2016/12/06 16:28:17
apelsin7
Властелин колец возвращается на наши большие экраны! Расширенные версии с русскими субтитрами. Может потом и на носителях у нас выпустят? Хотя думаю можно не надеяться..

Смотреть тут

2016/12/06 17:43:55
TheHutt
Вряд ли. На кинопоказе будут субтитры от Позитива. Уорнер иx брать не будет. :)
2016/12/06 18:00:18
barmaleyd
по Венгрии пока нет более точной информации. вроде 02 декабря вышли расширенные версии с русскими субтитрами (данные по сайту)
2016/12/06 18:43:54
prjanick
apelsin7
Властелин колец возвращается на наши большие экраны! Расширенные версии с русскими субтитрами. Может потом и на носителях у нас выпустят? Хотя думаю можно не надеяться..

Смотреть тут

Это проект ребят из "Иного кино". Энтузиасты просто в обход российского прокатчика заказывают копии для показа напрямую у студий. В Петербурге ходить НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ибо вместо того, чтобы договориться с современным кинотеатром, они заключили контракт на показы со старейшим кинотеатром города "Аврора". Этот кинотеатр морально устарел - неудобные кресла, к тому же расположенные ровно по горизонтали. Смотреть в таком зале кино с субтитрами - невыносимо! Впереди торчат головы и часть текста прочитать просто невозможно. Ходили на "Бойцовский клуб" - переплевались. Не стоит оно 400р за билет, комфортнее дома посмотреть.
2016/12/06 21:37:27
apelsin7
В Москве уже вроде билетов почти не осталось. По крайней мере в первые дни показа каждой части.
2016/12/07 13:53:46
GarfieldZK
TheHutt
Вряд ли. На кинопоказе будут субтитры от Позитива. Уорнер иx брать не будет. :)

Надеюсь что не по оформлению, т.к мне их курсив никогда не нравился.
2016/12/10 18:37:46
prjanick
Сегодня первому фильму трилогии исполняется 15 лет. 10 декабря 2001 года состоялась мировая премьера в Лондоне.
2016/12/11 12:06:09
Kirrr.axesse
Не подскажите, где можно приобрести венгерское extended издание с русскими субтитрами с доставкой в Россию? 
2016/12/11 13:21:21
TheHutt
Продублирую сюда, пожалуй, инфу из другого треда:

Проверил второй и третий Властелин Колец (японское издание). Наличие русских субтитров подтверждаю.
Во второй части не добрался до замеченных на DVD Премьера ляпов типа "Фарамиров" во множественном числе. В третьей части ляп DVD со сдвинутым титром на "This still only counts as one" исправлен.

Теперь оч.интересует венгерский диск первой части, но пока не нашел магазина, высылающего из Венгрии в Германию.
2016/12/11 18:44:50
BBR
Да классные  издания у японцев, хотя я уже об этом отзывался на Хеннет, долго собирались с трилогией и выдали издания с лучшем оформлением, как всегда впереди планеты всей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account