцию и успокоится на время. Ведь как пишет уважаемый Степан Кузьмин «Пополнение коллекции - это витаминки для души»!

Attached Image(s)

2012/08/30 23:10:41
Doctor Potter
Ну не знаю. После режиссерок, театралки мне кажутся кастрированными и я их смотреть уже не могу. Какое-то ощущение неполноценности,когда покупаешь именно их в коллекцию
2012/08/30 23:22:26
PokerFish

ORIGINAL: Doctor Potter

Ну не знаю. После режиссерок, театралки мне кажутся кастрированными и я их смотреть уже не могу. Какое-то ощущение неполноценности,когда покупаешь именно их в коллекцию

Согласен, но дело в том что у меня вообще их нет.
Поэтому, если трилогия будет стоить 1000р, то возьму и запихну в нее еще режиссерские версии с болванок
И со спокойной душой, продолжу ждать адекватного издание.
2012/08/30 23:38:00
Elizaveta
Ну так вышла трилогия или нет, никто не знает?)
2012/08/30 23:49:46
PokerFish

ORIGINAL: Elizaveta

Ну так вышла трилогия или нет, никто не знает?)

Пока нет. Возможно ее снова переннесут, как делали это уже пару месяцев назад и выпустят в самом предверии "Хоббита".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account