Как и предполагалось, снова перенесли у нас данный продукт. Теперь уже на 25 Октября, а его небось перенесут еще ближе к премьере Хоббита, которая в декабре
Вообще я CP Дистрибуция не понимаю. Поскольку с 99% вероятностью, данное издание будет представлять из себя все теже театральные обрубки и без допов (которые ранее выпустились). Просто по более приемлемой цене, которая как и писал выше - меня устраивает. Чтобы купить и забыть об этом, до адекватного издания. Другими словами, им ничего не стоит это издание хоть завтра слепить, поскольку делать то им ничего и не надо. Так нет ведь, CP Дистрибуция даже эти свои обрубки и то все откладывает, уже второй или третий раз.
Почему это происходит?
Я нахожу только два варианта ответов:
1. Хочет продать на последок, по больше своих обрубков по завешенным ценам и хоть как-то на них еще денег наварить.
Потому что понятно, что их никто брать не будет после нового выпуска трилогии. Да и сейчас я не думаю, что их особо берут, а уж потом и тем более.
2. Стандартный PR ход. Выпускать прошлые серии фильмов (трилогий, квадралогий, пенталогий итд) к выходу на экраны новой части.
Возможно у кого-то еще есть варианты? А так же я вообще не понимаю, почему у нас досих пор нет хорошего издания на BD? Ведь умудрились сделать гарриков, чужих, звездные войны, назад в будущее, а бешенные псы у нас так вообще сказочно получились. Чем Властелин колец хуже? Я думаю, он не только не уступает вышеперечисленным фильмам, но и превосходит многие из них по популярности. Собственно вся эта болтовня, опять к старой тебе "Когда?"