2016/07/07 11:29:21
BBR
Имхо, ВК все уже сыты .
2016/07/07 14:21:55
fokuspokus
ВК много не бывает. Я неделю назад заказал на итальянском амазоне аналогичное издание за 27 евро
2016/07/07 16:50:50
TheHutt
Тоже хороший курс. :) Правда, у итальянцев бонусные диски скорее всего не english-friendly (т.к. меню и субтитры только на итальянском). А еще у американцев субтитры для эльфийских фраз прямо в видеомастере (а не плеерными субтитрами, как в Европе).
2016/07/07 17:18:09
BBR
TheHutt
А еще у американцев субтитры для эльфийских фраз прямо в видеомастере

А у канадского издания как?
2016/07/07 20:26:00
Серж 34
Я бы взял, был бы с русским.
2016/07/07 21:05:51
Mefisto from Hell
Серж 34
Я бы взял, был бы с русским.

Гораздо полезней взять и на нём выучить английский.)
2016/07/07 22:27:07
kurnikov
BBR
TheHutt
А еще у американцев субтитры для эльфийских фраз прямо в видеомастере

А у канадского издания как?

Скорее всего как и у американцев.
2016/08/14 12:17:29
TheHutt
Ультимативная коллекция фильмов о Средиземье!

Уорнер заявил о выходе специального ультимативного коллекционного издания всех фильмов Питера Джексона о Средиземье! Правда, не в России, а сугубо в США. Содержание бокса действительно достойное: в Middle-Earth Ultimate Collector’s Edition содержатсярасширенные версии всех шести фильмов (трилогии ВК и Хоббита) в эксклюзивных упаковках из искусственной кожи. Кроме того, там находятся все бонусные материалы — как к театральным, так и к расширенным версиям (в общей сложности — 30 дисков). Помимо самого фильма в коллекцию входит эксклюзивная репродукция Алой Книги Западного края (100 страниц) с иллюстрациями и эскизами из фильмов; кроме того, в нее же входят несколько арт-принтов художников Алана Ли и Джона Хоу. Ну и чтобы было куда-то ставить всю эту красоту, в набор также входит деревянная полка из цельного куска дерева, офорленная в хоббитском стиле по дизайну, выбранному лично Питером Джексоном.

Правда, за удовольствие надо платить. Американский амазон просит за это издание ни много, ни мало — 799 американских долларов. Изображения полочки пока нет, но по такой цене она должна быть выстругана не иначе, как из Белого Древа Гондора. Для тех, у кого есть лишние 799 долларов — вот ссылка на американский амазон.
2016/08/16 01:18:15
Lenny Nero
Ачумеееть. Не, круто, конечно, и всё бонусы вместе на 30 дисках в псевдокожаных слипах-боксах хотелось бы, и книжку эту, но из-за полки явно цена удвоилась, плюс громоздкость, объем-вес упаковки, поэтому лучше бы без нее. Либо это был вариант для особо ярых фанатов на каком-нибудь нишевом официальном сайте (вон для Харри Потхэда сотня всяких палочек-скляночек продается).
Правда ценность предыдущих отдельных изданий потеряется, многие покупали театральные версии ради эксклюзивных бонусов.
Я наверное лучше Самсунг Note 7 куплю. 
2016/08/17 13:31:26
TheHutt
Картинка издания. Чертовски симпатично, но на 800$ не тянет. Кроме того, там нет 3D-версий Хоббита.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account