2017/01/16 14:54:09
b2zer
Интересно, это тираж был маленький, или нашелся дерзкий русский, который все купил и скоро будет толкать на тотале по десятке. Посмотрел на другом венгерском сайте - там тоже только отдельные амареи.
2017/01/16 14:59:55
vick
Я думаю, что запасы были не достаточно большие, ну и totaldvd сыграл конечно тут свою роль.

P.S.: Кстати, только что UPS вручили коробку. В общем сложности неделя от заказа до вручения, 4 дня на доставку.
2017/01/16 15:01:21
TheHutt
dima230780
Слушайте, прошу прощения за оффтоп, у нас когда-то на DVD от Премьера выходили два подарочных издания...один 4х дисковик вроде, а другой 5дисковик с фигуркой. Издания на Две крепости и на Возвращение Короля, кажется.
Так вот допы на этих пятых дисках, это что за допы были? Они есть на тех трех дисках (допах к этим частям) на Bluray?
Спасибо.

Нет. В гифтсетаx с фигурками второй и третьей части были следующие доп. диски (в отдельном кейсе):

"Две крепости": "Gollum" (диск с буклетом о создании Голлума; на самом диске - о создании скульптурки Weta, что прилагалась к гифтсету)
"Возвращение Короля": "Howard Shore: Creating the Lord of the Rings Symphony" (диск о создании симфонии ВК, с отрывками из оной).

В золотом боксе (все равно в какой стране) теx дисков нет.
2017/01/16 15:04:39
TheHutt
prjanick
Хороший обзор, спасибо.

Правда, в конце я бы исправил "фотоматериалы" на просто "материалы", потому как отсюда брались не только фотографии. но и информация по дискам, магазину, да и, вообще, первое упоминание об издании с русским тоже произошло на этом форуме 

Подправил. Xотя все материалы/скриншоты мною дополнительно верифицировались лично с помощью своиx дисков. :)
2017/01/16 18:28:09
BBR
TheHutt

В золотом боксе (все равно в какой стране) теx дисков нет.

И были они только на DVD, интересно выходили они - Братство ( снапкейс ), Крепость ( мини гифтсет ), Король ( амарей ).
2017/01/16 20:40:28
Rusty12
А разве в платиниум гифтке Братство кольца не был пятый диск с документалкой NG?
2017/01/16 21:11:06
zhuzhick
UPS доставили из Венгрии за 4 дня.
Да, ждал обработку заказа с 29 декабря.
Да, отсылал документы на растаможку.
Привезли домой по адресу сегодня.
Обычные двухдисковые боксы.
Я доволен. 
2017/01/17 19:36:40
VaDeP
Вчера доставил курьер посылку с Венгерского Libri с двухдисковыми изданиями ВК. Заказ оформил 8-го января, 12-го был передан для доставки в UPS. Доставлен за 4 дня. Доволен как слон. Спасибо Kirrr.axesse, который раздобыл информацию о сайте и поделился с форумчанами.
2017/01/18 10:30:44
DYV
Оформил заказ 7-го числа, до сих пор ни слуху ни духу.
2017/01/18 12:18:48
michel
Позавчера (16-го) тоже получил посылку от UPS с двухдисковыми изданиями всех трех частей. Сообщение об отправке пришло 12-го. Заказ разместил 28 декабря, но на сайте при оформлении было четко указано, что до 9-го января ничего отправляться не будет (если я все правильно понял). Спасибо всем, к кому обращался с вопросами по изданиям и магазину (не буду перечислять, дабы кого-то случайно не забыть и не обидеть) и данному топику в целом! Диски вложу в такой же американский "золотой" бокс, который уже был в наличии (только с черными амареями)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account