2012/08/31 02:13:48
Frenger
У нас в Казахстане две недели тому назад вышли трилогия ВК и Трилогия Матрицы.
2012/08/31 08:30:12
Крик
И DVD и BD они в Россию не шлют.
2012/08/31 15:12:27
holod-holod
Может друзья из Казахстана и помогут с покупкой
2012/08/31 16:06:36
PokerFish
ORIGINAL: Frenger

А ссылочку можно, на какой-нибудь из ваших магазинов? Просто интересно посмотреть
2012/08/31 16:41:23
GarfieldZK

ORIGINAL: PokerFish

А ссылочку можно, на какой-нибудь из ваших магазинов? Просто интересно посмотреть

http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=598774
2012/08/31 16:48:56
TheHutt
Ну не знаю. После режиссерок, театралки мне кажутся кастрированными и я их смотреть уже не могу.

А я лично третью театралку считаю удачнее режиссерки. Лавина черепов меня убила. [:@]
2012/08/31 17:42:17
PokerFish

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: PokerFish

http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=598774

Что-то дорого выходит...
Если я правильно понимаю, перевести на рубли и получается около 1500 рублей, не считая доставки. Надеюсь у нас анонсированная цена в 1000 рублей, будет сохранена
2012/09/01 00:23:26
PokerFish
Как и предполагалось, снова перенесли у нас данный продукт. Теперь уже на 25 Октября, а его небось перенесут еще ближе к премьере Хоббита, которая в декабре
Вообще я CP Дистрибуция не понимаю. Поскольку с 99% вероятностью, данное издание будет представлять из себя все теже театральные обрубки и без допов (которые ранее выпустились). Просто по более приемлемой цене, которая как и писал выше - меня устраивает. Чтобы купить и забыть об этом, до адекватного издания. Другими словами, им ничего не стоит это издание хоть завтра слепить, поскольку делать то им ничего и не надо. Так нет ведь, CP Дистрибуция даже эти свои обрубки и то все откладывает, уже второй или третий раз.
Почему это происходит?
Я нахожу только два варианта ответов:
1. Хочет продать на последок, по больше своих обрубков по завешенным ценам и хоть как-то на них еще денег наварить.
Потому что понятно, что их никто брать не будет после нового выпуска трилогии. Да и сейчас я не думаю, что их особо берут, а уж потом и тем более.
2. Стандартный PR ход. Выпускать прошлые серии фильмов (трилогий, квадралогий, пенталогий итд) к выходу на экраны новой части.
Возможно у кого-то еще есть варианты? А так же я вообще не понимаю, почему у нас досих пор нет хорошего издания на BD? Ведь умудрились сделать гарриков, чужих, звездные войны, назад в будущее, а бешенные псы у нас так вообще сказочно получились. Чем Властелин колец хуже? Я думаю, он не только не уступает вышеперечисленным фильмам, но и превосходит многие из них по популярности. Собственно вся эта болтовня, опять к старой тебе "Когда?"
2012/09/01 00:51:32
новик
А так же я вообще не понимаю, почему у нас досих пор нет хорошего издания на BD?

Послушай, ну ведь объясняли тебе уже, когда ты в прошлый раз возмущался отсутствием у нас коллекционки.

Давай попробую ещё раз: Мэйджоры не авторят издание отдельно на Россию, мэйджоры авторят издание сразу на группу стран.
Когда авторили театралки - русский положили, когда авторили режиссёрки - НЕ положили (почему - сейчас обсуждать бессмысленно, прими это как факт).
Режиссёрка уже вышла во всём мире, переиздавать её никакого коммерческого смысла нет, поэтому и ждать в ближайшем будущем нового издания, на которое (может быть) положат русский язык, нет никакого основания.
Финиш.
2012/09/01 02:40:59
PokerFish
Спасибо.
Для меня просто "Властелин колец" - это больная тема
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account