2017/01/07 23:32:19
vick
А я так понимаю цена за бокс у венгров libri.hu поднялась, с тех по как в декабре об этом написали было 18694, стало 23741. По какой цене заказывали?
И в какой момент цена доставки добавляется?
2017/01/07 23:34:53
b2zer
Как я уже писал, с доставкой до Москве вышло 80 баксов, в остальном не силен. 

Касаемо Папонова - какая разница, почему и куда он ушел, есть группа в контакте, там есть пост про ВК, кто хочет участвует, кто не хочет - не участвует. 
2017/01/08 00:17:16
LeonM305
Перед Новым Годом (при заказе на двоих с курьером до Москвы) боксы "Властелина колец" получились по 4530 рублей. Вроде Рождественская скидка 5% действовала.

На счёт "кто хочет участвовать..." - оно конечно так, но наверное не совсем правильно на этом форуме давать рекламу этому "не хорошему человеку". Он на форуме очень не порядочно себя вёл (я бы только за упоминание о нём теперь выписывал штрафные балы).
Без обид, но зачем давать совет обращаться за услугами к тому, кто обдерёт как липку и "в случае чего" кинет не задумываясь. 
Если случилось не нажить проблем с этим торгашом - повезло просто и это только вопрос времени. 

2017/01/08 00:27:28
prjanick
оффтопом замечу...
...что не может не раздражать такое лицемерие - вы здесь все никто и мне не нужны, а между тем инфу о некоторых скидках, импорте с русским и даже пресловутом венгерском магазине, который шлет в Россию - сами догадайтесь где он берёт.
2017/01/08 14:25:13
LeonM305
gearswik81
не в защиту Сергея П, продолжу оффтоп

покупал я и у продавцов тут на форуме и неоднократно у Сергея П., ничего плохого про всех с кем работал сказать не могу и не хочу, потому что нечего, только положительные эмоции.

каждый работает так, как считает нужным - кто-то в наглую обдирает лохов, кто-то прикрывается раритетностью издания, кто-то эксклюзивностью, кто-то заранее предупреждает о комиссии, как Сергей П., кто-то этим вообще не пользуется, как Пряник например.

цены у Сергея П. на часть товаров, которые теперь раритеты, значительно ниже, чем у продавцов на форуме. я участвовал в групп-заказах и с ФильмАрены, и с Зеты, и с Амазона, и никогда он не подводил и не кидал, о чем пишет LeonM305, да и вообще ваши с ним личные терки нужно тереть в ВК, а не здесь, поскольку здесь он не участвует как продавец. 

А я смотрю как раз в защиту (А может это его клон??? - Уж больно активный защитник!).
Вы зарегистрированы намного позже всей той истории, про которую идёт речь и скорее всего не можете знать всей правды.
Поэтому лучше не писать о том, о чём не знаете. Цены здесь особо не причём - это дело каждого кто покупает. Высокая - не покупай. Тут всё просто. А вот отношение к людям - это именно то, о чём речь. А недовольные и в его группе ВК были, но как только кто-то неугодное слово пытался написать в той группе - сразу всё стиралось и человек сразу банился. Если Вы этого не видели - это не значит что этого не было. Ваш "любимчик" делает что хочет, не парясь о приличиях. Я сочувствую тем участникам его группы, кто этого не понимает. И тёрок с этой "редиской" у меня нет и быть не может и уж точно не Вам мне об этом писать.
Я пищу всё это для того, чтобы предупредить новичков или просто тех кто не имел с ним дела раньше - чтобы люди не получили проблем на ровном месте. 
На нашем форуме люди помогают информацией - как и где купить проще, дешевле (по возможности самому) и на какие грабли не стоит наступать.
И если у Вас с этим товарищем всё нормально - рад за Вас. Значит не очень приятный сюрприз ещё впереди.

К модераторам - наверное стоит отправить весь этот оффтоп в соответствующую тему. Не стоит портить тему о "Властелине колец".
2017/01/08 14:55:42
Kirrr.axesse
vick
А я так понимаю цена за бокс у венгров libri.hu поднялась, с тех по как в декабре об этом написали было 18694, стало 23741. По какой цене заказывали?

Цены не изменились.
Если Вы дойдете до последнего шага в оформлении заказа, увидите Retail price, отличающийся от цены, указанной на странице издания. И 5% скидка тоже есть. 
Отдельные двухдисковые издания, например, на выходе стоят по 3733 ft вместо указанных 4741 ft. А 15-дисковое по-прежнему стоит 18694 ft. 

Стоимость доставки и общий итог отображаются после указания метода и адреса доставки, типа оплаты. 
2017/01/08 15:16:56
новик
Не нашёл у них табличку со стоимостью международной доставки. Она у них автоматом перед последним шагом рассчитывается?
И ещё вопрос - VAT вычитают, нет?
2017/01/08 15:20:30
vick
Как-то странно цена формируется, но в итоге да, цена чуть меньше 5 тыс. Получается 
2017/01/08 15:28:17
barmaleyd
Kirrr.axesse
vick

Цены не изменились.
Если Вы дойдете до последнего шага в оформлении заказа, увидите Retail price, отличающийся от цены, указанной на странице издания. И 5% скидка тоже есть. 
Отдельные двухдисковые издания, например, на выходе стоят по 3733 ft вместо указанных 4741 ft. А 15-дисковое по-прежнему стоит 18694 ft. 

Стоимость доставки и общий итог отображаются после указания метода и адреса доставки, типа оплаты. 

Мне кажется, что цена Retail price и есть  цена без VAT. Потому что я заказал двухдисковые издания с доставкой в Европу  и вышли те же 4741 ft,  а не 3733.
2017/01/08 18:31:03
BBR
Дааааа  дороговато обходится русский язык.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account