ORIGINAL: новик
Не-не-не, ты ж спорил со всеми (причём очень агрессивно), что точно будет отечественный релиз расширенного издания и собирался ждать его - будь мужиком до конца, дожидайся релиза.
Да помню и я этого не отрицаю - спорил. Если был агрессивным ранее, то глубоко извиняюсь, ни в коем случае никого не хотел тогда обижать. Видимо, состояние было просто такое.
Вот только, я теперь начинаю понимать что ждать придется очень долго и мне надоело
Поэтому в моей голове созрел, вот такой вот не хитрый план: Купить в коллекцию трилогию на BD, когда она выйдет (в любом варианте). Что такое 1000р за всю трилогию, любимых фильмов на BD. Тем более, как не странно у меня их даже на dvd нет сейчас (только режиссерские версии переписанные с тореннов на болванки), поскольку продолжал ждать хорошего РФ издания.
А уже потом приобрести, адекватное издание. Рано или поздно оно в любом случае появится. Я тогда прогнозировал 2013 год, если не ошибаюсь, сейчас так же думаю. Как раз выйдет Хоббит и возможно, сделают так же, как сейчас делают с "От Прометея к Чужому. Эволюция (9 Blu-ray)".
А покупка трилогии сейчас (пусть и обрубков, зато за копейки), позволит мне пополнить свою коллекцию и успокоится на время. Ведь как пишет уважаемый Степан Кузьмин «Пополнение коллекции - это витаминки для души»!
Attached Image(s)