gearswik81
не в защиту Сергея П, продолжу оффтоп
покупал я и у продавцов тут на форуме и неоднократно у Сергея П., ничего плохого про всех с кем работал сказать не могу и не хочу, потому что нечего, только положительные эмоции.
каждый работает так, как считает нужным - кто-то в наглую обдирает лохов, кто-то прикрывается раритетностью издания, кто-то эксклюзивностью, кто-то заранее предупреждает о комиссии, как Сергей П., кто-то этим вообще не пользуется, как Пряник например.
цены у Сергея П. на часть товаров, которые теперь раритеты, значительно ниже, чем у продавцов на форуме. я участвовал в групп-заказах и с ФильмАрены, и с Зеты, и с Амазона, и никогда он не подводил и не кидал, о чем пишет LeonM305, да и вообще ваши с ним личные терки нужно тереть в ВК, а не здесь, поскольку здесь он не участвует как продавец.
А я смотрю как раз в защиту (А может это его клон??? - Уж больно активный защитник!).
Вы зарегистрированы намного позже всей той истории, про которую идёт речь и скорее всего не можете знать всей правды.
Поэтому лучше не писать о том, о чём не знаете. Цены здесь особо не причём - это дело каждого кто покупает. Высокая - не покупай. Тут всё просто. А вот отношение к людям - это именно то, о чём речь. А недовольные и в его группе ВК были, но как только кто-то неугодное слово пытался написать в той группе - сразу всё стиралось и человек сразу банился. Если Вы этого не видели - это не значит что этого не было. Ваш "любимчик" делает что хочет, не парясь о приличиях. Я сочувствую тем участникам его группы, кто этого не понимает. И тёрок с этой "редиской" у меня нет и быть не может и уж точно не Вам мне об этом писать.
Я пищу всё это для того, чтобы предупредить новичков или просто тех кто не имел с ним дела раньше - чтобы люди не получили проблем на ровном месте.
На нашем форуме люди помогают информацией - как и где купить проще, дешевле (по возможности самому) и на какие грабли не стоит наступать.
И если у Вас с этим товарищем всё нормально - рад за Вас. Значит не очень приятный сюрприз ещё впереди.
К модераторам - наверное стоит отправить весь этот оффтоп в соответствующую тему. Не стоит портить тему о "Властелине колец".